容基耶尔女士 Mademoiselle de Joncquières (2018)

导演: 埃马纽埃尔·穆雷
编剧: 丹尼斯·狄德罗 / 埃马纽埃尔·穆雷
主演: 塞西尔·德·弗朗斯 / 埃德瓦·贝耶 / 爱丽丝·伊萨 / 娜塔莉亚·多切瓦 / 劳尔·卡拉米 / 让-米歇尔·拉米
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-12(法国)
片长: 109分钟
又名: 容克耶赫小姐 / 贵族情仇:钟情小姐(港) / Lady J
IMDb链接: tt7530986
5星
10.1%
4星
44.5%
3星
40.2%
2星
4.6%
1星
0.6%

容基耶尔女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

容基耶尔女士的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

12 z_espoir 看过 2018-09-21

“自古情深留不住,唯有套路得人心”……

2 Lin 看过 2019-06-02

3.5

2 似水流年 看过 2019-07-10

1.一直在疑惑最终会如何做道德平衡,嗯~结局让我很满意。2.复仇过程其实是很无聊缺乏悬念的,所以丑化甚至萌化了男主走了滑稽剧的路子,跟前边古典气质的偏文学叙述挺割裂的。3.被压缩的剧情时间没有使用字幕,都用了画面元素或对白做暗示。4.台词写得太机灵了~

0 vivi 看过 2019-07-13

3.5 对白写的都是无边的情话,很实用。

0 九尾黑猫 看过 2019-07-06

渣男恶女的故事,爱能立地成佛也能堕落成魔。虽然是似曾相熟的路数,却暗藏卑劣脆弱的人心。殷切温柔背后的冷漠自私,微笑礼貌面孔之下的破碎与丑陋,都游走在善交织着恶,爱纠缠着恨的钢丝之上,步步艰险。

> 更多短评279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

容基耶尔女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

容基耶尔女士的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

雕刻时光 2019-07-20 10:35:54

上流社会女手撕渣男大戏,真好看

这篇影评可能有剧透

经常看到一个话题: 当女人遇到了渣男,应该怎么办才好? 当然是撕啊,完全不给对方一丁点的机会才是完美做法。 今天推荐你一部上流社会的女人手撕渣男的故事,绝对精彩! 今天的主角是:《容基耶尔女士》。 它是去年法国角逐奥斯卡最佳外语片的5部候选片之一。 另外4部分别是...  (展开)
炳叔 2019-07-12 11:13:01

容基耶尔女士:脚不舒服,松一松鞋带

28年前, 1991年,如今全球PC第一的联想CEO杨元庆还是HP电脑金牌代理商的时候。 我,参加过一次HP的销售培训。 住在北京的丽都饭店,听过一个如何转变思路、解决问题的故事。 有一个人总是胸闷、心慌、气喘,到处看医生都无解,焦虑从失眠到绝望。 他决定,在自己生命的最后时...  (展开)
阿冰君 2019-07-04 23:07:55

优雅的厕所读物

这篇影评可能有剧透

年代爱情戏剧改编感,充满drama,代入那个时代可能会觉得反转带感,现在看就是厕所读物,狗血且强行he; 画面拍摄氛围颜值气质演技服装台词都充满美感和贵族气息,连撕逼起来都充满优雅高贵感,但剧本还是弱了,靠视效氛围和演技拉分,夫人演的特别好,甜蜜微笑下暗藏傲慢和恨...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

侯爵真爱 来自栗子 5 回应 2019-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅容基耶尔女士的评论:
feed: rss 2.0