哈莉·奎茵 第一季 Harley Quinn Season 1 (2019)

导演: 塞西莉亚·阿拉诺维奇 / 胡安·何塞·梅扎-莱昂
编剧: 杰西·德韦克 / 保罗·迪尼
主演: 凯莉·库柯 / 蕾克·贝尔 / 艾伦·图代克 / 戴德里克·巴德 / 吉姆·拉什 / J·B·斯穆夫 / 克里斯托弗·米洛尼 / 菲尔·拉马 / 瓦内萨·马歇尔 / 马特·奥伯格 / 塔利亚·塔宾
类型: 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-29(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 哈莉奎茵 / 小丑女
IMDb: tt7658402
5星
61.9%
4星
29.3%
3星
7.3%
2星
0.9%
1星
0.5%

哈莉·奎茵 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以看呀 来自小野灿奈 3 回应 2021-01-06 23:55:27
那个不能说的c word是什么 来自无言 1 回应 2020-07-21 04:36:52
aka Bill doe hhhhh 来自LIUFAN 2020-06-24 21:41:33
听到汤老师声线的贝恩嘴角便微微上扬,还有即使我... 来自mandd 6 回应 2020-05-07 22:24:03
戈登也有一集时间的真爱 来自Carbon 12 回应 2020-04-25 21:43:44
哈蝠哈蝠哈蝠!!! 来自武汉张伯伦 9 回应 2020-04-25 21:42:58
都是我自己的选择,是我自己跳下去的 来自立夏 2 回应 2020-04-25 01:40:03
小哈莉们 来自“?”? 5 回应 2020-04-25 01:38:54
朋友们,I'm getting hard 来自开门查水表 2 回应 2020-04-25 01:37:38
哈莉偷了小丑的男人 来自“?”? 2 回应 2020-04-24 23:46:38

> 去这部剧集的小组讨论(全部286条)

哈莉·奎茵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3931 条 )

热门 /  最新 / 

770 朝暮雪 看过 2019-12-01 00:47:07

哈莉·奎茵:如果我和蝙蝠侠同时掉进硫酸里,你救谁? 小丑:我救蝙蝠侠。

351 猫咪茶 看过 2019-11-30 19:29:32

第一集很好,打醒那些小丑真爱哈利的人的脸。

275 草木秋山 看过 2019-11-30 18:58:31

漫画里的哈莉两个标签:早期病态迷恋joker的小丑女,和如今分手后觉醒,重新找回自我的哈莉奎茵,再plus毒藤的百年好合。漫画里她还租了一栋楼收留猫狗,打三份工交租金,再楼里交了一堆奇奇怪怪的朋友,成立哈莉帮帮助哥谭市民(真 民风淳朴)。动画做的不错,期待后续

616 飞侠式拼搏 看过 2019-12-01 16:32:34

她爱着她,她爱着他,他却爱着他

248 Y 看过 2019-12-08 13:51:04

谁看了不说一句:毒哈是真的

> 更多短评 3931条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

哈莉·奎茵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

马里奥利奥 2020-02-06 09:49:39

第十集心疼哈莉

这篇剧评可能有剧透

作为子女,谁也不愿意相信自己的父母是混蛋,不愿意承认自己是不被爱的那一个。但如果父母背叛了我们呢?哈莉父母真心实意的杀她 哈莉嘴上说他们不配 但是哈莉最后给了父母生路 哈莉的妈妈代表了千千万万个父母 他们不希望孩子有自己精彩的人生 有独立思考能力 只要他们没有按...  (展开)
Yunlimited 2020-02-02 21:08:06

E10观后感

这篇剧评可能有剧透

E10是目前看到为止感触最深的一集。就像剧里讲的那样,哈莉想要重修于父母的关系,而父亲像杀了她获得悬赏,母亲因为她没有成为自己期望的样子而对她失望。 这让我不禁想到,维持家人之间的关系纽带到底是什么呢?很多人把自己的家人或者是爱人想象成自己理想的样子,稍微偏离...  (展开)
大海里的针 2020-01-23 15:12:37

哥谭著名女反派如何打破性别偏见

这篇剧评可能有剧透

也许是观众们看腻了清一色的超级英雄,近几年以反派作为主角的漫改作品开始多了起来。 目前的美漫作品中,头号人气反派自然非小丑莫属,而紧跟其后的则是小丑女哈莉·奎茵。这个最初被定位为女版小丑的龙套配角,经过编剧们多年的润色加工,尤其是玛格特·罗比在《自杀小队》中...  (展开)
风雪夜归人 2020-02-22 17:14:21

It's so f**ked up, and it's so warm

有一集中,神经博士父子的故事,让Ivy说了类似的话吧,估计按字来看,基本对不上 作为反感“超级英雄”类电影,也不看漫画的人来说,很难得的全部追下来,虽然一开始打了一星,但是最终还是五星献上 比较神奇的女性主义切入点算其一,但是最重要的是各种硬梗。硬到让人觉得笑都...  (展开)
佩弦 2022-09-07 22:12:44

喜欢哈莉和每一位自杀小队成员和风筝男

1、喜欢哈莉和每一位自杀小队成员:毒藤女、鲨鱼王、泥脸和神经博士 2、动画版比真人版强100倍,即便真人版有玛格特·罗比和威尔·史密斯 3、哈莉有病,病根在原生家庭 4、第5集直接封神啊,用进入哈莉脑子的形式呈现哈莉的前史 5、看到鲨鱼王这一幕, (T_T) 经典对话: 哈莉:...  (展开)
红旗落地 2021-08-13 18:58:07

如果它更好看的话它会更好看

dcdcdcdcdcdcdcdcdcdcdcdccdcd-dcdcdcdcdcccdcdc-cdcddccdcddccddcdccfcffcfdccdcdcfccddcddcccccd--cccdcdcdcdcdvdcdd-cdvdcdcdcdcdcdcdvdcdcdcdcdvdccdc  (展开)
妙介子 2021-05-14 20:16:04

女性大觉醒——《哈莉·奎茵第1季》

今天聊聊美剧《哈莉·奎茵第1季》。 片名Harley Quinn Season 1 (2019),别名小丑女。 这是华纳DC Universe推出的以小丑女哈莉·奎茵为主角的动画剧。 为了契合小丑女癫狂重口风格,本剧也是华纳第一部被评为TV-MA级的动画片,也就是成人动画。 剧中DC里叫的出名字的大咖们齐聚...  (展开)
Cici 2020-07-05 12:07:22

毒哈!

好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好...  (展开)
Kiwa 2020-04-22 21:24:51

《哈莉奎茵》——DC的再一次相对成功的自救尝试

这篇剧评可能有剧透

热爱美漫的观众绕不开的两个动漫巨头,一个是漫威,一个是DC。前者凭借着《钢铁侠》突出重围,成功自救之于顺顺利利地开启了长达十年的漫威宇宙重启之路,更获得迪士尼的青睐,将之收麾旗下。反观DC就没有那么乐观了,尽管几次尝试把人气动漫角色蝙蝠侠、超人、神奇女侠、小丑...  (展开)
Vanhartee 2020-04-10 00:26:01

.

这篇剧评可能有剧透

"I got you were confused and angry,so was I.But it wasn't being turned into a tentacle monster that made me angry.I was angry because you walked away.You closed yourself off form me.I didn't just lose my brother that day,I lost my best friend.""I always tho...  (展开)

> 更多剧评 24篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈莉·奎茵 第一季的影评:
feed: rss 2.0