容基耶尔女士 Mademoiselle de Joncquières (2018)

导演: 埃马纽埃尔·穆雷
编剧: 德尼·狄德罗 / 埃马纽埃尔·穆雷
主演: 塞西尔·德·弗朗斯 / 埃德瓦·贝耶 / 爱丽丝·伊萨 / 娜塔莉亚·多切瓦 / 劳尔·卡拉米 / 让-米歇尔·拉米
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-12(法国)
片长: 109分钟
又名: 容克耶赫小姐 / 贵族情仇:钟情小姐(港) / Lady J
IMDb链接: tt7530986
5星
11.5%
4星
43.4%
3星
40.5%
2星
4.1%
1星
0.4%

容基耶尔女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

容基耶尔女士的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

12 Yinanaa 看过 2019-05-18

Play hard to get案例教学;结尾毫无悬念也难免落入俗套;全片高光时刻乃是男爵夫人说出对被骗老妇说出“如果所有女人都像我们这样,做女人将有更大的荣耀”和向侯爵狠狠甩出“我给了你你配得上的女人”两句;可惜结尾为了反转也还是给了侯爵他并不配得到的幸福;侯爵将女孩与拉斐尔作品和宗教相联系一处细节难免讽刺;四人进餐聊的哲学和侯爵自吹自擂的志趣也做作可笑。

7 私~川流 看过 2019-05-19

像老故事《唐怀瑟》一样,男性社会里那些道德与羞辱的真正代价,总是由一个年轻单纯女孩来承担的。幸好在这里,她美到可以逆转命运。

2 LIn 看过 2019-06-02

3.5

4 逢澶Ty 看过 2019-02-08

这种法国话唠片我喜欢的呀,文邹邹的调调太适合古装复仇戏码。服装和几幕浓墨重彩的配乐深的我心。剧本不错,电影展开稍微欠了一点。结局也是挺好猜,不过也算是有点意思。三位女主各有各的美,表演也都在线上。要挑毛病的话,这片还是些许造作了点,不过有造作的主人公才适合这种造作的故事嘛…

1 陆支羽 看过 2019-05-18

4.0。

> 更多短评 329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

容基耶尔女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

容基耶尔女士的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

feeling 2019-07-27 20:41:50

侯爵夫人用情至深啊

侯爵夫人真的用情太深。最后“内心平静”的嘴角依旧让人看着心痛,她还是没放下。 刚开始看到在带母女回老地方时还有点反感背叛,但转眼一想,这个处理方式才是最能救她们的方法。料想侯爵通过背后的方式了解母女背景,或许真能杀了她们。 侯爵绝对惯犯,最后的结局很多人觉得h...  (展开)
D自由 2019-08-11 22:06:54

少女容基耶尔的救赎

这篇影评可能有剧透

容基耶尔三分之一才登场,挺有意思,但对她的描写不够,她几乎没表现出一点做过妓女的一面,后来展现的本来面目的诚实诚恳等方面,似乎也不足到让爵士马上转念的程度。所以后来爵士的转念我会觉得有些牵强。 后来我想了一下,忽然觉得容基耶尔特别可怜。之前觉得她一点没表现出...  (展开)
柳丁 2019-07-22 06:49:55

复仇记

这篇影评可能有剧透

不迷信 不幻想 不奉承 我是诚实的表达了我的感情 你难道不渴望爱与被爱吗 肉体维系的感情不长久了 结婚前我爱他 结婚后只剩下烦恼 我只相信友情 短暂的幸福就是不幸 你错了 短暂的幸福就说欢愉 女主角和闺蜜走在林荫大道下,亲诉衷肠,金句频显,女主有些角度迷之像朱莉娅罗伯...  (展开)
摇摆电影 2019-07-20 10:35:54

上流社会女手撕渣男大戏,真好看

这篇影评可能有剧透

经常看到一个话题: 当女人遇到了渣男,应该怎么办才好? 当然是撕啊,完全不给对方一丁点的机会才是完美做法。 今天推荐你一部上流社会的女人手撕渣男的故事,绝对精彩! 今天的主角是:《容基耶尔女士》。 它是去年法国角逐奥斯卡最佳外语片的5部候选片之一。 另外4部分别是...  (展开)
炳叔 2019-07-12 11:13:01

容基耶尔女士:脚不舒服,松一松鞋带

28年前, 1991年,如今全球PC第一的联想CEO杨元庆还是HP电脑金牌代理商的时候。 我,参加过一次HP的销售培训。 住在北京的丽都饭店,听过一个如何转变思路、解决问题的故事。 有一个人总是胸闷、心慌、气喘,到处看医生都无解,焦虑从失眠到绝望。 他决定,在自己生命的最后时...  (展开)
bon. 2019-07-04 23:07:55

优雅的厕所读物

这篇影评可能有剧透

年代爱情戏剧改编感,充满drama,代入那个时代可能会觉得反转带感,现在看就是厕所读物,狗血且强行he; 画面拍摄氛围颜值气质演技服装台词都充满美感和贵族气息,连撕逼起来都充满优雅高贵感,但剧本还是弱了,靠视效氛围和演技拉分,夫人演的特别好,甜蜜微笑下暗藏傲慢和恨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mouio 2019-07-25 19:38:34

为什么会有那些自以为相爱的人

忠诚的人只懂得爱情微不足道的一面,不忠的人才懂得爱情的不幸。——王尔德 出淤泥而不染是最难的。因为别人都在犯错,就成了自己也去犯错的理由。一个独立又崇高的灵魂,怎么会违背自己心中的道德。我不为没有感情道歉,我为利用感情而忏悔。做一个真实坦诚的人,很难吗?如果...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

侯爵真爱 来自栗子 5 回应 2019-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅容基耶尔女士的评论:
feed: rss 2.0