最后的勇士 Последний богатырь (2017)

最后的勇士的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

15 Die Katze 看过 2019-04-11

美国流水线产品的味道,一看是迪斯尼出的钱。

9 黑龙王明非 看过 2018-06-05

有点烂

0 空语因明 看过 2019-10-03

芭芭鸭噶

3 枫叶小镇 看过 2019-05-07

片子拍地这么烂,Disney的脸快被俄罗斯败光了

1 麦子 看过 2019-07-08

特别给这部剧4星,第一次看到老毛子集合了穿越、恶搞、胡扯、瞎闹、无厘头的勇气和黑幽的另一面,突破了以往对俄国人的认知啊,哈哈哈哈哈

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的勇士的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

东方部落 2019-07-27 02:56:28

一部可以开心享受的“土味儿大片”

整体看下来,这部片子存在的问题确实不少。 首先就是剪辑手法,不够连贯、也不够严谨,甚至用非专业的眼光也能看出很多违和的片段,比如一队骑兵正在追击勇士,一个镜头之后就突兀的变成一群步兵挥剑冲过来( 这是瞬间把坐骑放生了?) …… 类似这样的不严谨剪辑还有很多处,就...  (展开)
林小璇 2020-07-17 09:33:13

夜王

我之前是被小河妖吸引过来的,最后的勇士虽然评分不高,演员也过于沙雕,但是很符合我口味呀,首先女演员长得超美的,有几个搞笑的台词和片段,男主一行人在路上一起拍照么有手机支架就把永生之王的手拆下来,遇到小河妖,让女主勾引他,居然嫌弃女主是小青蛙变得?哈哈哈,在...  (展开)
郡君 2019-05-22 19:47:15

奇幻

这篇影评可能有剧透

伊万是个混日子的屌丝,经常假装自己会魔法,虚张声势弄虚作假帮助客户解 决问题以牟取暴利。某天他忽然去到一个可以让魔法成真的陌生地方。这个地方被称为贝罗里奥,这里居住着俄罗斯民间史诗里的人物。 伊万很惊讶地认识了科西切、芭芭雅嘎、Vodaynoy和Vasilisa。由于某种原...  (展开)
西门雪 2019-05-19 00:07:26

俄罗斯的魔幻制作,值得欣赏

有带有流行穿越元素的魔幻片,各种变化层出不穷,永远会有想不到的情形会出现,感觉电影太短,意犹未尽!意想不到的是片尾竟然有彩蛋式的预告,感觉续集很快会来临。幕后的大boss竟然是……还是留着悬念去盼望下一集吧。 不知是由于电影是17年出品的问题,还是影院老化的问题,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安菲尔德 2019-05-17 10:41:15

迪士尼巨制

这篇影评可能有剧透

这部片子是战斗民族第一喜剧,本电影的设定颠覆了俄罗斯传统的人物设定,比如不死的卡西是好人,三勇士也会变坏,奇幻,喜剧!迪士尼出品,适合全家欣赏!周末影院,迪士尼总能带来不一样的视觉盛宴!的设定于俄国观众还是颇为新鲜的,但对于中国观众而言,却是没有用处整部片...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾 来自加油 2021-01-10
有点搞不懂那些被石化的人是怎么解除的,剧情貌似... 来自大步向前走。 3 回应 2020-03-25
女主太美了。 来自狂奔的豆芽菜 2020-02-07
很好看 来自sansiz 4 回应 2019-06-29
我要道歉 来自红豆生南国 3 回应 2019-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的勇士的评论:
feed: rss 2.0