极品师徒 (2017)

导演: 冯万里
编剧: 冯万里 / 水静
主演: 战天泽 / 王翔 / 叶良财 / 陈沛江 / 潘章明 / 崔嵩 / 刘芮侨 / 巴多 / 苏倩薇 / 战爱春
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 马来西亚
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-21(中国大陆) / 2017-11-29(首映)
片长: 98分钟
又名: Super Master&Disciple
暂无评分

极品师徒的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 云焕 看过 2018-09-22

实在是不好看

1 小哲哲1980 看过 2018-09-21

看起来还行!

2 Morals 看过 2018-09-22

垃圾中的战斗机 iPhone

1 寒声碎 看过 2018-09-17

烂到境界了

0 -魚仔-- 看过 2018-09-29

的确极品 iPhone

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品师徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极品师徒的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

WEN档 2018-09-28 17:18:35

业余导演携手素人演员毁了还算平庸的故事

接连被友人推荐,再加上送票,进入影院看了此片,刷新了对烂片的新定位,一个简介虽然平庸略有想法的故事,却被完全业余的导演和毫无演技的素人演员给毁得十分彻底,连低成本网大都不如。(不好意思,本来是应该写好评的) 定位功夫片这种99.9%票房毒药的扑街题材已为自己点了...  (展开)
九九 2018-09-22 23:43:04

凡认真寻梦者,皆值得被尊重

应朋友邀请,第一时间观影了这部片。这是一部向永春白鹤拳致敬的影片。演员汇聚大陆、台湾、马来西亚三地,作为一部动作喜剧片,演员演技在线,笑点不断,动作好看,剧情有爱情,有救赎,有回归,可以说是颇为诚意之作。 一个为寻找自我和怀念母亲而铤而选择盗墓的90后富二代,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
扣儿小姐 2018-09-21 18:25:00

身披喜剧外衣的《极品师徒》正在为宣扬中华之美而努力着

电影《极品师徒》的出品人、制片人周将哲,是永春白鹤拳的第十一代传人。由他制片出品而成的这部功夫电影可见一斑,绝非架空事实的功夫喜剧,而是实打实的以中国的永春白鹤拳为底色的有意义的功夫电影。 以成龙为代表的功夫喜剧电影一直都深受观众的喜爱,这部《极品师徒》更是...  (展开)
电影哔哔哔 2018-09-21 17:38:00

这部青春喜剧背后暗藏的竟然是一群武林高手

在这部电影中,所有人都是极品,不仅仅只有师徒二人。而且该片的主创班底也是都不是“一般人”,导演脑洞大,制片人会功夫,所长从来就没有想过一部弘扬中国武学的电影能拍成这样,看过人想不吐槽都不行吧。青春喜剧,武侠功夫,惊悚盗墓,还有温暖的亲情元素,都融入了其中,...  (展开)
鱼为 2018-09-21 12:08:34

极品师徒:功夫喜剧里的温情牌

《极品师徒》虽然在人物(师徒)意识形态(极品)上定位,但打的同样是感情牌,是在荒谬状态里检验“人间自有真情”。 影片中有四种关系等待着被检验——对峙状态的父子关系,利益掺杂的朋友关系,存在误会的情侣关系,错综复杂的师徒关系,如此多的人物关系,被放到一个“盗宝...  (展开)
杀手里昂Leon 2018-09-20 19:33:23

《极品师徒》:青春版功夫喜剧,打造娱乐合家欢

这篇影评可能有剧透

功夫喜剧一直都是观众非常喜欢的电影类型,在市场上也有很好的表现。从类型上来讲,《极品师徒》便是一部功夫喜剧类型电影。该片以永春白鹤拳为题材背景,永春白鹤拳的第十一代传人周将哲更是担任了影片的出品人,为电影的功夫动作保驾护航。 影片故事主要围绕着一对巨大年龄差...  (展开)
杜娟 2018-09-20 14:43:26

为什么佛山出高手?“永春拳”告诉你答案!

青春功夫喜剧片《极品师徒》将于近日登上大银幕,电影在中国、马来西亚两国取镜,它讲述了“盗墓小说”爱好者的富二代因缘际会认识了冒牌女音乐家,两个人从恩人到知已经历了一系列的波折,在命悬一线之际,永春拳宗师义师伯以肉身博生机帮助二人逃跑,由此揭开了永春拳蒙尘数...  (展开)
孤烟 2018-09-20 09:27:27

笑料不断的《极品师徒》,饱含情怀以及多层面的表达

没有流量明星、没有大牌导演、没有炫目特效,《极品师徒》原本是那种不太会受关注的电影,但电影先是入围澳门国际电影节主竞赛单元,接着又在休斯顿国际电影节上荣获最佳编剧金雷米奖及特别评委会奖,反倒让我对电影多了很多期待,这部喜剧片到底哪里出色?带着这个疑问看完电...  (展开)
战台烽 2018-09-20 07:53:06

少壮师父与耄耋徒弟的永春奇缘

因为许多年来,包括《少林与咏春》、《叶问》系列等影视作品的"推广",世人对"咏春拳"耳熟能详,却不知有同宗的"永春白鹤拳",也是一种遗憾。 曾有考证,从技法内容、动作名称来看,"咏春拳"与"永春白鹤拳"都十分近似,在众多的拳学作品中,也能看到两者之间千丝万缕的血缘关系...  (展开)
红衣人 2018-09-19 16:09:51

《极品师徒》:老徒弟少师傅打打闹闹传武术

中国武术养人啊。 李小龙、成龙、李连杰、甄子丹能够进入好莱坞并打下一片天地,他们身上的中国式功夫就是给他们加分很多的理由之一。甚至没有武术根底的章子怡、周润发等人,一样在好莱坞电影工业体系内,继续延续“中国人都是功夫高手”这一标识,而拍了不少的动作片功夫片。...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

毛吧的兄弟集合了 来自罗森内里 1 回应 2018-09-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极品师徒的评论:
feed: rss 2.0