为了曹叔打call

2018-08-28 20:28:08 爱起的猪

记者和上位者联手害死的无辜之人

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:29:31 爱起的猪

具社长os“你们要懂得羞耻才对”

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:33:32 爱起的猪

插播5,既然知道到此为止是最好的为啥还要眼泪美人一起?想让芮医生冲冠一怒为红颜嘛?虽然他是男主应该有这个挂

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:35:56 爱起的猪

现在觉得这剧要是砍掉俩三个人物以院长死为由记者以此切入医院内部和具 boss一起搅动医院风云会不会更好看

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:51:54 爱起的猪

虽然我不喜欢具boss和李医生love line可是弹幕真的是恶意满满,女人何苦为难女人呐?

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:57:50 爱起的猪

你俩要是拍一部恋爱多拉马名字就叫电梯情缘好了

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 20:58:43 爱起的猪

具boss自从来了医院麻烦就没断过

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:03:17 爱起的猪

还是秘书大姐最好

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:20:58 爱起的猪

具 boss才是全剧最无辜的人

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:22:06 爱起的猪

哎老狐狸们

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:23:07 爱起的猪

你们俩个人是敌友

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:24:02 爱起的猪

为了报恩忠诚的boss

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:25:15 爱起的猪

哎一古,boss一笑心空

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:26:40 爱起的猪

还是木木好不用卑躬屈膝

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:27:56 爱起的猪

要葬礼相遇吗?

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:31:55 爱起的猪

狼狈为奸你俩又搞事

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:34:44 爱起的猪

男主你真是连警察的活都要越俎代庖吗?

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:35:52 爱起的猪

男主你要变恋爱脑?

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:38:57 爱起的猪

周教授怼的好

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:39:57 爱起的猪

周教授逻辑清晰

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:41:02 爱起的猪

其中利弊一针见血

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:42:13 爱起的猪

不愧为上辈子是首席的男人

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:45:20 爱起的猪

所以芮医生这么圣父是因为爱情吗?还是为了好人不被冤枉?然而记者并不无辜呀

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:53:15 爱起的猪

都是自私的人,男主求你别圣父

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 21:54:04 爱起的猪

还好犹豫了

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 22:08:10 爱起的猪

终于知道韩网为什么喷女主

来自 豆瓣App
2018-08-28 22:09:32 爱起的猪

好气呀

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 22:12:39 爱起的猪

也知道为啥韩网喷男主了,永远只站在所谓对错的角度考虑,却从来不曾站在受害者角度考虑,好气呀。明明那个记者就不无辜!

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 22:14:18 爱起的猪

少时丧父中来丧夫老来丧子人生之不能承受之痛

+
来自 豆瓣App
2018-08-28 22:44:59 注销账号

你们都在哪里看弹幕啊,我咋找不到

2018-08-28 22:49:54 爱起的猪
注销账号

韩剧app自带的

来自 豆瓣App
2018-08-29 07:13:54 爱起的猪

哎一古,看了有亲故放的无字片段具boss呗虐得不轻,男主搞事情四人帮背锅,本楼即日起停止更新,我得缓缓

+
来自 豆瓣App
2018-08-29 07:21:17 爱起的猪

韩网评论转自啊哈阿韩

+
来自 豆瓣App
2018-08-29 09:28:04 Joyce Shih

我的媽,這劇我真的快追不動了,但為了曹叔又好糾結

2018-08-29 09:29:10 爱起的猪
Joyce Shih

超森气的

来自 豆瓣App
2018-08-29 17:48:28 MG~家有玄默
曹式森气气第二弹摔电话那下很man,成熟的男人就是在生气也不会在人前发火,和木木不同的森气!
曹式森气气第二弹摔电话那下很man,成熟的男人就是在生气也不会在人前发火,和木木不同的森气!
+
... 爱起的猪

还有女院长吵架以后,摔东西,酷

来自 豆瓣App
2018-08-29 17:49:18 爱起的猪
MG~家有玄默

是的

来自 豆瓣App
2018-08-29 20:35:05 夏之风11
MG~家有玄默

很酷

2018-08-29 20:38:46 爱起的猪

韩网评价

+
来自 豆瓣App
2018-08-29 20:38:59 爱起的猪

+
来自 豆瓣App
2018-08-29 20:39:36 爱起的猪

转自啊哈阿韩

+
来自 豆瓣App

看完12的我好疲倦

来自 豆瓣App
2018-08-29 22:27:23 爱起的猪
看完12的我好疲倦
看完12的我好疲倦

我都停看了等更新完不然心累,楼也暂停更新了

来自 豆瓣App
爱起的猪

电量耗光了的楼 好怀念以前专注于剧情的日子

来自 豆瓣App
2018-08-30 00:44:45 咖卡
该回应已被删除
该回应已被删除

现在也是我的了😙😙

来自 豆瓣App
2018-08-30 00:48:23 咖卡
來一張前幾天ig上偷到的😂
來一張前幾天ig上偷到的😂
+
... Joyce Shih

曹叔有微博吗

来自 豆瓣App
2018-08-30 03:27:17 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)

朴大人是哪部剧啊,天哪,我到处挖坟才找全了马医,不知道这部古装是哪部啊,告诉我好吗?

来自 豆瓣App
2018-08-30 03:38:58 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)
木木你怎么跟李首席的情敌,太阳日报的公子搞在一起了!ps 太仁镐演技也👍👍。再次感叹我曹
木木你怎么跟李首席的情敌,太阳日报的公子搞在一起了!ps 太仁镐演技也👍👍。再次感叹我曹叔不同大声说台词发音咬字也是清清楚楚,语气台词配合表情=完美
+
... 爱起的猪

我站这个西皮啊,社长跟谁都一本正经,只有跟他打打闹闹,看到这位反击社长的拍打居然是伸脚就踹,这是隐藏多年的竹马吗?怎么可以这么放肆,我喜欢!😂😂😂

来自 豆瓣App
2018-08-30 03:41:49 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)
我的推荐顺序是 马拉松(一定要看,25岁小曹的神演技)、 《老千》(有点香港赌片风,nh影迷特别
我的推荐顺序是 马拉松(一定要看,25岁小曹的神演技)、 《老千》(有点香港赌片风,nh影迷特别推崇这部片子,26岁演出这么复杂的人物,一直被当作天才演员的范例)、 《局内人》、 《完美对垒》(棒球是老曹的最爱,他出演的是过了巅峰期的韩国顶尖投手崔东原,故事切入角度很好,有点拖沓,但是瑕不掩瑜,算是及格的一部热血励志运动片), 外加私人口味的《gogo70》,以摇滚写社会动荡,里面的歌曲都是曹老师亲自演唱,可以欣赏平行时空里的摇滚歌手曹承佑。 这几部啃下来对老曹兴趣还不减的话,推荐听老曹音乐剧的原声带,主推《变身怪医》和《梦幻骑士》,虾米里面很全。 这些全部吃完还没消化不良,那恭喜你入坑了。
... 阿诺

gogo70找不到呢,暴风哭泣,别的影视都看过了

来自 豆瓣App
2018-08-30 03:43:25 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)

这位好像要在与神同行2里搭我另一个真爱大叔河正宇了,好期待呀😂😂😂

来自 豆瓣App
2018-08-30 03:54:41 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)
韩网评价
韩网评价
+
... 爱起的猪

在盛夏播这个作品的理由显然是为了凉爽嘛😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
2018-08-30 06:55:45 爱起的猪
求真务实୧⍤⃝🍉路

毕竟下集预告太吓人了

来自 豆瓣App
曹叔有微博吗
曹叔有微博吗
咖卡

没有

来自 豆瓣App
2018-08-31 17:49:48 爱起的猪

平复好心情的我回来了,一个眼神就能表达出意思不用台词

+
来自 豆瓣App
2018-08-31 17:51:30 爱起的猪

三十五岁的人了,人不能只活在自己的正义里呀

+
来自 豆瓣App
2018-08-31 18:13:04 爱起的猪

题外话我终于反省出我自己生气的原因了,我本人就是在医院工作的形形色色的医生看见过很多,像白塔里里见财前大河内等一些医生是真实存在的,只是他们属于上层更多的像心术里的霍思邈,刘晨曦和平平也有life副院长那群周主任那样的,我看到了至于具boss这类人公立医院没有可私立医院管理行政和医疗是分开的这类人也是真实存在的,老实说作为医护工作者在医院里真的形形色色的人都见过,从一开始的天真执着单纯正义感爆棚渐渐的被时间患者和一些事也给磨平了当然医院真的想多其他地方更单纯更专业性强还有特殊性,但是上班越久其实越害怕每次突发情况的患者被抢救过来真的有种劫后余生的感觉,我们领导说我有后怕是因为我成熟了因为不知者无畏,懂得害怕才回更加努力呀,当然虽然看惯生死但是如果一个患者没救过来心里还是会有点不舒服的,我愤怒大概是芮医生其实并不真实吧,我身边也有正直不世故的医生但真的没有一个像男主一样的不管是为自己为患者还是兼而有之至少还是有医者仁心也真的没有一个医生在患者死后去如此刺激家属的,当然一名普通医生也没时间精力真的去管那么多的,剧只是剧。
废话结束,更新稍后。

来自 豆瓣App
2018-08-31 18:50:00 爱起的猪

如果其他记者有淑贤的三观我也支持解刨也支持芮医生

+
来自 豆瓣App
2018-08-31 19:49:46 爱起的猪

女记者👍👍。

+
来自 豆瓣App
题外话我终于反省出我自己生气的原因了,我本人就是在医院工作的形形色色的医生看见过很多,像白
题外话我终于反省出我自己生气的原因了,我本人就是在医院工作的形形色色的医生看见过很多,像白塔里里见财前大河内等一些医生是真实存在的,只是他们属于上层更多的像心术里的霍思邈,刘晨曦和平平也有life副院长那群周主任那样的,我看到了至于具boss这类人公立医院没有可私立医院管理行政和医疗是分开的这类人也是真实存在的,老实说作为医护工作者在医院里真的形形色色的人都见过,从一开始的天真执着单纯正义感爆棚渐渐的被时间患者和一些事也给磨平了当然医院真的想多其他地方更单纯更专业性强还有特殊性,但是上班越久其实越害怕每次突发情况的患者被抢救过来真的有种劫后余生的感觉,我们领导说我有后怕是因为我成熟了因为不知者无畏,懂得害怕才回更加努力呀,当然虽然看惯生死但是如果一个患者没救过来心里还是会有点不舒服的,我愤怒大概是芮医生其实并不真实吧,我身边也有正直不世故的医生但真的没有一个像男主一样的不管是为自己为患者还是兼而有之至少还是有医者仁心也真的没有一个医生在患者死后去如此刺激家属的,当然一名普通医生也没时间精力真的去管那么多的,剧只是剧。 废话结束,更新稍后。
... 爱起的猪

心术 !!!!!! 好喜欢美小护

来自 豆瓣App
求真务实୧⍤⃝🍉路

就是摇滚70年代 找这个题目

来自 豆瓣App
2018-08-31 20:47:46 爱起的猪

心术真的很真实外科风云也不错的,两部剧探讨点不一样以及我真的不能看医疗剧里出现的关于操作的细节

来自 豆瓣App
2018-08-31 21:11:37 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)

女记者三观算不错的,然而在记者这个抱团也很严重的群体里,她的意见只有被无视

心术真的很真实外科风云也不错的,两部剧探讨点不一样以及我真的不能看医疗剧里出现的关于操作的
心术真的很真实外科风云也不错的,两部剧探讨点不一样以及我真的不能看医疗剧里出现的关于操作的细节
... 爱起的猪

心术不就号称主打医患关系的么 没想到楼楼会觉得爱情戏占比这么大的外科风云也不错 我是为了靳东的颜追完了的 😂😂😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 06:59:16 爱起的猪
心术不就号称主打医患关系的么 没想到楼楼会觉得爱情戏占比这么大的外科风云也不错 我是为了靳东
心术不就号称主打医患关系的么 没想到楼楼会觉得爱情戏占比这么大的外科风云也不错 我是为了靳东的颜追完了的 😂😂😂😂
...

外科风云虽然烂尾但是情节什么也不错还有探讨一些东西,我也冲靳东追完了😄😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 07:00:17 爱起的猪
女记者三观算不错的,然而在记者这个抱团也很严重的群体里,她的意见只有被无视
求真务实୧⍤⃝🍉路

但最起码良心还在这点比男记者好多了

来自 豆瓣App
2018-09-01 07:40:34 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)
爱起的猪

比她们女boss也好多了啊,她的稿子直接扔垃圾桶了,sad

来自 豆瓣App
2018-09-01 08:49:51 爱起的猪
外科风云虽然烂尾但是情节什么也不错还有探讨一些东西,我也冲靳东追完了😄😂😂
爱起的猪

外科风云里修敏琪和男记者一个德行,可怜的叨叨庄了还有妹妹那个跳楼的小三

来自 豆瓣App
2018-09-01 08:50:47 爱起的猪
求真务实୧⍤⃝🍉路

所以芮光明不论因果不想方法的去找被害家属才让人恶心

来自 豆瓣App
2018-09-01 09:09:55 爱起的猪
求真务实୧⍤⃝🍉路

题外话亲,你的id应该念成急眼的家雀(que)还是急眼的家雀(qiao三声)?

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:13:55 wigyoo

现在只进这贴啦,其他帖子啥粉的贴,要不就是伪小资女性自我代入女主贴,还有一些废话分析贴,绕来绕去,看着头疼。只给曹叔的贴顶顶.在我看来,这部剧真是给毁了,整个一半身不遂.

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:28:00 求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙)
题外话亲,你的id应该念成急眼的家雀(que)还是急眼的家雀(qiao三声)?
爱起的猪

念起来是家巧的音😂😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:48:34 爱起的猪
现在只进这贴啦,其他帖子啥粉的贴,要不就是伪小资女性自我代入女主贴,还有一些废话分析贴,绕
现在只进这贴啦,其他帖子啥粉的贴,要不就是伪小资女性自我代入女主贴,还有一些废话分析贴,绕来绕去,看着头疼。只给曹叔的贴顶顶.在我看来,这部剧真是给毁了,整个一半身不遂.
... wigyoo

亲,感谢支持你也冷静一下

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:49:37 爱起的猪
念起来是家巧的音😂😂😂
念起来是家巧的音😂😂😂
求真务实୧⍤⃝🍉路

我就说这读音应该叫家雀(qiao)😄😂😂

来自 豆瓣App
爱起的猪

外科里那几届院长是真不错 正午的一些演员也是真的还不错 心术开始扯小护跟霍思邈结婚也有点毁了 国产剧嘛集数到位了不能不注水

来自 豆瓣App
2018-09-01 12:00:39 天晴了吗

又在看密森。好看呀。男主女主帅呀,火星四射,那里小迷糊也很帅,每个人都在线,哎❤️

2018-09-01 12:03:39 爱起的猪
外科里那几届院长是真不错 正午的一些演员也是真的还不错 心术开始扯小护跟霍思邈结婚也有点毁
外科里那几届院长是真不错 正午的一些演员也是真的还不错 心术开始扯小护跟霍思邈结婚也有点毁了 国产剧嘛集数到位了不能不注水
...

心术原著就是美小护和阿拉邈邈一起了,总体心术高于外科风云,像庄恕和霍思邈这样的就要陆怼怼和美小护治,我决定重看一遍白塔治愈下在来更楼,我是个不靠谱的楼主😄😂😂

来自 豆瓣App
心术原著就是美小护和阿拉邈邈一起了,总体心术高于外科风云,像庄恕和霍思邈这样的就要陆怼怼和
心术原著就是美小护和阿拉邈邈一起了,总体心术高于外科风云,像庄恕和霍思邈这样的就要陆怼怼和美小护治,我决定重看一遍白塔治愈下在来更楼,我是个不靠谱的楼主😄😂😂
... 爱起的猪

你又要走了我的妈哈哈哈哈哈哈你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
心术原著就是美小护和阿拉邈邈一起了,总体心术高于外科风云,像庄恕和霍思邈这样的就要陆怼怼和
... 爱起的猪

我说的注水是说就那几集扯半天也没啥实质性进展 哈哈哈哈不过原著这么写的 看来是我狭隘了狭隘了 外科还是披着医疗皮的偶像剧开着倍速把靳东的过了一遍 心术我没记错我应该是三刷了的 😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 15:20:24 爱起的猪

我一定会回来的

来自 豆瓣App
2018-09-01 15:21:13 爱起的猪
我说的注水是说就那几集扯半天也没啥实质性进展 哈哈哈哈不过原著这么写的 看来是我狭隘了狭隘
我说的注水是说就那几集扯半天也没啥实质性进展 哈哈哈哈不过原著这么写的 看来是我狭隘了狭隘了 外科还是披着医疗皮的偶像剧开着倍速把靳东的过了一遍 心术我没记错我应该是三刷了的 😂😂
...

🤝我也三刷了😄😂😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 15:32:09 爱起的猪

我现在知道韩网为毛和我们一样喷男女主了

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:36:32 爱起的猪

你跟芮医生关于现在看来好像放屁

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:38:13 爱起的猪

那你和社长相处这么多次你觉得那?

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:44:44 爱起的猪

不握手是知道你和她在俩不同的路上也是在保护她吧,我想唱首分手快乐是怎么回事

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:47:21 爱起的猪

很抱歉无法体谅果然男主就是让我生气,一定一定要解刨,你妹的!“如果道歉有用的话,要警察干嘛”

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:57:10 爱起的猪

每天不停搞事情终于如你所愿,一想到之后结果我真无法毫无理由的一心一意的像外面那些为你歌功颂德的人一样

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 15:58:37 爱起的猪

会长怒气值Max!哎一古我可怜的具 boss看着就疼

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:05:05 爱起的猪

一天天一群人跟具 boss到处杠碰到了社长知道具 boss处的环境了吧。

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:09:04 爱起的猪

被羞辱,职场规则要么忍,要么狠,要么忍。吴教授这么高傲的人都得忍,男主要不是有前院长宠着,要不是搞得事有人帮顶锅,早就滚蛋了好吗在现实社会中

+
来自 豆瓣App
被羞辱,职场规则要么忍,要么狠,要么忍。吴教授这么高傲的人都得忍,男主要不是有前院长宠着,
被羞辱,职场规则要么忍,要么狠,要么忍。吴教授这么高傲的人都得忍,男主要不是有前院长宠着,要不是搞得事有人帮顶锅,早就滚蛋了好吗在现实社会中
+
... 爱起的猪

临走了还让吴世华当传唤人的手下 可气屎咱吴院长了

来自 豆瓣App
2018-09-01 16:24:12 爱起的猪

这集看的我忽然想起了庞勒的《乌合之众》这本书确切的说life这剧让我想重看一遍有兴趣的亲可以去看看,书里有些名句配合剧情引人反思
ps我是不是又跑偏了

来自 豆瓣App
2018-09-01 16:26:18 爱起的猪
这集看的我忽然想起了庞勒的《乌合之众》这本书确切的说life这剧让我想重看一遍有兴趣的亲可以去
这集看的我忽然想起了庞勒的《乌合之众》这本书确切的说life这剧让我想重看一遍有兴趣的亲可以去看看,书里有些名句配合剧情引人反思 ps我是不是又跑偏了
... 爱起的猪

纠正一下是勒庞记反名字的我简直蠢死

来自 豆瓣App
2018-09-01 16:28:38 爱起的猪

所以呀这边是用现实在告诉你,骑士精神的存在可以但你必须要能承担的起相应后果
咦?我是不是又跑偏了,是花痴楼来着

来自 豆瓣App
2018-09-01 16:35:00 爱起的猪

会长要动手了夹在中间的具boss

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:37:10 爱起的猪

还好会长没祸及家人不然这事就是起码七个人遭殃

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:42:14 爱起的猪

开始想办法即保护其他人又可以给会长想要的结果

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:43:18 爱起的猪

boss一下老了十岁

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:44:02 爱起的猪

心疼

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 16:45:40 爱起的猪

就算你解决会长也会为了万全背后动手

+
来自 豆瓣App
2018-09-01 17:12:17 爱起的猪

为了你想要的正义就让人家父母来看你去死好吗?你还是人吗?恕我直言那些为男主站街看他这么做还同意的你们都是人渣!!!!!

+
来自 豆瓣App