狂赌之渊 賭ケグルイ (2018)

导演: 英勉
编剧: 河本焰
主演: 滨边美波 / 高杉真宙 / 森川葵 / 矢本悠马 / 松田流花 / 冈本夏美 / 松本妃代 / 柳美稀 / 中川大志 / 中村友梨香 / 三户夏芽
类型: 剧情
官方网站: https://kakegurui.jp/season1/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-14(日本)
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 狂赌之渊 真人电视剧版
IMDb链接: tt7691766
5星
24.7%
4星
44.4%
3星
25.7%
2星
3.9%
1星
1.3%

狂赌之渊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

狂赌之渊的短评 · · · · · · ( 全部 792 条 )

热门 /  最新 / 

25 颜落寒 看过 2018-03-26

还原度挺不错的。一众小花之中,葵哥和柳妄妄的颜艺算比较突出的了。美波意外地很适合冷感美少女的角色。中村小天使总给我一种微妙的游离感。男生中高杉真宙非常棒了。期待不久的将来跟各位重逢。

11 小J² 看过 2018-01-17

美波的笑容十分魔性,日常舔葵哥,真宙也不错,越看越带感!

6 SoberUp 看过 2018-01-17

还蛮好看的!想追动画版了 高杉真宙无敌可爱!

9 浑浊儿 看过 2018-03-26

感谢NewJK,让这剧双倍好看哈哈哈哈哈哈

2 蚂蚁没问题 看过 2018-06-22

超高校级的漫改,所有角色都太颜艺了,完全是cos级的夸张,但是一旦接受这种设定,也觉得很有趣,赌博游戏内容跟诈欺游戏、赌博默示录相比还是简单了太多,缺乏反转,但也显得很爽快很利索,我们梦子扮猪吃老虎的样子太太太可爱了!斗智影视中最喜欢的女性角色!大家,第二季再见!

> 更多短评792条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂赌之渊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂赌之渊的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一颗大豆油 2019-06-01 11:28:41

蛮中二的

女主好评,邪魅又可爱,女主第二季好像没有第一季那么可爱了,赌术一般,里面的人物与漫画挺像的哈哈哈哈,有看下去的欲望,男主不知道会不会逆袭,但是前期看来真的好怂啊,喜欢女主的公主切,演技也很棒哦,每次赢的套路都差不多,但气氛还有点的,里面的人物都还挺漫画的,...  (展开)
红颜秀影 2018-02-24 16:58:18

颜艺浮夸,另类魔性的动漫改编,真人版却成了表情包!

这篇剧评可能有剧透

温柔是最大的杀器,颜值是奋斗的终极, 研究流行、美容、时尚等与“美”相关的事物,努力奋斗期待能成为有魅力的女子, 如何变美,遮丑露美,这才是当代不少女性的“头等大事”! 就像日剧《外貌协会100%》中的女子一样, 努力埋头于研究“女人味”和“美丽学”,期待着自己一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
iClaud 2018-03-31 10:28:23

我的分集笔记

本季目前为止发现的最大意外惊喜。 题材类似《逆境无赖开司》,实在是有因为设定太过力气跳脱,从最开始我就并不看好真人化——可是,无意中瞄了一眼之后,就再也停不下来了! 全员颜值(和颜艺!)在线,把非常夸张和不合理的情绪生生演绎得突破了次元壁,简直是不可思议,难...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂赌之渊的影评:
feed: rss 2.0