路易斯和卢卡-登月行动 Månelyst i Flåklypa (2018)

导演: 拉斯姆斯·A·西韦特森
编剧: Karsten Fullu
主演: 卡莉·安·佩妮谢 / Trond Høvik / Per Skjølsvik
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2018-09-21(挪威)
片长: 82分钟
又名: Solan & Ludvig - Månelyst i Flåklypa / Louis and Luca – Mission to the Moon
IMDb链接: tt7533756
暂无评分

路易斯和卢卡-登月行动的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

路易斯和卢卡-登月行动的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 DINGAYIN 看过 2019-04-21

製作好,主題動人,但是很多幽默的部分(動畫中還是很多靠這件事推動)對我來說有點難吃,或許是跟他們說話的節奏有關,感覺對我來說拍子就不對,然後挪威語聽著聽著就很催眠,於是中間一直半夢半醒。

0 就是这么逗逗逗 看过 2019-04-19

金馬奇幻

0 熱帶魚 看过 2019-06-23

siff 002 天山电影院虹桥艺术中心 常规剧情与叙述方式,然而丑萌的主角以及左右两边都是小朋友一同观影的体验居然意外让人感动(?媚俗就媚俗 是我很喜欢的幽默方式qvq

0 Wen 看过 2019-04-18

《金马奇幻影展》月球是月球的!不错的动画

0 Marvie 看过 2019-06-22

可爱又温馨 大家一起爱宇宙!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易斯和卢卡-登月行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

路易斯和卢卡-登月行动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路易斯和卢卡-登月行动的评论:
feed: rss 2.0