血宝藏 第一季 Blood & Treasure Season 1 (2019)

编剧: Matt Federman / 斯蒂芬·斯凯亚
主演: 凯蒂娅·温特 / 迈克尔·詹姆斯·肖 / 詹姆斯·卡利斯 / 索非亚·佩尔纳斯 / 马特·巴尔 / 艾丽莎·科波拉
类型: 悬疑 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-21(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt7712598
5星
6.8%
4星
18.0%
3星
39.8%
2星
24.8%
1星
10.5%

血宝藏 第一季的分集短评 · · · · · ·

血宝藏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

5 间客 看过 2019-05-24

故弄玄虚,剧情,台词都十分做作,弱智 埃及艳后的金字塔主墓,用铁棍撬开一普通石门整个陵寝就一览无余了,呵呵,这些人应该跟我们中国古代的皇帝取经如何防盗

4 千觞 看过 2019-05-23

劳拉和印第安纳琼斯的结合版

2 顾毛毛 看过 2019-05-30

太好莱坞了,太多的人物,太多的情节,过重的认知负荷

0 孔雀虫 看过 2019-06-22

传统的寻宝电视剧~~

0 了了 看过 2019-07-04

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血宝藏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血宝藏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Enjolras 2019-05-28 06:48:11

既想拍《古墓丽影》,又想拍《夺宝奇兵》?

盗墓探险无疑是一个经典的影视题材,好莱坞早在上个世纪就已经上演过印第安纳·琼斯的传奇故事。 在国内,热门IP《鬼吹灯》和《盗墓笔记》崛起后,盗墓题材的影视作品一时间犹如过江之鲫,即使是已经可以退休的成龙大哥,在《功夫瑜伽》中,也试图去联动当年的《神话》,似乎想...  (展开)
猫影 2019-05-24 00:20:35

烂到一定境界

剧情从一开始就充满不合理,特效尴尬、演技浮夸、情节狗血、逻辑混乱,剪辑基本是一坨屎,不建议大家浪费时间。甚至不值写140字,总之,烂到一定境界。目测不会有续订第二季的可能。很久没见识过这么烂的剧。想不明白怎么会投拍。对了,看到了经典剧集《太空堡垒卡拉狄加》的男...  (展开)
谜教皇 2019-06-23 21:49:54

说不好看的是眼瞎了吗?

现在豆瓣评分乱糟糟,胡说八道,这剧第一二集的节奏、人设、场景全部都很吸引人,是老套路就不能看了,打一二星的是眼瞎了吗?!! 看场10分钟,已经清楚交代了男女主背景,有3个重要的动作场面。后面全程异国带场景啊,全程塞了关于黑市交易、日内瓦自由港等等的冷知识,这都...  (展开)
孔雀虫 2019-06-22 14:31:34

纳粹阴魂

才看到第五集。我觉得血宝藏最大的败笔在于价值观的混乱。 誓言保护埃及法老陵墓的古老的兄弟会,作为守护历史文化的最后一道防线,却被描绘成嗜血成性的暗杀者; 而看到第五集开头纳粹军官火车站保存同志慷慨赴死的桥段,我真是惊的下巴都合不拢了; 对于小偷女主角的描写,给...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血宝藏 第一季的影评:
feed: rss 2.0