人鬼交易所2 (2017)

导演: 于戈
编剧: 崔走召
主演: 林枫烨 / 付赫安琪 / 陈玉勇 / 王蕾
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-04(中国大陆)
片长: 75分钟
暂无评分

人鬼交易所2的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

4 云南在逃毒蘑菇 看过 2017-12-14 19:28:57

这个系列的竟然全追完了2333 +1星

0 cc不再 看过 2020-05-15 19:55:36

一星给方大同 特别的人!金刚可以!

2 PatrickStar_ 看过 2019-12-27 13:57:08

哎可惜 崩了

0 克里斯 看过 2022-04-09 19:30:29

我艹,这编剧真是优秀!昨天看了祥云寺,今天看了人鬼交易所1、2,居然发现有联动,这是啥,要搞灵异宇宙的意思啊,真是有想法!点赞! 就本片来说,依然保持了第一部的完成度,首尾呼应,如果投资大点、导演功力好点,搞不好是大陆灵异佳作!

0 撸飞船长 看过 2022-01-29 06:29:01

看完了崔走召编剧的伏妖系列宇宙电影 我被这一部玄幻小制作电影感动落泪了 三姑与贾道实的前世今生的感情让人感动 虽然是一部小制作电影 虽然是部玄幻电影 但片中满满的正能量 很值得一看

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人鬼交易所2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我就是我 2017-12-07 23:48:50

态度与尊重

要知道续集的概念不能轻易触碰的,要延续第一部的风格,又要有新剧集的特色,还要让观众看到改变和提高,这个难题并不是一般人能做到的。当下有些所谓的编剧和制片人都会在创作时有意的留下扣子,极富信心的展望续集的诞生。就我看那是外行! 说说《人鬼2》,客观的讲,在寻求...  (展开)
远处的藤原蜀黍 2017-12-12 10:33:35

怎么评价电影《人鬼交易所2》以及《伏妖白鱼镇》?

这篇影评可能有剧透

写在前言:为什么同时说这两部呢,因为这两个上映的时间相近且有一定关系。 1,首先这是老崔下的很大一盘棋,每个角色在每部电影里都有关联,步步紧密联系。越看其实发现彩蛋越多越有意思。 2,在讲故事上人鬼比伏妖顺畅很多,剧本完成度上也比伏妖要高,情节上有起有伏有笑...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

找不到片源 来自光暖悲云 2021-04-22 00:59:58
看不了啊! 来自蹲墻角丶畫圏 1 回应 2020-04-21 23:29:49

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人鬼交易所2的评论:
feed: rss 2.0