绅士联盟 周年特辑的剧评 (4)

四十二 2017-12-26 03:12:04

写给我自己和这场重逢

这篇剧评可能有剧透

六年前,刚刚高考毕业,刨除其乐融融蹭过一些国产剧片段之外,在此之前,还从来没有看过一部完整的电视剧。当时,疯城记是人人影视首页的高分推送,神秘黑衣人在邮局排队寄信,刚看了个开头就毫无预警地戳爆了我的奇趣之心。记得那时候迅雷拖剧的网速还很慢,一度卡在中间几集...  (展开)
妙介子 2019-03-26 19:39:40

公开场合不要观看——《绅士联盟周年特辑》

公开场合不要观看——《绅士联盟周年特辑》 **《绅士联盟周年特辑》片名The League of Gentlemen: Anniversary Specials (2017),别名绅士联盟第4季/绅士联盟:20周年特辑。 本剧是BBC经典喜剧《绅士联盟》的20周年特辑,从剧情延续性上来看,也可以作为《绅士联盟第4季》。本...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我不想做路瑟 2018-11-23 21:41:21

非常伤感的第四季

这部剧我最喜欢还是第一季,第一季非常搞笑非常惊艳,但是从第二季开始这剧慢慢变质,变成九号秘事那种不好笑又带悬疑黑暗的剧,当初对这剧的定位是黑色幽默无下限,所以第一季是看得真爽,但是后面开始慢慢向悲剧靠拢,第四季更是看得心塞,如果这剧能秉持第一季的喜剧的话,...  (展开)
小赵电影 2018-04-26 21:43:22

搞怪双杰再度出击这次的脑洞更加天马行空

这篇剧评可能有剧透

本帖是资源贴 时隔15年,这部剧不但丝毫没有过时,并且依然拥有着一众支持打Call的粉丝。 今天就和大家唠唠这部必看的经典之作的20周年特辑—— 《绅士联盟》 The League of Gentlemen: Anniversary Specials 就连预告海报都是大尺度辣眼恶搞 这个剧名并不像同为英剧的《黑镜》...  (展开)

订阅绅士联盟 周年特辑的剧评