金发男子 Un rubio (2019)

导演: 马可·伯格
编剧: 马可·伯格
主演: 加斯顿·雷 / 阿方索·巴伦
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-02-26(悉尼同性恋狂欢节电影节) / 2019(阿根廷)
片长: 108分钟
又名: The Blond One
IMDb链接: tt9789686
暂无评分

金发男子的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

24 同志亦凡人中文站 看过 2019-04-02

在阿根廷看阿根廷给片,床戏多得羞skr人啊哈哈哈哈~~~

21 OdellStone 看过 2019-02-27

未知 试探 触摸 交融 蜻蜓点水的痒 真的太会了吧?! 马克,好狠一男的!

12 Poorkaholic 看过 2019-03-24

昨晚去了MQFF看了马导新作 我真的是从plan B追起来的小粉丝了 之后再到夏威夷和跆拳道 真的每一部都合我心意 我喜欢他每部电影里男性之间由沉默展开的张力和主角引诱对方的小把戏 当然这部也不例外w 但不同于跆拳道伊甸园般的生活方式 这部如此多的床戏并没有流入甜蜜 而是不断的用既定的世俗的生活方式撞击美好幻想… (金发男子真的是只大金毛!人设甜哭辽!

8 Miracle 看过 2019-03-22

比前两部更细碎 但是还是更喜欢前几部【不过床戏真是史无前例的多

6 王奶闻👃 看过 2019-03-23

MQFF打卡。导演的功力见长,依旧琐碎而暧昧的小细节把前半段的情欲气氛延伸到溢出银幕,后半段情节直下,浪漫尽失,故事焦点重新回到the blonde one身上。看着导演从夏威夷开始成长至今,十分惊喜。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金发男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金发男子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发男子的评论:
feed: rss 2.0