棒棒的幸福生活的剧评 (3)

佩奇枪手 2019-02-07 20:32:45

打江山易,守江山难

我实在受不了了,我发现我受到欺骗。 说实话,大年三十那天晚上我都看了会儿山城棒棒军1再看的春晚,就是为了给大年初一晚首播的山城棒棒军3预热。但是这两天的剧情我真的很失望。这不是骗小孩吗。 剧情好假打啊,导演始终把目光放在假得不能再假,浓度极高的生活上,当然这也...  (展开)
帝国浪子 2018-11-11 21:25:07

剧情不错

本身剧情不错,也有情怀,节奏比较紧凑,展现一个行业的没落与物联网时代的方向,角色演技也在线,唯一可惜不是重庆话,听起川普太跳线! 本身剧情不错,也有情怀,节奏比较紧凑,展现一个行业的没落与物联网时代的方向,角色演技也在线,唯一可惜不是重庆话,听起川普太跳线!...  (展开)
Merit 2018-10-07 20:13:13

为什么不讲重庆话呀?

本来以为是像以前一样的,都想重庆话呢,结果讲普通话,看着老是出戏,看不太进去。 毛子老啦,讲普通话觉得怪怪的,还是重庆话好听撒。 这个剧其实重庆话本身就占很大一部分地种的。唉,可惜呀,结果改成普通话。e 本身剧情就不是太合理,剧本儿啦,写的也是过于简单,如果是...  (展开)

订阅棒棒的幸福生活的剧评