天蓬归来 (2018)

导演: 方晓罡
编剧: 武凌飞
主演: 赵圆瑗 / 陈信喆 / 黄嘉鑫 / 李佳潼
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-10-30(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 西游之天蓬归来
5星
3.6%
4星
1.8%
3星
17.9%
2星
28.6%
1星
48.2%
好于 3% 奇幻片
好于 5% 古装片

天蓬归来的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

2 蒸汽朋克 看过 2020-05-03

这色调,这构图,这打光,这运镜,这特技,这特效,合格?

7 我可能是穿越了 看过 2020-06-25

垃圾电影 竟然还在CCTV6放 我竟然还看了 也不知道是谁的脑子进了水

0 HiddenTrack 看过 2021-02-08

我晕,cctv6干嘛放这个

0 游侠一笑 看过 2018-11-04

西游记这IP消费得差不多了。怎么办?怎么办?凉拌。

4 王生生 看过 2018-11-06

细腻的画面质感,网大中的精品吧,故事整体还算是流畅,猪八戒也很帅,翠兰演技真好,长得也好看~跟角色匹配度很高~故事虽然有龙标,但是感觉被剪辑了了不少,有点不连贯,整体还是很感动 iPhone

> 更多短评 246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天蓬归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天蓬归来的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

特洛伊 2021-06-09 19:16:13

高小姐的故事(天蓬归来最初的模样)

注:电影是根据这个短篇小说改编的,进到剧本阶段后,经历了各方面的意见以及大规模修改,到影片后期又删掉了差不多半小时内容,最终呈现出一场灾难。作为一部网络电影,所有主创人员确实很用心的去力求完美,参演演员同样也是认真努力对待,但电影毕竟是资本下的产物,爹多了孩...  (展开)
江湖骗子 2021-02-09 00:10:12

今晚的月色很美

有个地方没看懂,孙悟空一棍子下去,猪刚鬣后来就老老实实跟唐僧取经去了,明明前几秒才翠兰才不要他成佛,这里感觉像是删减了情节,还有电影最后他的几次回头,说要回来找翠兰(即便他知道翠兰已经死了,还是留恋着曾经的时光)。 还是挺感动的,不知道在哪里看过一句话:“高...  (展开)
落 雪 2019-02-13 17:23:25

看完会让人想看前传的网大

这篇影评可能有剧透

通过UC推送的一个搞笑视频,接触到这部电影的。第一遍看的时候是笑着笑着就哭了,这完全是颠覆了大家认知的电影。前中篇并没有传统西游剧情那样的压抑,即便是妖精,也是害怕人类的妖精。女主全程高能,演技炸裂,细节拿捏的很到位,每一个演员的出现,哪怕是群演,都是一个亮...  (展开)
R 2019-01-22 12:53:39

这世间每个人,都有自己的故事

这部电影是我为了打发时间,无意中发现的。从专业影评人的角度来看,这部电影也许难以说得上是一部好电影,但我却看完了。 而且我还给了满分。这是因为电影对我自己个人有触动。 很有触动,我看到的是电影以外的东西,这部电影在这个时间点把握的感受启发了出来。 用陆九渊的话...  (展开)
约会太阳 2018-11-09 23:27:00

你以为只有翠兰强撩八戒?错了,还有SM.

这篇影评可能有剧透

电影开头是一个虫子🐛爬过一片黄沙;芦苇荡漾的镜头, 也很有大话西游的感觉! 也就是这个原因让我有了看下去的兴致。看完的后果就是,让我精神错乱,三观颠覆 。 谢谢导演编剧的科普,让我知道了天蓬的身世之谜,原来是北斗八星的其中一颗下凡。 玉兔在凡间还有个妹妹 。 ...  (展开)
好剧邦 2018-11-09 17:45:48

《大话西游》?不,《天蓬归来》!

据港媒最新消息报道,2018年11月3日凌晨时分传出香港女艺人蓝洁瑛的死讯。该报道称,现年55岁的蓝洁瑛被发现倒卧在其位于赤柱的公寓内香。警方赶至现场后,确认其已死亡,死因为猝死。 靓绝五台山,唯有蓝洁瑛。 1963年出生的蓝洁瑛曾扮演周星驰力作《大话西游》中的蜘蛛精“春...  (展开)
哈咪哈咪 2018-11-09 17:10:25

难得一见的网大,值得一看!

近而闲来无事找电影看,被一部西游题材的影片吸引。提起西游IP,大家想起更多的是围绕孙悟空的故事内核,例如《大话西游》系列、《西游降魔/伏妖篇》、《大闹天宫》、《孙悟空三大白骨精》,或者近年的动画电影代表作《大圣归来》。反观,针对猪八戒这个人物改编的电视剧尚有经...  (展开)
东沟老鬼 2018-11-08 18:38:42

八戒,今天你终于当上主角了。

这篇影评可能有剧透

“... ...吹个球,吹个大气球~~吹大了气球玩球球~~~” 青春少年时的我,看着大话西游里的猪八戒,扛着九齿钉耙唱着欢快的歌儿走在取经的路上时,我就在想: “这个活泼可爱,又通晓人情世故的老猪,到底会有什么故事呢?” 接下来的二十年,我一直都没有等到一个答案。 直到前...  (展开)
橙子 2018-11-03 22:30:30

如果去掉媚俗尴尬台词,勉强80分,但是现在勉强75

主演演技都在线 温馨镜头是取经路上 悟空会以变出苍蝇逗师傅拍脸为乐解闷 为何可乐呢 因为师傅慈悲 虫子叮左脸痒 他靠打左脸缓解难受 猪八戒和高小姐的故事反而于我而言也不过就是个普通为爱而爱的爱情故事 镜头和讲故事能力中规中矩,在烂片横行的时代,中规中矩加上顶点亮点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-12-31 21:35:52

男主有点神似陈飞宇

男主有点神似陈飞宇,本片中的扮相和表演都像,但是本片却是够烂。情节和讲故事的方法都不是合理的。男主有点神似陈飞宇,本片中的扮相和表演都像,但是本片却是够烂。情节和讲故事的方法都不是合理的。男主有点神似陈飞宇,本片中的扮相和表演都像,但是本片却是够烂。情节和...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天蓬归来的评论:
feed: rss 2.0