镇魂法师 (2017)

导演: 项秋良 / 项河生
编剧: 项秋良 / 项河生
主演: 吴千语 / 陈信喆 / 岳冬峰 / 王洪千 / 邵老五
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-01(中国大陆)
片长: 80分钟
5星
2.6%
4星
8.3%
3星
35.8%
2星
36.8%
1星
16.6%
好于 8% 奇幻片
好于 14% 古装片

镇魂法师的短评 · · · · · · ( 全部 743 条 )

热门 /  最新 / 

7 搬砖侠 看过 2017-12-12

故事和制作尚可,照着二十年前的港产奇幻片的模子来复刻,就网大而言,算是同类型当中比较认真的作品,但缺点同样不少,主要是,演员的表演也太浮夸了

5 Dark·Knight 看过 2017-12-06

倩女幽魂 僵尸先生 僵尸家族 大内密探 各种大乱炖,不过网大做到这个程度 已经算及格了。

4 草原上的马 看过 2017-12-01

拍得还行,演员太烂了,找不到演员吗

0 shaxianfen 看过 2017-12-10

优酷拍的片子。优酷也要进军电影制片圈子啦。七魄:尸狗、伏矢、雀阴、吞贼、非毒、除秽、臭肺。人屠将军黄巢。

0 绝望的状态 看过 2017-12-14

作为网络剧,剧情虽然有点老套,但是总体而言并没有什么太大的问题,执着水准嘛,就像学生作品,难得有僵尸题材的剧本,很多邪术和套路有些童年的回忆,老道士的感觉跟午马在《倩女幽魂》里的感觉差距太大了,怀念午马啊。

> 更多短评743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镇魂法师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

镇魂法师的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2018-04-20 22:20:10

居然还能看

到处都是抄袭港片的桥段,如《倩女幽魂》、《西游·降魔篇》、《算死草》、《功夫》、《大话西游》等等。 剧情简单,勉强能看,所谓笑点都是旧桥,而且强挠人胳肢窝,感情戏来得太快。特效还可以。在网大而言,比《降龙大师》、《斗战胜佛》、《济公·英雄归位》之类要优胜,如...  (展开)
出泉一丁Lmian 2018-02-05 11:48:23

愚见

这篇影评可能有剧透

故事编写还行,就是没有目的,细节欠缺,道具组不错由于前面的不行道具的方向不对了,角色没有分主次,公公盗墓为了什么?包装公公比僵尸还厉害,公公四个手下都比僵尸boos帅,怎么人家都有个屠城将军的称号,这里失败了,拍摄欠缺细节,后期跟得上,由于前面的安排没有发挥到...  (展开)
流量君 2017-12-20 09:58:25

林正英僵尸片无法超越,但这部“冒牌货”也还不错

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 自从林正英仙逝后,我们好像再也没有看见过正儿八经的僵尸片。 他的《僵尸道长2》从此成为他演艺生涯中的最后绝唱。 (《僵尸道长2》) 林叔的电影有一个很显著的特点:在力保不失本土民俗恶趣味之余,又加入了西方元素,被誉为最...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-12-16 11:28:35

黑科技捉鬼除怪

这篇影评可能有剧透

难得的一部好网大,简直就是院线水准,比起很多院线烂片要好很多,剧情有条理,节奏还挺好,特效不错,演技过得去,不过缺点还是有的,背景音乐胡乱配强行搞笑反而与场面不搭,男猪脚两把手枪无限弹药过分耍酷,怪物由僵尸系变触手系毫无技术障碍,胖子竭力搞笑但是一点也不好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-13 21:25:02

满篇都是倩女幽魂的影子

满篇都是倩女幽魂的影子,华丽是足够了,但是剧情的确很一般。女主吴千语虽为九十后女生,谈吐举止却有着不一样的淡定优雅,她有独有的自信及敏锐气质 。她是那种现实生活中比上镜更漂亮的女明星。她很聪明,对于媒体的问题,她始终面带微笑,脸上流露着与她年龄不太相称那种...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

水军记录 来自萌宝 2018-03-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《镇魂法师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅镇魂法师的评论:
feed: rss 2.0