忘却的幸子 忘却のサチコ (2018)

导演: 山岸圣太
编剧: 大岛里美 / 阿部润
主演: 高畑充希 / 吹越满 / 布施绘里 / 逢泽莉娜 / 重冈漠 / 大方斐纱子 / 鹿贺丈史
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/boukyakunosachiko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-02(日本)
片长: 55分钟
又名: A Meal Makes Her Forget
5星
10.8%
4星
27.9%
3星
48.7%
2星
10.7%
1星
1.8%

忘却的幸子的短评 · · · · · · ( 全部 737 条 )

热门 /  最新 / 

33 香槟塔 看过 2018-01-06

麦穗夫妇分手后,老司机转行长跑运动员,加慧子变身工作狂吃货。

6 ななせまる 看过 2018-01-05

可爱,就是人设还是老样子

2 T.V.Zoe ி 看过 2018-01-05

テレ東「拍一個人吃飯就沒失手過」你充小短腿好可愛 男主不露臉又是配音的 這不是聲戀嘛😂😂😂

1 已逝之蓝 看过 2018-01-24

为了治愈未婚夫逃婚创痛的美食番,其实就只有酱炖青花鱼套餐、土耳其饭和拉面定食三种食物,女主角性格太机器人了,品尝美食的神态动作也僵硬,没有什么幸福感。

1 sweetbear 看过 2018-01-05

保持对美食的感知,就没有什么不可能,被逃婚算什么

> 更多短评 737条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忘却的幸子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忘却的幸子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

黛青 2018-01-04 20:07:39

除了人设和美食,一个不知所谓的故事(存图)

看在这刻板的人设与偶尔像鸡汤一样的台词,两星半就打着三星吧。 最开始的这段算中心意思吧,但除了三次吃饭感受到了以外,其他情节和这个有关系? 一个处处板正到极致的幸子,婚礼上新郎逃婚了,然而她却很正常地致词道歉解决一切,第二天依旧正常得上班。 内心的痛苦虽然竭尽...  (展开)
无聊 2018-03-16 15:00:17

一部让人想忘却的电影

忘却,意思是指人专心致志品尝美食的瞬间所达到的一种忘我的境地。 本片的女主佐佐木幸子是个主编上司眼中铁一般的机器型女人,同事眼中不苟言笑、接个电话也要正坐的奇葩女人,结婚当天被新郎当天逃婚还一本正经致词的奇怪女人。本片的故事除了最后的一点SM恶趣味可以说是波澜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
朱小明 2020-03-22 22:30:35

这不就是失恋的标准感觉吗

相比电视剧版 觉得这个意识流风格的SP版更胜一筹 看完之后 会觉得没什么特别的开头结尾 不过失恋的主人公的心情 一定会被感动到吧 被恋人抛弃 表面上还和以前一样 也知道会被时间所治愈 但是会经常想起以前的点点滴滴 仿佛被按到了水下无法呼吸 那么如果有任何一件事能让我们短...  (展开)
江天盈月 2018-07-23 14:10:27

希妹的SP,结果她的演技飚飞了~~

今天听了要连续剧化,特意过来补了一下,下面说说我的感受。 首先声明,我不是希妹的粉丝,但看了68岁新入社员和这部剧,让我对没有体现出演技的希妹还是有了些好感,粉丝可以告诉我,哪部剧能体现她的演技,我回去补一下,在这里首先道歉一下。 关于剧情: 可以看得出,这是一...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忘却的幸子的评论:
feed: rss 2.0