变性切尔西 XY Chelsea (2019)

导演: Tim Travers Hawkins
编剧: 马克·蒙雷
主演: 布拉德利·曼宁 / Nancy Hollander / Vincent J. Ward / Chase Strangio / Lisa Rein / Christina DiPasquale / Susan Manning / Janus Kopfstein / Kelly Wright / Larissa Macfarquhar
类型: 同性 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-24(英国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt6905676
暂无评分

变性切尔西的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

13 发年货飞 看过 2019-06-13

作为一个译者,反对变性,反对揭露美国在伊拉克暴行,反对平权,请问你翻译来干嘛?批判美帝国主义?

10 Elite Predator 看过 2019-06-09

作为译者翻译过的最恶心的片子。 讲述的是一个变性美军情报人员如何不顾自己人的安危出卖美军机密。被捕后则通过对自己变性身份无耻的炒作来博取同情,被奥巴马释放后,继续胡乱抨击,要求平权,废除监狱。 作为男人,他变了性。 作为战士,他叛了国。 这样的变态也去从政,还拍传记电影,看到后面很多都直接盲翻,太无耻了,看不下去

2 鸣桑 看过 2019-06-13

他/她首先是个人~

1 非常道电影 看过 2019-06-12

变性

0 york 看过 2019-06-14

出狱后开始,泄密细节并没有占到多少比重。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变性切尔西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变性切尔西的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变性切尔西的评论:
feed: rss 2.0