镭射小队2 Lazer Team 2 (2017)

导演: Daniel Fabelo, Matt Hullum
编剧: Burnie Burns / Daniel Fabelo
主演: Burnie Burns / Gavin Free / Michael Jones / 科尔顿·邓恩 / 妮科尔·布鲁姆 / 维多利亚·普拉特 / Gus Sorola
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-13(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt6730898
5星
0.9%
4星
4.6%
3星
20.2%
2星
35.8%
1星
38.5%

镭射小队2的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-05-12

有资金之后拍成这样,看来团队是膨胀了

0 只用手机看电影 看过 2018-09-05

没看过1,这个实在很无聊,笑点尴尬。不好看。

0 Maxthor 看过 2019-03-18

没想到居然还有第三部的存在,第二部虽然依然充满沙雕喜剧气息,但是剧情的漏洞已经达到了影响观感的地步;本身在第一部有着一个看似很庞大的背景格局,到了第二部又玩回外星人侵略地球的老套路,下一部要讲时空旅行的话,之前埋的坑往哪儿放啊...... 感觉同类型的沙雕拯救宇宙的剧情还有Future Man这种,但是无论是美工还是人设都比这沙雕好多了。

0 五斗先生 看过 2018-05-14

无聊啊,尼克尔布鲁姆味道不错

0 麦子 看过 2018-05-11

科幻喜剧,各种无害化笑点和主旋律脸

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镭射小队2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

镭射小队2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Maxthor 2019-03-18 16:31:52

关于这个沙雕超级英雄团队的10条沙雕花絮

这篇影评可能有剧透

《镭射小队》是一部由好莱坞导演马特·哈勒姆(Matt Hullum)执导的科幻喜剧网络大电影,也是公鸡牙齿工作室(Rooster Teeth Productions, LLC)制作发行的第一部剧情长片电影。该片讲述的是四个同时出现在错误地方的路人无意中获取了一套外星装甲的故事。 影片在2015年的奇幻...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅镭射小队2的评论:
feed: rss 2.0