两束光 두개의 빛: 릴루미노 (2017)

导演: 许秦豪
编剧: 李汉额 / 李正华
主演: 韩智敏 / 朴炯植 / 金基天 / 申仙爱 / 金在祿 / 南泰富
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-12-21(韩国)
片长: 30分钟
又名: Two Lights: Relumino
5星
22.1%
4星
42.6%
3星
32.5%
2星
2.5%
1星
0.3%
好于 43% 短片

两束光的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

14 阿凡思蜜达 看过 2018-01-06

无法逃避人生中的凛冽冬日,却可以大胆牵手那个愿意一起走进严寒的人。看完感觉世界都变温柔了一些。

0 天籁zzz 看过 2018-12-23

爱情若隐若现,忽明忽暗。许我向你看,捣碎孤单。(观摩学习一下小姐姐的恋爱主观能动性)

1 purelan 看过 2018-02-07

唯美浪漫的微电影。两位主演也是原本就很喜欢的演员。韩志旻小姐姐眼睛细节太棒。朴炯植还是逆天长腿,视力障碍更显温柔,像漫画里走出来的人儿。像这样特别的摄影协会组委会真的很好很贴心啊~

1 sam 看过 2018-01-21

还是许秦豪的味道,可惜是短片的体量,没法儿挖下去,广告片也能拍的无功无过,挺好了。

0 Obtson 看过 2018-01-29

许秦豪的行货,干净、轻盈,又夹杂很多微妙的情绪。视障患者的故事,有如此大量的眼神戏,很考验演员的功底。然而,一个视力残缺的世界,仍然是一个看脸的世界,这实在让人温暖不起来。

> 更多短评388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两束光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两束光的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

半个馒头喂了狗 2017-12-25 17:12:45

一个视障人士的自白

这篇影评可能有剧透

曾在一个公益平台看见的,看了这个片子想贴过来。 虽然短短30分钟,但整部片子的诚意满满,并没有站在旁观的角度过多的给他们渲染什么悲怆,一切就是平淡如水,就是他们本来的样子,他们的生活,整个创作团队把他们变成了我们。 刚刚看了电影的发布会视频,剧组事前有接触过视...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影有得聊 2018-11-09 22:28:29

看完让人想谈恋爱的超甜“狗粮”!

爱情电影我们看过不少也推荐得不少,例如:《一个陌生女人的来信》、《星尘》等等; 可是看完之后觉得超甜的,看完后让人想谈恋爱的,只有它能产生这种效果,它就是-- 《两束光》 《两束光》又是一部半小时的小短片,看的过程中你会忍不住高呼,“天呐,太甜了吧!” 是的,它...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影中他们戴的是什么? 来自 1 回应 2018-07-07
有ziyuan请联系我~ 来自荒尾 2 回应 2018-04-03
请问一下有人知道片尾曲吗? 来自就这个 5 回应 2018-01-20
里面男主角弹的钢琴曲是什么? 来自顾风欢 2 回应 2018-01-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两束光的评论:
feed: rss 2.0