婚礼 Martesa (2017)

导演: 布拉尔塔·泽奇里
编剧: 布拉尔塔·泽奇里 / Kreshnik Keka Berisha
主演: Alban Ukaj / Adriana Matoshi / Genc Salihu / Vjosa Abazi / Kumrije Hoxha / Luan Kryeziu / Edon Rizvanolli / Kaona Sylejmani / Ilire Vinca Celaj / Melihate Qena
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: https://www.themarriagefilm.com
制片国家/地区: 科索沃 / 阿尔巴尼亚
语言: 阿尔巴尼亚语
上映日期: 2017-11-28(塔林黑夜电影节) / 2018-02-01(科索沃)
片长: 97分钟
又名: The Marriage
IMDb链接: tt6665464
5星
4.0%
4星
22.0%
3星
57.3%
2星
14.7%
1星
2.0%

婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 蓟门桥Charlie 看过 2019-02-08

3.5,战争话题成为废线比较可惜,故事比较简单,小闹婚礼现场但没有私奔,发展到结局也再“正常”不过地选择妥协和放弃了心中的罗密欧,男主间的互动和同框应该是最值得关注的焦点,感情基础远胜于同妻。现在小国冲奥片很多LGBT题材看来是大势所趋,真的是比不了人家的认知和格局

1 陆支羽 看过 2019-02-03

3.0。

0 雨夜飞行 看过 2019-02-28

难得看到科索沃的电影,了解一个遥远国家的生活。剧情有点弱,婚礼醉酒有点狗血,很多可以挖掘的地方没有展开,但是有就是好的

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-02-01

细腻委婉,但是情感的冲击力和平静下的波涛都拍出来了。尤其是控制力很优秀,就显得很高级了。

0 骚客 看过 2019-03-27

大家都评价不高,觉得故事老套,但故事后面也有宏大的背景,和难以述说的人生体验

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

死咗 2019-03-11 03:47:40

同志亦犯人

这篇影评可能有剧透

如果放在十年前,或许我们还会觉得《婚礼》这部电影的内容值得一提。但是放在同志婚礼都满天飞的如今,这部科索沃的电影就和其国际形象一样,显得有些落后了。 这部电影的内容简单到一句话可以讲清楚:一位住在法国的音乐家回到科索沃去参加自己男朋友和另一个女人的婚礼。事实...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求这部剧的资源 来自如此以往 1 回应 2019-10-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼的评论:
feed: rss 2.0