哈莉·奎茵 第一季 Harley Quinn Season 1 (2019)

导演: 塞西莉亚·阿拉诺维奇 / 胡安·何塞·梅扎-莱昂
编剧: 杰西·德韦克 / 保罗·迪尼
主演: 凯莉·库柯 / 蕾克·贝尔 / 艾伦·图代克 / 戴德里克·巴德 / 吉姆·拉什 / J·B·斯穆夫 / 克里斯托弗·米洛尼 / 菲尔·拉马 / 瓦内萨·马歇尔 / 马特·奥伯格 / 塔利亚·塔宾
类型: 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-29(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 哈莉奎茵 / 小丑女
IMDb链接: tt7658402
5星
61.4%
4星
29.9%
3星
7.3%
2星
0.9%
1星
0.5%

哈莉·奎茵 第一季的分集短评 · · · · · ·

哈莉·奎茵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2992 条 )

热门 /  最新 / 

341 狼矛 看过 2019-12-02

哈莉·奎茵:小丑从来没有爱过我,他只爱蝙蝠侠。

185 四道风 看过 2019-12-01

官方标配,一对百合一对基!

80 Tues. 看过 2019-12-01

小丑属实带渣男 竟然只爱老爷不爱哈莉 毒哈大法好! 新造型和电影版相似 这个哈莉太man了 够黄暴够哥谭

41 HolyC 看过 2019-12-02

华纳陷入了把R级当卖点的低级错误。Kaley Cuoco的配音实在糟糕,是因为Tara Strong不愿意说脏话才没请她来配吗?

9 伏伏伏伏伏的馍 看过 2020-02-26

艾薇回来的时候差点哭了,我爱哈莉小可爱和她的团队,她俩能结婚吗我想看😭

> 更多短评 2992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈莉·奎茵 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈莉·奎茵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

大海里的针 2020-01-23 15:12:37

哥谭著名女反派如何打破性别偏见

这篇剧评可能有剧透

也许是观众们看腻了清一色的超级英雄,近几年以反派作为主角的漫改作品开始多了起来。 目前的美漫作品中,头号人气反派自然非小丑莫属,而紧跟其后的则是小丑女哈莉·奎茵。这个最初被定位为女版小丑的龙套配角,经过编剧们多年的润色加工,尤其是玛格特·罗比在《自杀小队》中...  (展开)
马里奥利奥 2020-02-06 09:49:39

第十集心疼哈莉

这篇剧评可能有剧透

作为子女,谁也不愿意相信自己的父母是混蛋,不愿意承认自己是不被爱的那一个。但如果父母背叛了我们呢?哈莉父母真心实意的杀她 哈莉嘴上说他们不配 但是哈莉最后给了父母生路 哈莉的妈妈代表了千千万万个父母 他们不希望孩子有自己精彩的人生 有独立思考能力 只要他们没有按...  (展开)
Yunlimited 2020-02-02 21:08:06

E10观后感

这篇剧评可能有剧透

E10是目前看到为止感触最深的一集。就像剧里讲的那样,哈莉想要重修于父母的关系,而父亲像杀了她获得悬赏,母亲因为她没有成为自己期望的样子而对她失望。 这让我不禁想到,维持家人之间的关系纽带到底是什么呢?很多人把自己的家人或者是爱人想象成自己理想的样子,稍微偏离...  (展开)
风雪夜归人 2020-02-22 17:14:21

It's so f**ked up, and it's so warm

有一集中,神经博士父子的故事,让Ivy说了类似的话吧,估计按字来看,基本对不上 作为反感“超级英雄”类电影,也不看漫画的人来说,很难得的全部追下来,虽然一开始打了一星,但是最终还是五星献上 比较神奇的女性主义切入点算其一,但是最重要的是各种硬梗。硬到让人觉得笑都...  (展开)
人人视频 2019-12-30 10:43:51

R级女版「小丑」,竟然是个舔狗?

这篇剧评可能有剧透

最近DC可算是扬眉吐气了! 杰昆·菲尼克斯主演的《小丑》口碑炸裂,一举拿下了威尼斯电影节的金狮奖;狂揽全球61.5亿的票房,口碑票房双丰收,成为今年颁奖季最热门的电影。 男版小丑的热度还未曾褪去,DC的另一个小丑角色,口碑又再次爆了!她就是“小丑女”—— 哈莉·奎茵 H...  (展开)
Cici 2020-07-05 12:07:22

毒哈!

好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看很好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好...  (展开)
Echo 2020-04-22 21:24:51

《哈莉奎茵》——DC的再一次相对成功的自救尝试

这篇剧评可能有剧透

热爱美漫的观众绕不开的两个动漫巨头,一个是漫威,一个是DC。前者凭借着《钢铁侠》突出重围,成功自救之于顺顺利利地开启了长达十年的漫威宇宙重启之路,更获得迪士尼的青睐,将之收麾旗下。反观DC就没有那么乐观了,尽管几次尝试把人气动漫角色蝙蝠侠、超人、神奇女侠、小丑...  (展开)
Vanhartee 2020-04-10 00:26:01

.

这篇剧评可能有剧透

"I got you were confused and angry,so was I.But it wasn't being turned into a tentacle monster that made me angry.I was angry because you walked away.You closed yourself off form me.I didn't just lose my brother that day,I lost my best friend.""I always tho...  (展开)
D野千寻 2020-03-19 22:15:09

动画比真人版好太多系列

刚上映的电影《哈莉奎茵:猛禽小队》惨不忍睹,和这部剧集相形见绌。剧集不仅情节抓人、节奏快、笑点密集、意外层出不穷,哈莉和旧情人、和闺蜜、和队友之间的关系也诠释得非常现实,某种程度上甚至可以成为日常生活中处理这三种关系问题的参考。 比如: 对待渣男前任,不管曾...  (展开)
空空如也 2020-03-13 13:12:32

Harley Quinn

极速追剧,20分钟一集的剧集真的不够看哇……色彩极其鲜亮,人物性格鲜明,情节多次反转,这部剧让我从一个对DC基本一无所知的小小白成长为一个大概能叫上几个角色名字的小白。 Harley和Ivy是毫无疑问的两大主角,哪怕是Joker和Batman都无法抢走她们的风头。Harley几乎经历了现...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈莉·奎茵 第一季的影评:
feed: rss 2.0