草戒指 (2018)

导演: 洪亦平
编剧: 李乐平
主演: 洪亦平 / 马靓 / 黄海冰 / 胡锰 / 孙翔 / 陈义贞 / 梁国荣 / 亢继辉 / 梅寒
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-07(中国大陆)
又名: Grass Ring
暂无评分

草戒指的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2018-09-06

太惨了,就没有一个不惨的。男主腿瘸了肾没了还没有女朋友。女主从小穷苦每天收废品后来有钱了就失去了爱情。小梅一哑巴啥也没做过每天都在受苦,嘉浩爱上女主虽然没被绿反正,也从来没被爱过。女主妈妈苦,被家暴。最垃圾的就是男主爸爸了,上有老下有小,居然自杀,自己倒是轻松了,可想过别人。 Android

1 陽光心态 看过 2018-09-07

我对这片标准不高。 Android

0 孤单珍妮1998 看过 2018-09-07

一看就懂的剧情 属于易看的消遣电影 追求看有思想深度的片子就不推荐了 觉得女主命运好坎坷阿?一点点狗血剧情了 剧情不算新颖而且的确有点跳跃 但是还是看哭了!? 希望互相喜欢的人都能在一起呀

0 王鼻子要开心一 看过 2018-09-07

剧情非常的不连贯,很容易跳戏!感觉是导演故意的给你感动,没有说情绪到了一定的程度 就自然的流露,非常的尴尬😳 可能女性观众 或者情绪比较饱满的人 能感知到导演的泪点。

1 ° 看过 2018-09-04

冲着潮汕导演而去。 一个小女孩,小时候因为家庭原因,父亲严重赌博,母亲因此离婚,缺少母爱,从小跟爸爸奶奶相依为命。 因缘分遇到了江舟,建立了青梅竹马的爱情。 某天,

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草戒指的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草戒指的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

陈焕庭 2018-09-16 11:19:47

看了半个钟,内心没有“戒指”,只剩下“草”

这篇影评可能有剧透

这是这半辈子见过最让人恶心的一部电影,没有之一。 今晚是一个很特别的夜晚,我(34岁)、欧阳(16岁),己鑫(21岁),参加了一场电影的点播和明星见面会,特别荣幸。这是我们加起来71年中见识过的第一神剧。这部电影叫——《草戒指》。 抱着学习的态度,买了3张10元的票,早...  (展开)
° 2018-09-04 10:51:30

剧情

冲着潮汕导演而去。 一个织秋,小时候因为家庭原因,父亲严重赌博,母亲因此离婚,缺少母爱,从小跟爸爸奶奶相依为命。 因缘分遇到了江舟,让她重新看到生活,建立了青梅竹马的爱情,曾在仙石面前用草戒指结为盟约,定下相守一生的约定,无论贫穷、疾病,承诺对彼此不离不弃、...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
魏晋之 2018-09-04 19:35:01

这部戏,值得带家人,爱人,和朋友一起去电影院看看。

看哭不能作为衡量好电影的标准…… 但,我飙泪多场,实在没有办法控制。 适合60,70,80,90的人看看。 反正,我喜欢嘉浩的直接,我喜欢江舟叔叔的演技,还有我喜欢那块仙石头,我要去转三圈! 这部戏,值得带着家人,爱人,和朋友一起去电影院看看。 突破鸿沟,突破墨守成规的...  (展开)
电影怪咖 2018-08-30 23:46:07

潮汕电影走向国际,这部电影我看到了当代两性的爱情观

这篇影评可能有剧透

开篇我想先问一个问题,在当今的社会环境下,两个人如果想要结婚,需要克服哪些困难? 首先肯定是要获得双方家长的同意,接下来就涉及非常现实的问题了——物质条件。 彩礼给多少、婚宴摆几桌、房子谁家买、甚至连钻戒的大小,都成了问题。 在这一连串的“送命题”下,两个人真...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

主演 来自肖打烂 2018-09-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草戒指的评论:
feed: rss 2.0