女儿的结婚 娘の結婚 (2018)

导演: 松本佳奈
编剧: 水桥文美江
主演: 中井贵一 / 波瑠
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/musumenokekkon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-08(日本)
5星
30.6%
4星
52.6%
3星
16.4%
2星
0.0%
1星
0.3%

女儿的结婚的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

10 颜落寒 看过 2018-01-14

现在的中井贵一真是太适合“慈父”的角色了,全剧最爱的就是他和波瑠聊些酸奶冰淇淋,身高卷毛什么的生活小事,这样琐碎温暖的父女日常我可以看十集ww。anyway,人生是自己的,女儿结婚就是分水岭,父亲也应该找寻自己的幸福。中井贵一和原田美枝子好搭,感觉比波瑠&光弟更有CP感~~

9 大奔头 看过 2018-01-25

在超市看到卖两份装的鱼,正准备放进购物篮,突然想起女儿已经结婚了,这时候才哭了。非常非常喜欢中井贵一!

2 SHIWU 看过 2018-03-04

买鱼那里可把我哭惨了😭

3 浪仔 看过 2018-01-14

感动到有点反胃,哭爆哦。原田美枝子最后穿上和服我才认出来。

0 Einheriar 看过 2018-04-04

自然细腻,父亲的心境变化刻画得很好

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女儿的结婚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女儿的结婚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

sweetbear 2018-03-01 17:58:48

日常中流淌的父女情

这篇影评可能有剧透

2018年1月银河赏有两部电视剧获奖,一部是《女子的生活》,一部是《女儿的结婚》,《女子的生活》我之前有提到,反映的是2018年日剧最重要的主题——“性别”,那部剧有着很高的水准。昨天终于看了新春SP《女儿的结婚》,一样也是非常好看的作品。 《女儿的结婚》堪称剧作的模...  (展开)
昭苏susie 2018-06-24 18:22:36

女儿的婚礼前

这篇影评可能有剧透

常年来女儿和爸爸互相尊重着生活,本来嘛适婚的年龄能再和青梅竹马确认彼此,之后的往往也就顺理成章水到渠成啦,可正是这“知根知底”让一向不爱干涉女儿的父亲犯了难,真担心貌似被卷入老社区街坊自杀案的“恶婆婆”本人和教导下的儿子能是宝贝幸福的归宿吗,好在默默了解发...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女儿的结婚的评论:
feed: rss 2.0