培养天才的妻子:世界公认数学家与妻子的爱 天才を育てた女房~世界が認めた数学者と妻の愛~ (2018)

主演: 天海祐希 / 佐佐木藏之介
类型: 剧情
官方网站: www.ytv.co.jp/tensai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-23(日本)
片长: 94分钟
又名: 成就天才的妻子 ~世界公认的数学家与妻子的爱~
5星
14.3%
4星
36.6%
3星
45.1%
2星
2.9%
1星
1.1%

培养天才的妻子:世界公认数学家与妻子的爱的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

11 Caligola 看过 2018-03-07

女王果然不适合贤妻良母的角色……总觉得上一秒隐忍下一秒就要暴走了。

5 匡匡 看过 2018-03-15

菫は菫いうことや、菫は何の役に立つか考えてねい、ただ菫のように咲けばええんでやって、そのことが春の野にどんな影響あるかなんて、菫には与り知らんことや。天才的人生太痛苦了,这种痛苦往往来自庸人的阻挠和排挤。而天才成功的故事,往往也是一个无条件支持的爱的故事。跟霍金的老婆一个款式。

0 土豆丝 看过 2018-03-12

为海哥哥打call!

0 寒青 看过 2018-08-08

这种相处模式不免让我想起了修一和英子,为了潔一心做学问妻子みち也是不顾一切奉陪到底。做学问不易,为学问人提供良好环境的家人更不易。アニキ和佐々木大叔真是活得一点儿都不老,很默契。然后アニキお誕生日おめでとう🎂

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2018-12-30

我就希望两位能尽早在一起

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

培养天才的妻子:世界公认数学家与妻子的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

培养天才的妻子:世界公认数学家与妻子的爱的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

晃悠 2018-06-15 11:04:40

冈洁:三年不刷牙的数学诗人

阳光与风极好的一个上午,又一次去往奥多摩,途经福生——东京驻日美军的横田基地所在处。 去的清岩院,有幼稚园和池塘的临济宗寺院,没有人,清净得很。 街对面是清岩院的墓地,顶着烈日,穿梭找了许久,站在刻着“幽兰”二字的墓碑前。 上世纪60-70年代,胡兰成和最后的夫人...  (展开)
perjinm 2018-03-20 02:42:17

不,我只是来吹海

这篇影评可能有剧透

利益相关:天海祐希大饭 图片:图片都来源于微博,侵删。 在天海这部戏的消息刚出来的时候,我对这剧是极度无感的,因为年代的关系,因为主角明显应是佐佐木饰演的那个角色。但实际播出之后,这部sp还是给了我不少惊喜。 第一,演员饰演的年龄跨度极大,从20代跨越到60代。说实...  (展开)
addison 2018-08-05 15:55:03

记:天才数学家的妻子

继意大利语,汉语,英语,还能听到希希说法语,超满足的~对一件事情是有多大热爱并且能够持之以恒地不停做下去尽管暂且看不到希望,做到极致的有意义的努力是从来不会被辜负的啊。 美知的那句“欧内盖伊”里面的心酸骄傲与不甘在京都帝国大学的一群所谓的数学大家面前显得那么...  (展开)
鸥外 2018-04-24 15:28:56

云的涌动,风的方向

这篇影评可能有剧透

活泼开朗,热爱新鲜事物的美知在对相亲男的挑选中,陷入了死胡同——这些男子看起来都太普通了。开医院的姐姐当时指了指在一旁的象棋冠军,告诉美知:“嫁给他也很辛苦啊。” 姐夫则对美知说: 美知念着缺少的两味药跑了出去,在倔强与懵懂中跌跌撞撞冲向未知的命运。 冈洁与美...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅培养天才的妻子:世界公认数学家与妻子的爱的评论:
feed: rss 2.0