世界上有一种孤独叫没有才华 世界上有一種孤獨叫沒有才華 (2017)

导演: 蕭云美
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-12(台湾)
片长: 24分钟
又名: No Talent, No Future
IMDb链接: tt7227564
暂无评分

世界上有一种孤独叫没有才华的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 汪金卫 看过 2017-11-20

【台北金馬影展展映】反烏托邦設定的劇情短片,一個沒有通過才華考試就要被殺掉的世界。遺憾錯過開頭5分鐘,從後半段看感覺還不錯。用風格化強烈的廣播、MV等塑造出一個荒誕的世界。加強喜劇元素的同時頗有洗腦效果。槍械音效比較粗糙,有捉襟見肘的露怯感。但仍值得鼓勵

0 一朵潛水云 看过 2017-12-15

參考電影是《告白》吧。室內的燈光太過有質感,不太像學生作品。這個片名取得好,說的就是我。

0 高源 看过 2019-04-21

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

0 王写写 看过 2018-06-21

太黑镜了

0 麦片杀手 看过 2017-11-20

在台艺大的毕创上看的,反乌托邦,“没有才华”会被判死刑的设定很有意思。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界上有一种孤独叫没有才华的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界上有一种孤独叫没有才华的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界上有一种孤独叫没有才华的评论:
feed: rss 2.0