接线女孩 第三季的剧评 (2)

Adriana叙妍🦄 2019-01-28 06:30:58

关于第三季悬念及第四季消息

这篇剧评可能有剧透

第一季以非常高的女权主义视角吸引了我,第二季后半段出现了烂尾的迹象,从Lidia怀孕和Carlos在一起,Francisco退出三角恋开始,剧情的就开始围绕孩子走了。 第三季几乎都是为了寻找Lidia的孩子,并以非常狗血的方式结束。女主彻底孩子至上母爱泛滥的形象,反而Carlota的形象愈...  (展开)
汀汀 2018-10-03 00:21:16

我们的第一个小孩取名叫Alba

这篇剧评可能有剧透

这季应该是季终了吧。不终我也不会看了🙃。这季我只看见了田园女权癌。在进步的永远都是杀夫女,oh不这季应该是双面间谍女了。 第三季一个疯妈寻孩全毁了前两季铺垫的背景。女主为了孩子选择了孩子他亲爸(妈宝傻白甜卡洛斯)结婚忍了,为了找孩子利用了身边一圈朋友而且也一...  (展开)

订阅接线女孩 第三季的剧评