64号病历 Journal 64 (2018)

64号病历的短评 · · · · · · ( 全部 855 条 )

热门 /  最新 / 

53 爱情狗 看过 2019-02-14

最后病床上下两个硬汉搭档四目相对,我在屏幕外心中大声呐喊: kiss, kiss, kissssssssss!!!

21 贝影 看过 2019-02-15

虽然每次都是极致反杀,但挺过瘾的 关爱妇女的题材慢慢全球都在强化 这是好事

10 EUTRIV 看过 2019-02-14

不应该拿悬疑的角度看这个片子。 类似“千禧年三部曲”的设置,小切入点出发,阿萨德和卡尔的作用也接近布隆维斯特和莎兰德的角色。双线故事很赞。 与千禧年一样,讲述个体对抗北欧歪曲的社会体制,更类似于聚焦,当做悬疑片看就没意思了。

0 kylegun 看过 2019-02-24

极右人种优生学,孤岛迫害阴谋论,病床那个已经算表白了吧?最后泡起妹子有点跟不上节奏了。Q局三人组继续折腾,不功不过

1 陆支羽 看过 2019-02-16

3.0。

> 更多短评855条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

64号病历的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

64号病历的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

秀山鲤鱼 2019-03-04 08:01:44

迟来的正义显得更加珍贵,严重被忽视的丹麦悬疑系列《悬案密码》

这篇影评可能有剧透

《悬案密码》是丹麦的一套悬疑系列电影,2013年到2018年五年里出品了四部。这个系列品质非常稳定,即使和好莱坞同类型影片相比,也属中上之作,四部鲤鱼都给7+的评分。 在内地属于严重被忽视的一个系列,豆瓣标注看过的人数基本只在千人左右,对于惊悚片爱好者和推理迷来说,这...  (展开)
goodboy 2019-02-22 16:21:32

“悬疑”电影存在的理由不是让你玩猜凶手游戏的

这篇影评可能有剧透

很多给低分的,理由一上来就是“看了个开头就猜到凶手了” 丝毫不注意影片内容以及细节和想要讲述的东西。 电影想表达的东西除了想表达欧洲40年代-60年代种族歧视以及女性人权的被压迫史,侧面也在跟着主要故事线表达男主与搭档之间微妙的关系变化以及男主的心路历程。这条线不...  (展开)
阿萝 2019-03-17 06:01:13

钱才是根本原因

看过一些朋友的推荐,说这部电影不错,今晚看完后,顿感平淡。 这部电影主要讲述毫无感情的工作机器卡尔和即将升职调离Q局的阿萨德两个警察,对墙壁内发现三具干尸的案子展开的调查。墙内干尸上的身份牌为妮特、丽塔和律师诺威,其中律师诺威曾经为史波约女子疗养院的沃特医生...  (展开)
撑开了裤拉链 2019-03-06 13:17:43

你们跑什么?!

最后... (想发几张图片简单明了的表达下我的观影感受,可是不满140字不能发送,那就唠几句 其实电影的完成度还不错,但是我觉得失去了灵魂,这么好的一个题材拍得这么糙,主演们的人物形象也不丰满 细节处理的很糟糕 还有很多BUG....不过也有可能是前面三部都没有看的原因? ...  (展开)
酸梅电影 2019-03-05 10:43:20

开膛破肚、干尸虐杀,如今的悬疑片都这么猛?!

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 悬疑片一直是观众比较喜欢的类型片。 凭借扣人心弦的剧情,错综复杂的叙事方式,出人意料的结局虏获一大批忠实粉丝。 通过营造高度的焦虑感和紧张感,没有鬼也能让你毛骨悚然。 今天,我们就来聊一部丹麦悬疑片。 这部影...  (展开)
逐渐 2019-02-23 22:53:26

欧洲原来有过这么一段历史

这篇影评可能有剧透

今天一口气把这个悬疑把这个系列的四集全看了,虽然影片叙事手法,情节上缺乏高潮。但感觉一部比一部深刻。 这最后一部居然揭露了西方有过这么段黑历史,涨知识了。最后那个受害者营造的夺人眼球的干尸反而不是重点了。这才是我没想到的,,,医生组织的这个黑幕,比我看的无数...  (展开)
智者毕怀仁 2019-02-20 09:39:44

别把它当成一部悬疑片,64号病历会是一部好片

这篇影评可能有剧透

今天看了《64号病例》,说实在的,我是一气呵成看完的,中间毫无尿点。 本来我以为这部片会受到好多人的追捧,可是来到豆瓣一看,评分不太高,好多人只给了3分,评价内容大概就是不够悬疑,很早就猜到结局了,剧情套路一般等等。于是我发现问题所在了,看一部电影,如果你抱着...  (展开)
红颜秀影 2019-02-28 18:12:47

谁有权力,决定他人的生死繁衍!

这篇影评可能有剧透

“子孙繁衍,皆至显达,当时莫与为比焉。” 出自《周书·于谨传》, 人类的繁衍已达数万年、数十万年之久,亦是自然选择的结果,是顺自然之势产生的一个现象。 然而,对于赋予生命的这项最基本的权利,却并不是人人都可以拥有, 有一些特殊人群,在这样特殊的时代下,却并不被...  (展开)
电影迷 2019-03-13 17:33:09

残忍凶案背后,竟隐藏着男默女泪的暗黑往事?(附汁源)

最近,一部小众的丹麦悬疑犯罪片,成功引起了迷叔兴趣—— 64号病历 Journal 64 该片去年在丹麦上映,成功刷新了丹麦国产片票房记录,IMDb评分7.5,豆瓣评分6.9,是一部被我国观众严重低估了的悬疑片(文底有汁源)。 影片由但曼小说家尤西·阿德勒·奥尔森的《悬疑密码》系列改...  (展开)
长空万里 哎呀 2018-11-16 01:52:13

从丹麦发来的影评

不好看。七八十年代警匪片或动作片常见的叙事,最后两个好汉握手含泪,在劫后余生后。演员表演也没什么发挥。有些情绪生硬。其实在看到片头里被咬过一口的青苹果这么烂俗的隐喻镜头后就知道是烂片,但是因为是看的第一部丹麦语原声电影,忍着看到最后。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅64号病历的评论:
feed: rss 2.0