小丑梦摇篮 第三季 Baskets Season 3 (2018)

导演: Jonathan Krisel
编剧: 路易·C·K / 扎克·加利凡纳基斯 / Jonathan Krisel
主演: 扎克·加利凡纳基斯 / 玛莎·凯莉 / 路易·安德森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-23(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 28分钟
IMDb链接: tt6627432
5星
47.9%
4星
33.3%
3星
17.7%
2星
1.0%
1星
0.0%

小丑梦摇篮 第三季的分集短评 · · · · · ·

小丑梦摇篮 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小丑梦摇篮 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ice 看过 2018-02-27

主角完全变成了妈妈,不过我喜欢这个男人演的妈妈,

1 Yvonone 看过 2018-03-22

妈妈戏份重了,更喜欢了!

0 Hans 看过 2018-05-03

后几集质量上升,三星变四星,其实很不喜欢Christine这样溺爱dale,而且Christine声音真的好难听。chip才是最正常的角色,戏份变少,依旧丧得善良可爱。

0 mrkch 看过 2018-04-01

T T !!!!!!!!

0 就是喜欢听 看过 2018-04-02

martha的戏份变很少,会为Chip的成长而感到开心。天啦 妈妈真的演的忒好了,下次艾美奖很有望。不过这剧有下季么(担心中)

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小丑梦摇篮 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小丑梦摇篮 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ReeZan 2018-03-03 16:55:26

Baskets

《Basktes》的主人公叫Chip Baskets。 当一名职业小丑,是Chip一直追逐的理想。 作为小丑的首要职责,就是给观众制造欢乐。Chip却是全剧最不快乐的人。 他为自己取的艺名Renoir,没让任何人记住。 学业无成、不能自立、感情失意…Chip好像在人生的方方面面都活成了小丑,就是永...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小丑梦摇篮 第三季的影评:
feed: rss 2.0