悔恨的影评 (3)

游侠一笑 2018-01-09 20:44:46

史上最装13的所谓电影,有人看到了诗意,你确定不是屎意?

片头那间公司的LOGO是狮子,你确定不是抄袭米高梅? 一上来就大段大段装13的旁白,这是中学生写的散文呢。有一种电影叫MV合集,现在有一种电影叫电视散文(记得央视曾经流行过一阵子)。编剧是个“文学家”无疑(对文学有梦——白日梦,但其实只是个座家——坐在家里YY的卢瑟...  (展开)
Herostrat 2018-01-09 17:55:28

矫情

这篇影评可能有剧透

看了,太矫情。一直念“心理对白”。 附介绍:张隆是一个向往爱情又排斥婚姻的男青年,在与菇月交往中,陷入矛盾和痛苦中。菇月深爱张隆,但因张隆的“不作承诺”,最终提出分手。张隆意识到爱情和婚姻原来就是一种天生的契约,一个纯洁的女孩,最终要离开他,也在情理之中!他...  (展开)
炳叔 2017-12-19 13:47:22

汪国真,爱上,席慕容

如果,1987年,你在读大学,大一,大二,大三都行。 如果,你对朦胧诗,还有印象。 如果,你除了知道当下大热的《乡愁》诗人余光中,还记得《写给幸福》的席慕容,《热爱生命》的汪国真。 那你,今天,一定快50岁了。 你还有时间和心情,走进电影院,去看一部叫《悔恨》的电影...  (展开)

订阅悔恨的影评