邪神与厨二病少女 邪神ちゃんドロップキック (2018)

导演: 佐藤光 / 矢野孝典 / 永居慎平 / 角地拓大 / 菊池聪延 / 山田卓 / 藤代和也 / 佐佐木达也 / 松村树里亚
编剧: 笔安一幸 / 村上桃子
主演: 铃木爱奈 / 大森日雅 / 久保田未梦 / 小坂井祐莉绘 / 小见川千明 / 佐佐木李子 / 饭田里穗 / 市道真央 / 花井美春 / 原奈津子 / 荒浪和沙 / 寺田御子 / 山田麻莉奈 / 山下七海 / 田中美海 / 生驹里奈 / 游佐浩二
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: jashinchan.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 邪神酱飞踢 / 小邪神飞踢 / Dropkick on my Devil!
IMDb链接: tt8400662
5星
25.9%
4星
41.3%
3星
26.2%
2星
4.5%
1星
2.2%

邪神与厨二病少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
邪神渣男 柯克兰 2018-09-18 10:12
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
邪神渣男 柯克兰 2018-09-18 10:12
> 全部讨论1条

邪神与厨二病少女的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

10 黑道少女沈來迟 看过 2018-07-10

嗯,尾巴肉真香。

8 弥海砂 看过 2018-07-12

割肉番。看到第三话,感觉可以收一下。

3 回转艾丽卡 看过 2018-10-13

还是挺快乐的

1 玉手竹子 看过 2018-09-18

跟着动画补了原作,感觉是挺良心的改编:漫画自带的搞笑气质出来了,Staff玩的梗、夹的私货也恰到好处,且使表现有所增色(如EP7,如最终回的昭和遗风)。作画本身没多大亮点,胜在表现人设时细节有趣,Nomad颓太久了,资源开不动多少。

2 你为何这么熟练 看过 2020-04-12

虽然后期也很好看,但我还是喜欢前期满屏幕番茄酱那种感觉 什么邪神×美杜莎、邪神×百合玲都是邪道,美杜莎×百合玲才是王道

> 更多短评 423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪神与厨二病少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪神与厨二病少女的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

柯克兰 2018-07-11 11:08:47

关于血腥部分

emmm,我能接受主要是因为……人家邪神没把这当成什么虐杀,而且一直给我一种玩得很开心的样子(?),所以我也无所谓。暴力血腥?我倒是不觉得,原因如上。是否为暴力之类的我更倾向于唯心,这部番给我的感觉就是:假如人类获得无限重生和作死精神后,普通孩子的打闹日常 我本...  (展开)
了不起的奥特浩 2020-04-30 16:15:00

神保町哀歌

神保町哀歌> 1章 遥想那一天 和你一起逛的书店 曾几何时 被超商所取代了 总是等不到座位的咖喱屋 如今依旧 附上独家的马铃薯 你 是埋首于书堆中的书虫 我 则是寄人篱下的寄生虫 我俩同居 四张半榻榻米的房间内 到处堆满了你的藏书 虽然当时的你 一脸幸福洋溢 我却老是担心 ...  (展开)
穷困潦倒奈叶 2019-09-22 00:25:37

轻松的邪神日常

1年后重新回顾这部番,出于喜欢,把原作漫画也给看了,这里就从第一集出发谈一下我的种种感受吧。 动画开始的一顿火锅派对(寿喜烧),直接摆出了五位看似关系融洽、还没让观众看清角色特征就开始快速对话的主人公们。 此处值得注意的是:睁大双眼、内心矛盾的天使佩可拉。碍于...  (展开)
贫乳JK 研研子 2018-09-18 10:11:23

不要因为大多数人的导向,决定你的最初映像

1,关于血腥,我没看出来 2,以前太过于专注豆瓣上的评分,忽略掉一些本来好看的作品,现在知道了评分只做参考,不能当全部,每个人对每一件事的看法不同,对一个作品也有不同,所以想对大家说的是,不要以你的标准来去衡量别人,你觉得这部剧好,有你的理由,就可以得到支持。...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪神与厨二病少女的影评:
feed: rss 2.0