茜宝 Seberg (2019)

导演: 本尼迪克特·安德鲁斯
编剧: 乔·施雷普内尔 / 安娜·沃特豪斯
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 安东尼·麦凯 / 玛格丽特·库里 / 莎姬·贝兹 / 文斯·沃恩 / 斯蒂芬·鲁特 / 杰克·奥康奈尔 / 詹姆斯·乔丹 / 杰德·佩蒂约翰 / 科尔姆·米尼 / 罗宾·托马斯 / 瑟达吕斯·布兰 / 小科尼利厄斯·史密斯 / 伊万·阿达勒 / 乔纳·福尔肯 / 希拉·M·洛克哈特 / 克劳德·诺尔顿 / 泰德·霍利斯 / Victoria Barabas / Sean Bolger / Kerry Westcott / 托比亚斯·特鲁维利昂 / 雅各布·泰勒
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-30(威尼斯电影节) / 2019-12-13(美国)
片长: 102分钟
又名: 四面受敌 / 反击恶势力 / Against All Enemies
IMDb: tt1780967
5星
7.1%
4星
15.0%
3星
52.8%
2星
21.9%
1星
3.3%
好于 4% 传记片
好于 27% 惊悚片

茜宝的短评 · · · · · · ( 全部 466 条 )

热门 /  最新 / 

26 呆萌喵星人 看过 2019-08-30 17:17:34

意外对口,BA证明了自己不仅是一个优秀的舞台剧导演,类型片的控制也很棒。小K演的也不错,几场戏的爆发印象深刻。最后的结尾,当下是很流行solo哭泣的戏吗?今年已经看到第三部这样处理结尾的电影了...

4 乍暖 看过 2020-03-21 12:34:31

4.5/10。太无聊了!政治迫害也完全没有力度啊,小情小爱的。床戏可看。女主演技一般。

14 变形的文科生 看过 2020-03-18 12:46:49

一个如此有话题性有看点的题材,整得温水煮青蛙,剧本太无力了,浪费。k-stew是真的天生适合大银幕啊,怎么拍都好看,绝了。

6 水包酱 看过 2019-09-21 13:55:30

不知是因为导演调度能力不足还是因为其它的原因, 整部电影在情绪爆发转折和冲突上时常会有一种“尬”的感觉, 而俗气四溢的剧本对人物动机和心理塑造得也完全不够立体, 想搞美式主旋律燃一燃都燃不起来

3 Likekids 看过 2020-03-18 13:04:10

小k像是本色出演,演技啥的就那样吧,这电影最大的问题是太直白了,尤其到了后面越看越难看,开始了强行叙事。

> 更多短评 466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

茜宝的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

罗宾汉 2019-09-21 00:35:16

好莱坞式的剧本埋没了不少可供挖掘的亮点

这篇影评可能有剧透

【威尼斯电影节观影】与其说这是一部法国新浪潮女星的传记片,倒不如说是创作者借助这位女星的名气和神秘气质虚构出一部浪漫惊悚交杂的爱情故事,其内在的好莱坞特色令影片难以触及到每个层面上的深意,沦为失望走调的B级片。本来,导演挖掘到珍茜宝鲜为人知的一段经历,已经足...  (展开)
Shawn Chan 2020-07-28 16:54:09

“真正的女人”是《茜宝》(请看文末)

“真正的女人”一般是“真正的女权”的配菜,这和其原有命题“真正的苏格兰人”一样,这里的真正代表着不断前进,却又是不断倒退——因为这里引发的不是女人的个体,而是集体之上的,超越所有女人的女人,这一种享乐是悖论性的——恰好是不可能之物(大写夫人)才有可能成为最...  (展开)
Jesuismoi 2020-04-16 17:32:15

Seberg茜宝

奔着小k来的 可能是我的问题 看着k就没有代入感 但是这个颜我吃了哈哈哈哈 小k自身资源好 巨星的脸 因为这个角色的问题 我不太喜欢这个seberg的作风 可能是我观念比较保守吧 觉得她的老公也是一个挺好的男人 还能陪她 其中在知道那个女儿不是和那个黑人的孩子时还说要起诉 这...  (展开)
小杨版主 2022-02-05 14:58:43

革命需要付出

这个世界有很多茜宝,更加缺少太多茜宝这样的人。参与革命,或者试图改变,就需要付出代价,这个代价是你无法想象和遇见的,爱一个人,爱上一个不应该爱的人,都是需要勇气和代价。 致敬美国黑人民主,致敬茜宝! 喜欢K的表演,她是最贴近茜宝的演员,神情,那种气质,也许没有...  (展开)
Ted 2020-02-28 13:24:10

不要脸的人 vs. 不要脸的政府

影评第571话《茜宝》——不要脸的人 vs. 不要脸的政府 政治丑闻片《茜宝》于2019年12月13日在美首映。 本片讲述了昔日的好莱坞女星珍茜宝被联邦调查局的“反谍计划”诬陷中伤的经历。 本片在美评价并不高,作为政治丑闻片远不如《斯诺登》评价高。 原因很简单,茜宝本身就不是...  (展开)
屈赖达人 2020-04-17 08:59:04

作死的资产阶级自由化

本片女主角只会到处和男人随便嘿嘿,支持反政府的街头政党,后来嘿来嘿去嘿出个大头鬼,最后不知怎的40岁就死了,我觉得她的遭遇就是咎由自取,求仁得仁何所冤,要是多几个像她的人社会肯定会乱套,这些思想没啥好宣扬的,作死的资产阶级自由化,这些电影、人物没啥可拍的! 这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小万足 2020-03-17 03:41:23

终于盼来了小k 的茜宝

2019年末就开始期待着,终于盼来了这部电影。我k 献上了精彩的表演,眼角的痣都那么撩拨迷人。 知道珍茜宝是因为看过实在是太有名的新浪潮电影《精疲力尽》,里面的珍茜宝以奥不费力的姿态和最简单清爽的衣服,还有干净利落的短发表现出了真实而动人的美,一个美国人却有法式风...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

试镜片段的原型与再现 来自浪客猫 2021-01-05 23:33:54
是艾伦秀的纪录片吗 来自[已注销] 2020-10-09 00:07:30
以前看暮光之城时就觉得这女孩怎么这么美! 来自🍬糖糖🍬 1 回应 2020-04-08 20:47:53
求资源 来自乔斯派克 2020-03-17 02:15:12

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茜宝的评论:
feed: rss 2.0