伦敦黑帮 第一季 Gangs of London Season 1 (2020)

伦敦黑帮 第一季的分集短评 · · · · · ·

伦敦黑帮 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1275 条 )

热门 /  最新 / 

93 春田映画工作室 看过 2020-04-23

浴血黑帮番外篇:John的复活(我还没看,瞎说的)

17 kylegun 看过 2020-05-21

飞镖杀通街,吉普赛屠夫,游击队烧烤,机关屋反围剿无人生还,尼日利亚大砍刀手足游戏……Gareth Evans导演的几集完美复制《突袭》的惨烈爽爆,本来都认定是2020神剧了,但果然高开低走,第五集后的故事就像预算不够乱赶剧情,Xavier Gens导演的几集质量居然还不如Corin Hardy,加上季终严重烂尾,太可惜

20 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-05-09

前几集简直完美!剧情人物,还有打斗镜头。看起来真带劲!后面为啥有点崩?

12 Harmonica 看过 2020-05-11

一山更比一山高,黑帮合法化,资本犯罪化,黑帮高层的人最大的烦恼是想金盆洗手退出不干时恰好是最危险的时候。另外英国人“正确”起来,好莱坞都不算事儿,高能角色全是黑人,看这节奏这剧以后大概就是黑人老哥男主笑到最后、重新定义伦敦黑道秩序……美国编剧都不敢这么写美国黑帮

5 脑子白腔荡骨鹅 看过 2020-05-08

文戏一塌糊涂,打戏确实爽,虽然加导就拍了1和5集(那他这几年好低产惹拍不拍丧钟也是扑朔迷离)不过其他时候也有逞凶斗狠的酷刑大展示所以一直是提神醒脑的。无关主线的第五集确实好看,剧中父子关系都是这样爱之深坑之切的悲剧。结局全程翻白眼,看似为父报仇的黑帮少主崛起结果只是被二五仔环绕的脆弱哭包被坑记,华莱士看似不知道高到哪里去结果家里连个像样的打手都没根本无法谈笑风生。主角是个黑切黑可还行。还想下一季?... 文戏一塌糊涂,打戏确实爽,虽然加导就拍了1和5集(那他这几年好低产惹拍不拍丧钟也是扑朔迷离)不过其他时候也有逞凶斗狠的酷刑大展示所以一直是提神醒脑的。无关主线的第五集确实好看,剧中父子关系都是这样爱之深坑之切的悲剧。结局全程翻白眼,看似为父报仇的黑帮少主崛起结果只是被二五仔环绕的脆弱哭包被坑记,华莱士看似不知道高到哪里去结果家里连个像样的打手都没根本无法谈笑风生。主角是个黑切黑可还行。还想下一季?哪怕全程加导来拍我都不看了怕被气死。讲道理,黑帮少主和我负责赚钱养家你负责砍砍杀杀的二当家少爷、黑帮少主和我为你承受成长中的黑暗现在我是个废柴毒虫还是要保护你的亲弟弟、黑帮少主和我不惜一切都是为待在你身边的卧底男主,这些设定理论上挺好嗑的,然鹅拍出来的效果怎么就那么诡异呢…还是突袭2比较好嗑惹😢 (展开)

> 更多短评 1275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伦敦黑帮 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伦敦黑帮 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

牛奶很忙 2020-05-09 10:43:12

西方人眼中的“江湖”,非《伦敦黑帮》莫属

一周前,两个吉普赛黑帮熊孩子接到上级命令,前往伦敦阿尔巴利亚黑帮的地盘处理微不足道的恋童癖混混。刚入行的熊孩子亟需纳投名状证明自我,轻装上阵就按照指示埋伏在公寓门内,一鼓作气扣动扳机完成了任务——不过他们没想到的是门外站着的并非所谓的“恋童癖混混”,位居伦...  (展开)
Mason 2020-05-16 16:25:17

给“真实”的搏斗/枪械激战/Blood满屏

五星给“残忍真实”的拳拳到肉跟枪械激战的热裂渲染,肆意纷飞的血溅也好评。前言,目前只看到第五集,剧情什么不做评价,若用真的现实评价肯定都是不合理的,懒得吱声。看过不少暴力剧,伦敦黑帮仍能把战斗时的氛围渲染吸引到我,看得出来子,在节奏场景和镜头使用上花了不少...  (展开)
LeeJDorJ 2020-05-16 03:58:42

伦敦黑帮

聊《伦敦黑帮》时不得不提的系列幕后的最大推手,也就是成功打造出《突袭》系列的导演加雷斯·埃文斯。虽然出生于英国,但是加雷斯的事业重心无疑是在东南亚的,与印度尼西亚拳师伊科·乌艾斯的结缘让他有机会把东南亚硬桥硬马的动作片风格发扬光大。多数人想不到这个看起来憨...  (展开)
林克 2020-05-13 10:11:29

现代版《权力的游戏》,可惜中道崩殂。

这篇剧评可能有剧透

从剧本来看,制作的野心还是相当大的,各方人物、势力盘根错节、纠缠不清,人物动机扑朔迷离,背后一环扣一环,高层之上再高层,大有开疆扩土之势。再加上前五集核心卖点动作加枪战,坐拥神剧称号不是梦。可惜成也第五集败也第五集,第五集将枪战提升到一个新高度,视效达到了...  (展开)
邪恶的大香蕉 2020-05-10 22:36:24

预测一下第二季!

这篇剧评可能有剧透

1.肖恩没死透或与黑警察联手上演假死; 2.黑人警察继续卧底,这回卧底到资本大鳄集团; 3.东厂大档头老黑,伦敦李元霸,婴儿女是一起的,应该隶属于英国秘密机构,想重新洗牌超级大鳄; 4.黑人父子投靠大鳄们当了ceo,肖与黑人父一家的关系也是一条重要的线; 5.华莱士一家与英...  (展开)
秀山鲤鱼 2020-05-12 10:39:39

暴力,血腥的半部好戏

这篇剧评可能有剧透

《伦敦黑帮》是由HBO旗下Cinemax频道、天空电视网联合出品,4月23日首播的一套黑帮题材剧集。 如果单从剧集的动作场面评价,这部不仅可以秒杀同类型的所有剧集,即使和大部分动作电影相比,其动作场面的犀利程度也不输半分。 伦敦黑帮 Gangs of London (2020) 导演: 科林·哈迪...  (展开)
一介草民 2020-06-28 15:00:39

聊聊剧情....

这篇剧评可能有剧透

动作戏,枪战戏都不错....剧情虽然很多硬伤,但也能拿出来大家伙讨论讨论。首先,感觉这剧里没有好人,可能除了剧里的几个警察配角?主角 Elliot 一直都是好人卧底警察形象,但看到结尾有点不确定了,他跟随了投资者们的指示杀了肖恩,一枪爆头没犹豫....还拿了黑料U盘,然后被...  (展开)
王烂烂 2020-06-28 07:54:56

原以为是现代版的浴血黑帮,浴血更烈,黑帮味不浓;

这篇剧评可能有剧透

看到男主角我相信大多数人都会联想起《浴血黑帮》中John的角色,而作为同样的黑帮题材,用一个主演;很难不让人将两部作品进行比较,那就先说说两部作品的区别: 1、时代不同,《浴血》是发生在一战后的伯明翰,一个家族通过自己的赌马生意一点点讲自己家族不断做大做强的故事...  (展开)
KIDDYZHENG 2020-06-25 19:58:04

动作场面过誉

这篇剧评可能有剧透

血腥有余 动作不足。顶着突袭导演的名头大家都在评论动作。这戏里一没拳击二没搏击三没武术四没专业武器。就是野狗拳打野狗拳,砍柴刀劈砍柴刀,剩下的就全是现代武器突突突。哪来能和突袭放一起比较?那个精英杀手小队强攻海边房子算是个重头戏。里面枪械和战术编排如此业余。...  (展开)
凉席粉碎机 2020-06-21 10:00:08

我就不明白了这么高的分是哪来的

这篇剧评可能有剧透

看到第三集就看不下去了。有太多的硬伤了。 这个是黑帮吗?是小孩过家家吧。整整三集了,这个黑帮里面就没人意识到伦敦是有警察的。老大被杀这么敏感的时期,作为黑道,只防同行不管警察这是我没想到的。公司的文件就在屋子里,随意那么一扔,靠谱点的公司财务都干不出来这事吧...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伦敦黑帮 第一季的影评:
feed: rss 2.0