四平青年之喋血曼谷 (2018)

导演: 张浩 / 陈为强
编剧: 富贵
主演: 张浩 / 邹兆龙 / 柏华力·莫高彼斯彻
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-08(中国大陆)
片长: 85分钟
5星
6.2%
4星
2.2%
3星
28.7%
2星
30.9%
1星
32.0%
好于 4% 喜剧片
好于 5% 动作片

四平青年之喋血曼谷的短评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

热门 /  最新 / 

6 读书的来福 看过 2018-12-16

战狼3

0 老太太抹口红 看过 2020-01-17

浩哥

2 O型血 看过 2018-12-14

https://www.bilibili.com/video/av37940471

1 我不呸拥有姓名 看过 2018-12-10

有生之年…嗯。这算是什么级别制作……

1 超级玛丽·苏 看过 2019-10-05

浩哥绝对是中国B级片皇帝啊。

> 更多短评 402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四平青年之喋血曼谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四平青年之喋血曼谷的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

jedy 2018-12-11 00:45:47

剧情老套,看了开头猜中结尾,过程同样不出彩。

这篇影评可能有剧透

这部片子应该连爆米花片都算不上吧,老套的剧情,让人看了10分钟就能猜到的结尾,和并不出彩的过程。消磨时间尚可,但真要让我们看出什么深度、共鸣来还真是很难。全剧唯一的笑点来自于男主误打误撞抓住莫卡一段,随着剧情的发展原以为最后会迎来新一轮的爆笑,没想到看到的却...  (展开)
老KK影 2018-12-07 21:37:35

《四平青年之喋血曼谷》 鼓励为主!

今天下午在沈阳CGV金融中心店看了《四平青年之喋血曼谷》首映礼,主演兼导演浩哥到场并发言,影片的主题歌演唱者还现场献歌,场面比较热烈! 沈阳CGV首映礼报到现场。 首映礼观影券做得不错! 首映礼放映及见面会现场。 浩哥和蓝百万的背影。 这是我第一次参加电影的首映礼,也...  (展开)
司马狂 2019-06-21 15:22:24

坐等浩哥明年参加喜剧人

我知道张浩是因为抖音上的|“四平警事”,每个小段子,张浩都能将我逗乐。后来在《欢乐喜剧人》选拔赛上又看到他的精彩表现,于是愈发觉得这是个难得的喜剧天才,这才找来他拍的电影看,看完以后,瞬间发现,这哪里是喜剧啊,连闹剧都算不上啊。 先说剧情吧,这样的剧情怎么能...  (展开)
yyqxwly 2019-03-08 18:21:18

打戏很精彩,细节欠缺

这篇影评可能有剧透

看完整部电影,我印象最深刻的是:哇塞,男主好像宋小宝啊!先不说剧情,我一个看剧从来看不出穿帮的人居然看到穿帮镜头。追车那段,前面机关枪突突突的打,后面车上什么痕迹都没有,你要说车技好我就认了,但是后面打出了一排整齐的洞,下一秒就消失辽。 说说剧情,其实去泰国...  (展开)
畜长您好 2018-12-18 23:30:14

事实证明专业的事还是得专业的人去干。

实在不知道看什么,于是爱奇艺看了这部片子,说实话搞笑小短句门槛低,大家都能拍,不过从万万没想到大电影到这部喋血曼谷,确实证明电影不是影视爱好者能拍好的,从爱好者到名导演的天纵奇才也确实没有,电影真是个专业活,不经过系统的学习训练,拍出的片子属实不专业。 但看...  (展开)
抢紫霞的牛魔王 2018-12-10 04:08:22

观者的屁股

这篇影评可能有剧透

毫无疑问,无论是这部电影宣传的价值观是否包含了阳春白雪的爱国情结、人生感悟,亦或下里巴人的低级趣味、市侩人情,站在我的角度,以个体我的身份对它进行真实评说,这是对电影的忠诚,是观者的屁股。 整部电影,无论是从演员演技、人物台词,还是镜头剪辑、情节合理性来讲,...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四平青年之喋血曼谷的评论:
feed: rss 2.0