阿瑜陀耶 ศรีอโยธยา (2017)

主演: ML. Saralee Kittiyarat / 辛扎伊·本班尼 / 沃拉娜特·旺萨莞 / 阿南达·爱华灵咸 / 提拉帕·萨扎顾 / 林柏光 / 卡曼妮·耶美肯
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-12-05(泰国)
集数: 20
单集片长: 70分钟
又名: Sri Ayodhaya / 暹罗王者 / 阿尤塔雅
暂无评分

阿瑜陀耶的分集短评 · · · · · ·

阿瑜陀耶的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

7 无国籍Liberata 看过 2018-03-20

这电影除了介绍古泰国的风俗外,别无长物。剧情又臭又长,没有重点。说恐怖不惊悚,说史诗不雄壮,说爱情只有只言片语。剧中的配乐和乐队更糟糕,堪称乡村乐队之风。最搞笑的是,不管电视剧还是电影,都有一个扯着公鸭嗓子的变态男扭捏招摇,简直就是所有泰剧的灵魂人物。

3 chooser 看过 2018-04-18

剧情真的是shi,枉我一路为着华丽场景和服饰认真截图,都看不清讲啥

0 蔺琬 看过 2018-01-21

冲着阿南达去的,拍的其实还可以。

0 鹿 看过 2018-04-28

女主真漂亮,有种历史的代入感。其他的,没看懂。

0 看过 2018-10-27

感觉可以当记录片在看,不知道是为了衬托这一个时期的辉煌与史诗,感觉配乐一段接着一段,剧情又好慢,嗯,最好当记录片看。服化道很不错呢。是了解泰国历史文化的不错选择。最后,现代男和古代女的火花果然是我萌点

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿瑜陀耶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿瑜陀耶的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

想去寻找开朗 2018-01-26 21:40:17

为了饼

为了我饼姐在第一集上的出场,就追着看了SuperM字幕组翻译的这部剧。 感谢字幕组,虽然目前只看完了第一集。 讲真的,大饼在这里的第一集出场真的美如画啊,那段流泪转头的视频真的不要太美。 简直是仙女本仙啊!!!!怎么会这么漂亮!!! 可惜不能放视频。真的,这么美我好...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿瑜陀耶的影评:
feed: rss 2.0