鳕鱼角 第一季 Hightown Season 1 (2020)

5星
9.0%
4星
18.0%
3星
49.2%
2星
16.4%
1星
7.4%

鳕鱼角 第一季的分集短评 · · · · · ·

鳕鱼角 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 papa 看过 2020-05-28

·

1 又又 看过 2020-07-14

开场不错,越看越觉得无聊,但总归要看下去啊,看到结局发现,哎真的好无聊啊

0 资深低阶路人 看过 2020-05-21

Jerry Bruckheimer制片,全程嗑药酗酒的丧气拉拉女主角,整体还是太传统的罪案剧,空有尺度

1 Tyler Durden 看过 2020-06-03

导演和我听歌能听到一块儿,多加一星。 Android

1 妈妈的好大儿 看过 2020-06-27

除了海报简直一无是处,难看到无语。女主人设垃圾到不想看第二季。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鳕鱼角 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鳕鱼角 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

旅客 2020-05-21 23:25:44

性、毒品、凶杀!这个《鳕鱼角》不太和平(背景介绍)

这篇剧评可能有剧透

Starz作为美国有线台之一,黄暴风格丝毫不输HBO,旗下作品往往是血肉横飞,代表作品就是《斯巴达克斯》。 新剧《鳕鱼角》很好继承了Starz的风格,当第一句台词以F-word开头,我就知道这不会是一部简单的剧。果然,被丢弃的死尸、随处可见的吸毒、激情场景等重口味轮番上阵,不...  (展开)
夏七海 2020-06-16 15:46:33

男警迷恋人妻,女警疯狂搞姬~自由美利坚,尺度有点大

《鳕鱼角》Hightown Season是由Starz出品的犯罪剧情片。女主莫妮卡·雷蒙德出演过《傲骨贤妻》、《千方百计》、《芝加哥烈焰》等。男主詹姆斯·戴尔因出演《犯罪现场调查》《24小时》《法律与秩序》等美剧而为人熟知,曾出演《太平洋战争》《云中行走》《战争回响》等影片。《...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鳕鱼角 第一季的影评:
feed: rss 2.0