我的奇怪朋友 (2020)

导演: 邢潇
编剧: 梁佳豪
主演: 王一博 / 张逸杰 / 王萌黎 / 张楠 / 肖旭 / 王泊文 / 张学恒 / 张维威 / 肥龙 / 德柏 / 石蕊
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-19(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
又名: 超凡天赋 / 超能学院
IMDb链接: tt12928760
5星
27.6%
4星
28.5%
3星
23.5%
2星
8.6%
1星
11.8%

我的奇怪朋友的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蔚逸晨好绝一男的 来自一只小豹子。 2020-11-23
我的奇怪朋友 来自 2020-11-23
蔚逸晨好有担当 来自小公主麻麻 2020-11-23
轻松搞笑 来自云竹 2020-11-23
我的奇怪男朋友 来自流夏 2020-11-23
有趣 来自蒲公英 2020-11-23
我的奇怪朋友 来自W散漫的霍普斯M 2020-11-23
挺搞笑的一部剧 来自better 2020-11-23
我的奇怪朋友 来自含羞草 2020-11-23
我的奇怪朋友 来自海棠 2020-11-23

> 去这部剧集的小组讨论(全部149条)

我的奇怪朋友的短评 · · · · · · ( 全部 8309 条 )

热门 /  最新 / 

729 阿臣 看过 2020-08-19

好好好好笑,暑期档就是要搞笑

689 Le_meilleur 看过 2020-08-19

哈哈哈哈哈哈真沙雕,下饭剧喜欢哈哈哈哈哈哈哈,王一博演的蔚逸晨真好玩,中二少年哈哈哈哈哈哈哈哈

616 嗯哼 看过 2020-08-19

这部电视剧真的很不错,王一博在里面演技很不错哦!

116 lllilll 看过 2020-08-20

367 sleepyray 看过 2020-08-19

支持一下小朋友

> 更多短评 8309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的奇怪朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的奇怪朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

叹述世 2020-08-19 16:58:37

一个王一博的路好

昨晚看了王一博的龙拳舞台真的被吓到了,本来只是想冲着春春的。后来就上头了,看了他之前演cql的片段,眼技真的很好,听粉丝说这部剧是他20岁的时候演的?今天去看了前几集,第一集就被吓到了,王一博果然很适合这种青春校园的装扮,整部剧来看挺轻松搞笑的,目前印象最深刻的...  (展开)
传媒樱桃派 2020-08-16 20:34:50

王一博跨界演喜剧,尔冬升幕后坐镇,献出摸脸杀却被女生抽巴掌

这篇剧评可能有剧透

8月5日刚刚过完23岁生日的王一博,本质上还是个阳光好动的大男孩。除了街舞,他有多热爱摩托,恐怕刚刚连网的人都知道。 8月14日,得到职业摩托车车手瓦伦蒂诺·罗西亲笔签名的他激动得只会连发十八个“啊”土拨鼠尖叫的样子,是追星少年没错了。 飙起摩托来是酷飒的追风少年,...  (展开)
澄汁儿 2020-08-19 23:19:22

还不错

才看了五六集,本来只是想随便看看,因为好几年之前的了,我个人不太喜欢积压好久的作品,总感觉跟不上时代😅😅。但是!来了!但是!我喜欢这部剧的题材,超能力!小时候就喜欢看这类的小说。其次,主演的演技还不错,不会因为题材而尬住,还是挺自然的。昨晚刚看了王一博...  (展开)
不取名也可以吧 2020-08-19 23:28:00

为传说中的“儿童剧”正名

因为去年大热的那部耽改剧认识了王一博,也正式成了王一博的粉丝,一直知道王一博还有两部剧未播,但即使大红之后在影视作品上有近一年的空白期,我也对这两部剧没抱太大的期待,我对这两部剧的认知始终是类《XX一班》(没有说这类剧不好的意思,个人喜好)。 直到这部剧官宣要...  (展开)
2020-08-19 23:35:26

一部青春校园喜剧?

这篇剧评可能有剧透

看之前想着是2017年拍的 肯定是乱七八糟的剧情➕五毛特效 但是看了之后真香了!!!剧情一点也不拖沓 片头的动漫人物也很好看 看得出来是用心制作的 而且配曲也很好听 但是我觉得最让我惊喜的还是演员的演技 20岁的王一博演技一点也不青涩 眼神表情和动作都拿捏到好处 而且...  (展开)
鳌拜公主 2020-08-19 23:40:08

很下饭的一部17年轻喜剧

本来没抱太大期待,但是真的给了我很大的惊喜。 首先,作为轻喜剧,效果绝对合格了,主角和反派都有包袱,每集都有几个笑点,是特别适合下饭的一部剧。 其次,主角配角演技都在线,即便是走红之前的剧,王一博的演技也可圈可点,对自己的角色有强烈的信念感,所以不会让人觉得...  (展开)
多多 2020-08-19 23:30:18

还不错,挺搞笑的

无意中打开的,虽然是几年前的奇幻剧,居然意外的好看,剧情也还可以,一点也不尬,算是及格的了,有几个地方好搞笑,笑的我不行,一口气看了八集,王一博演的还蛮灵的,也挺帅,剧里的摸脸读心术好搞笑,日常挨打,哈哈哈哈哈哈,如果无聊没有下饭剧的话,推荐这部,轻松搞笑...  (展开)
Lynn 2020-08-19 19:21:00

我的奇怪朋友真的是一部轻喜剧

这篇剧评可能有剧透

哈哈哈哈哈哈笑到不停,下饭真的不错,王一博真的一直被打太可怜了哈哈哈哈哈哈,说明女孩子的脸不能随便摸!配角演的也挺好看的,总体不错!才看到第三集,刚开始看到第二季看的一脸懵逼,返回去看才发现看错了,前两集真的把我头笑掉了,爱笑工作室真的蛮有梗的,这部剧播出不...  (展开)
晴子2222 2020-08-20 09:03:37

挺好

原是带着就看看,支持一下王一博剧的心情来看的。但是看了之后,真心觉得不错,不理解为什么一直播不出来。这应该算是一部喜剧片,在轻松搞笑的同时,又参杂了一些严肃话题。王一博演的蔚逸晨是一个有责任心,讲义气,有担当,又善良的年轻人,在剧中不是搞笑担当。他的脸部表...  (展开)
gmy 2020-08-20 05:55:34

为王一博老师点赞

这部剧的主题相对风趣幽默,在王一博老师和其所有演员的表演下,又展示了青春少年的热血 团结 成长。王一博老师在这部剧中演绎的蔚逸晨风趣 搞笑 勇敢 坚毅 善良,完美的展示出人物特点。与《陈情令》中,王一博老师所饰蓝忘机一角相比,突出看到了王一博老师在演绎上的成长(更...  (展开)

> 更多剧评 139篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的奇怪朋友的影评:
feed: rss 2.0