终有一天 The Day Shall Come (2019)

5星
5.2%
4星
12.1%
3星
48.3%
2星
24.1%
1星
10.3%

终有一天的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 文西 看过 2019-03-12

SXSW首映,把美国政府批得一分不值,用魔幻黑色幽默完美阐述了庞大政府机构运行中的荒谬和可怕.

0 基瑞尔 看过 2019-08-08

前半段可以说开足火力戏谑了现时世界的一切荒唐与无序:种族问题之外衍生的贫穷、不确定性和极端思想的对峙;宗教与恐怖主义;FBI内部一团糟的工作环境以及不可忽视的精神心理健康...在手法上有点伪记录的影子,和片头的“根据百个真实故事”改编形成了可贵的对应。只可惜突然调整节奏的结局无爱,多了说教气,又不及开玩笑那样潇洒;不过好歹47终于演了个(不算烂片的)片儿(:

1 诸葛钢铁 看过 2019-10-07

讲了“一百个真实的钓鱼执法故事”,折腾戏谑执法机关一通。不过这种喜闻乐见的“村里称帝被多位民警灭国”的故事,我们这儿好像也能拍啊。

0 很男的男 看过 2020-01-02

挺好的故事,其实可以拍的更有趣一点

0 Laoporridge 看过 2019-10-08

民主国家的自黑,真是绝。安娜,

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终有一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终有一天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ak47这是第二次演FBI了啊 来自焌凝散人 1 回应 2019-10-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终有一天的评论:
feed: rss 2.0