[第14集] 终于开始填坑了

2018-09-07 10:24:11 爱起的猪
我還有兩集就要失戀了,現在處於預知失戀階段。
我還有兩集就要失戀了,現在處於預知失戀階段。
ada

19号明堂上映还能接着恋

2018-09-07 10:24:19 天晴了吗
在想他下一個角色會是什麽,雖然說如果拍密森二肯定還會大熱,但我希望他電視來個新角色,或者在
在想他下一個角色會是什麽,雖然說如果拍密森二肯定還會大熱,但我希望他電視來個新角色,或者在電影裏演個坏人的角色。
... ada

看过life,现在我已经不太希望密森二了,确实对他来讲也没啥必要了。我还真想看看他中年成熟真正的爱一次呀。他那暖暖的笑,柔柔的声音可以融化整个世界。虽然有杰克苏风险,但他演绎的爱一定也不一样吧。

2018-09-07 11:58:02 Joyce Shih
看过life,现在我已经不太希望密森二了,确实对他来讲也没啥必要了。我还真想看看他中年成熟真正
看过life,现在我已经不太希望密森二了,确实对他来讲也没啥必要了。我还真想看看他中年成熟真正的爱一次呀。他那暖暖的笑,柔柔的声音可以融化整个世界。虽然有杰克苏风险,但他演绎的爱一定也不一样吧。
... 天晴了吗

我也不太希望第2部了,就讓秘森的好永遠存在我們心中吧。。。

2018-09-07 11:59:18 ada
爱起的猪

明堂海外會上映嗎

2018-09-07 12:21:17 爱起的猪
明堂海外會上映嗎
明堂海外會上映嗎
ada

不知道,希望吧。海外不上也会有资源你懂得

2018-09-07 12:24:10 爱起的猪
Joyce Shih

别这样秘密2可以期待呀,李编之前采访说过做编剧手里总会有四五个本子,估计这就是四五个之一

2018-09-07 12:37:47 ada
别这样秘密2可以期待呀,李编之前采访说过做编剧手里总会有四五个本子,估计这就是四五个之一
爱起的猪

裴斗娜的新戯要上了,而且音樂劇要到明年5月,要有新劇都是明年下半年的事了,按曹先生的性格,他現在不會同時干兩樣事。我欣賞的兩個韓國明星都是不拍廣告,不上雜誌,不上節目的人,很鬱悶。

2018-09-07 12:49:04 雨雪其霏
哈哈,然后说了一堆废话
哈哈,然后说了一堆废话
天晴了吗

芮医生气势汹汹地上到了8层社长室要兴师问罪,还发了场飙,结果被具社长云淡风轻拿一根手指头给撵了出来。一回想起这场戏忍不住想要笑。。。

2018-09-07 13:20:49 爱起的猪
裴斗娜的新戯要上了,而且音樂劇要到明年5月,要有新劇都是明年下半年的事了,按曹先生的性格,
裴斗娜的新戯要上了,而且音樂劇要到明年5月,要有新劇都是明年下半年的事了,按曹先生的性格,他現在不會同時干兩樣事。我欣賞的兩個韓國明星都是不拍廣告,不上雜誌,不上節目的人,很鬱悶。
... ada

叔也是拍过广告的人😄😂😂,就是进几年越发神隐

2018-09-07 13:35:02 清远莫格 (更多自我 等我来找)
所以女主太单纯,单纯善良热情固然好不谙世事就…毕竟设定为三十五岁的医生呀
所以女主太单纯,单纯善良热情固然好不谙世事就…毕竟设定为三十五岁的医生呀
爱起的猪

不这样写,就没冲突,激不起火花吧。尽管我一直纠结女主个性来着。为增进了解和看清对方以及自己。吵吧!吵架可以使感情升温(亦或覆灭),争论部分比暧昧精彩干脆多了,我看得很过瘾哇!

2018-09-07 13:46:31 爱起的猪
不这样写,就没冲突,激不起火花吧。尽管我一直纠结女主个性来着。为增进了解和看清对方以及自己
不这样写,就没冲突,激不起火花吧。尽管我一直纠结女主个性来着。为增进了解和看清对方以及自己。吵吧!吵架可以使感情升温(亦或覆灭),争论部分比暧昧精彩干脆多了,我看得很过瘾哇!
... 清远莫格

男女主为什么是大亲友因为骨子里是一样的,女主其实骨子里还是把具boss当成唯利是图的商人,其实觉得人设和表现不符呀

2018-09-07 14:31:50 Forever
在想他下一個角色會是什麽,雖然說如果拍密森二肯定還會大熱,但我希望他電視來個新角色,或者在
在想他下一個角色會是什麽,雖然說如果拍密森二肯定還會大熱,但我希望他電視來個新角色,或者在電影裏演個坏人的角色。
... ada

我倒想看他演一个啰嗦又平凡的教师😂😂😂😂😂😂

2018-09-07 14:47:51 呜呼

剩下两集了,感觉来不及了啊

2018-09-07 16:08:52 豆豆豆豆
那谁和这个台,不用查已经在黑名单了吧
那谁和这个台,不用查已经在黑名单了吧
天晴了吗

虽然jtbc最近几部都是断崖式下跌 但是去年只是相爱的关系还稳了一波 好喜欢tvn啊最近一两年喜欢的大都是tvn的 !!!

2018-09-07 16:11:26 豆豆豆豆
爱起的猪

可惜我不太磕的下古装的呜呜呜 😭😭😭 马医这山翻了一万年 梦龙君还好一扣扣

2018-09-07 16:13:56 豆豆豆豆
不这样写,就没冲突,激不起火花吧。尽管我一直纠结女主个性来着。为增进了解和看清对方以及自己
... 清远莫格

吵架前跟后晚霞医生都在回想跟秘书阿几妈的对话 仿佛是实锤了自己对社长的心意了(虽然本非cp粉心里苦)

2018-09-07 16:23:07 爱起的猪
可惜我不太磕的下古装的呜呜呜 😭😭😭 马医这山翻了一万年 梦龙君还好一扣扣
豆豆豆豆

为了曹叔要看!

2018-09-07 21:10:17 天晴了吗
裴斗娜的新戯要上了,而且音樂劇要到明年5月,要有新劇都是明年下半年的事了,按曹先生的性格,
... ada

非常非常盼望他们能再合作是真!他们可以互相激发各自的创造潜能。那一定是非常棒的感觉

2018-09-07 21:12:28 天晴了吗
Forever

这也是可以的。真正的一个平凡的小人物

2018-09-07 21:18:14 天晴了吗
豆豆豆豆

我也觉得朝鲜古装很可笑。下面没剧可能会去看看

2018-09-09 04:10:22 天晴了吗

已经第100遍在听‘Magic Castle’,所以加上一条愿望,曹演员一定要在下一部作品里自弹自唱呀!!!!

<前页 1 2 后页>