64号病历 Journal 64 (2018)

5星
12.2%
4星
40.8%
3星
41.6%
2星
4.9%
1星
0.5%

64号病历的短评 · · · · · · ( 全部 1348 条 )

热门 /  最新 / 

87 爱情狗 看过 2019-02-14

最后病床上下两个硬汉搭档四目相对,我在屏幕外心中大声呐喊: kiss, kiss, kissssssssss!!!

14 AshBoydSwan 看过 2019-02-10

太好看呀呀呀呀呀!!!!! 摄影slay的,丹麦风雪中两人单薄身影不仅对应寒冬组织,也更显终曲凄凉T T 聚焦白人至上和女性问题,依旧有Kids are not alright的主题贯穿其中,具有现实意义。在船上跟Nete那幕与3里Carl在教堂圣歌中哭泣一样震撼诗意。多线推进控制得蛮好,就是再没见过Carl儿子了,是跟妈去住了吗?写丢了蛮遗憾的,其实可以成为一个很好的青少年问题的副线。最后十分钟... 太好看呀呀呀呀呀!!!!! 摄影slay的,丹麦风雪中两人单薄身影不仅对应寒冬组织,也更显终曲凄凉T T 聚焦白人至上和女性问题,依旧有Kids are not alright的主题贯穿其中,具有现实意义。在船上跟Nete那幕与3里Carl在教堂圣歌中哭泣一样震撼诗意。多线推进控制得蛮好,就是再没见过Carl儿子了,是跟妈去住了吗?写丢了蛮遗憾的,其实可以成为一个很好的青少年问题的副线。最后十分钟CP魂熊熊燃烧,Carl x Assad 4ever! 再见了我的Department Q :'( 搞笑艺人雷卡斯的冷面喜剧表演我真的服。另外此系列的casting做得真是太好,同一角色青年老年从面相到表演连贯性都很好,爱了。【btw Carl手抖3里有吗?不记得了.. (展开)

10 暗地妖娆 看过 2019-02-15

非常笨拙的悬疑电影,我不明白它为什么会受好评。

3 dyalikedags 看过 2019-02-16

丹麦斯坦

1 陆支羽 看过 2019-02-16

3.0。

> 更多短评1348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

64号病历的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

64号病历的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

秀山鲤鱼 2019-03-04 08:01:44

迟来的正义显得更加珍贵,严重被忽视的丹麦悬疑系列《悬案密码》

这篇影评可能有剧透

《悬案密码》是丹麦的一套悬疑系列电影,2013年到2018年五年里出品了四部。这个系列品质非常稳定,即使和好莱坞同类型影片相比,也属中上之作,四部鲤鱼都给7+的评分。 在内地属于严重被忽视的一个系列,豆瓣标注看过的人数基本只在千人左右,对于惊悚片爱好者和推理迷来说,这...  (展开)
goodboy 2019-02-22 16:21:32

“悬疑”电影存在的理由不是让你玩猜凶手游戏的

这篇影评可能有剧透

很多给低分的,理由一上来就是“看了个开头就猜到凶手了” 丝毫不注意影片内容以及细节和想要讲述的东西。 电影想表达的东西除了想表达欧洲40年代-60年代种族歧视以及女性人权的被压迫史,侧面也在跟着主要故事线表达男主与搭档之间微妙的关系变化以及男主的心路历程。这条线不...  (展开)
逐渐 2019-02-23 22:53:26

欧洲原来有过这么一段历史

这篇影评可能有剧透

今天一口气把这个悬疑把这个系列的四集全看了,虽然影片叙事手法,情节上缺乏高潮。但感觉一部比一部深刻。 这最后一部居然揭露了西方有过这么段黑历史,涨知识了。最后那个受害者营造的夺人眼球的干尸反而不是重点了。这才是我没想到的,,,医生组织的这个黑幕,比我看的无数...  (展开)
智者毕怀仁 2019-02-20 09:39:44

别把它当成一部悬疑片,64号病历会是一部好片

这篇影评可能有剧透

今天看了《64号病例》,说实在的,我是一气呵成看完的,中间毫无尿点。 本来我以为这部片会受到好多人的追捧,可是来到豆瓣一看,评分不太高,好多人只给了3分,评价内容大概就是不够悬疑,很早就猜到结局了,剧情套路一般等等。于是我发现问题所在了,看一部电影,如果你抱着...  (展开)
红颜秀影 2019-02-28 18:12:47

谁有权力,决定他人的生死繁衍!

这篇影评可能有剧透

“子孙繁衍,皆至显达,当时莫与为比焉。” 出自《周书·于谨传》, 人类的繁衍已达数万年、数十万年之久,亦是自然选择的结果,是顺自然之势产生的一个现象。 然而,对于赋予生命的这项最基本的权利,却并不是人人都可以拥有, 有一些特殊人群,在这样特殊的时代下,却并不被...  (展开)
鹿小绿 2019-05-09 00:05:12

嘘头?

这篇影评可能有剧透

深夜看完,分几条线展开确实比较吸引,但是年轻时的描述感觉少了点,过了30年还能将人聚齐在一起有点夸张吧?最后具体怎么杀人也没展开?妮特几十年来如何谋生?为啥要摆那么多器官?还有封墙?她一个人能搞掂吗?感觉一切为了嘘头,剧情还是有bug的。 不过年轻演员演技和表现...  (展开)
来了个豆子 2019-04-21 16:04:18

复仇和救赎

这篇影评可能有剧透

我来复述下故事吧,男一是个不通情理也就是情商很低的警察,有个好搭档要升职走了,此时有一个墙壁藏干尸的案子发生,加上小可爱的女法医一起破案的故事。案子源于1961年一个即将被关闭的女子疗养所。与表哥相爱的女主被父亲发现,送到了疗养院,被狠心的护士虐待,被室友背叛...  (展开)
潇潇爱笑 2019-04-14 01:10:38

仇恨的力量

喜欢男主在渡轮上听完女主的叙述后说的那番话,翻译也超级到位。 上帝已死 正义未到 但爱永久不息 如果你足够幸运 能找到这样的爱 最后卡尔主动坐到了咖啡馆看书女生的旁边,冰山也会融化。 疑问:rose约会的对象,和最后研究室卡尔开枪摔下楼的警卫有点没搞清楚来龙去脉。 最后...  (展开)
潜行者 2019-04-06 23:49:47

不知如何评分

这样一部电影,我不知道自己要如何打分,因为我不清楚我在为什么打分。越是认为这部电影是高水准作品,就越无法接受其所揭露的种种。 愤怒积累的速度甚至令自己都有些吃惊,在女孩充满怒火的眼里,倒映出了多少愿意亲自手刃那些加害者的人。 “同态复仇”的有效避免、各种歧视...  (展开)
酸梅电影 2019-03-05 10:43:20

开膛破肚、干尸虐杀,如今的悬疑片都这么猛?!

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 悬疑片一直是观众比较喜欢的类型片。 凭借扣人心弦的剧情,错综复杂的叙事方式,出人意料的结局虏获一大批忠实粉丝。 通过营造高度的焦虑感和紧张感,没有鬼也能让你毛骨悚然。 今天,我们就来聊一部丹麦悬疑片。 这部影...  (展开)

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅64号病历的评论:
feed: rss 2.0