反贪风暴4 P風暴 (2019)

导演: 林德禄
编剧: 黄浩华 / 何文龙
主演: 古天乐 / 郑嘉颖 / 林峯 / 林家栋 / 周秀娜 / 张智霖 / 谭耀文 / 张继聪 / 蔡瀚亿 / 廖启智 / 艾威 / 卢海鹏 / 夏嫣 / 黄致豪 / 张松枝 / 张建声 / 栢天男 / 丁海峰 / 刘梦娜 / 陈静 / 朱鉴然 / 灰熊 / 石修 / 陈曼娜 / 关礼杰 / 薛世恒
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-04-04(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: P Storm
IMDb链接: tt10017680
5星
6.0%
4星
24.6%
3星
52.4%
2星
14.4%
1星
2.6%

反贪风暴4的短评 · · · · · · ( 全部 18132 条 )

热门 /  最新 / 

1805 年轮说 看过 2019-04-04

“坐牢,是香港年轻人唯一的出路” 真是讽刺

480 王大根 看过 2019-04-04

最讨喜的还是小人物阿禄了,早几年肯定是得杜汶泽演的,现在只能让人扮成杜汶泽了……到底还是说了句真话:“现在一个月房租至少三千多,上茶餐厅吃顿饭也要五十多,坐牢是香港年轻人唯一的出路啦!”

213 小敏吃掉小敏 看过 2019-03-27

看了提前点映,emmmm这是TVB剧吧。林峯挺适合反派啊

96 山小灵 看过 2019-04-03

一贯的水平,剧情赶时间,最后不知道咋结尾了就来一场枪战+直升机爆炸

59 安不虚 看过 2019-04-04

多一星加给林峰,其他就算了吧。这么个纯靠演员阵容半死不活吊着的中庸系列还准备拖到什么时候?

> 更多短评18132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反贪风暴4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反贪风暴4的影评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

大圣电影 2019-04-06 02:59:10

把这多老酒装新瓶,一口闷还挺痛快的

这篇影评可能有剧透

《反贪风暴4》三天票房2亿,预计总票房能达到7亿,豆瓣稳定在6.3分,较前两部(2的总票房2亿,豆瓣5.5分;3的总票房4.4亿,豆瓣5.7分,)有很大提高。因此,不少人评价“这是该系列最好的一部”是有道理的。至少说明一点,为偏远地区孩子献爱心的“校长”古天乐也不是什么烂片...  (展开)
LIXINYI 2019-04-04 14:13:37

ICAC是对香港的朴素认知

密闭的监狱环境增加影片的可看性 具有了更大的格局和野心 整部影片节奏把控有张有驰 香港的影片以男性硬朗角色为主 刚中带柔 女性角色不是很能立得住 给人一种为了情节需要而等待出现的感觉 结局走大陆电视剧合家欢模式 果然中国人印象中大多其乐融融的情景都是在餐桌前举杯畅...  (展开)
尖椒酋长 2019-03-28 10:26:54

直升机的那场戏真不是在逗我?

这篇影评可能有剧透

昨天观看了电影的首映礼,主创明星的到场, 郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜、谭耀文、栢天男、夏嫣。观看电影+主创访问,两个部分结束后,我认真的考虑了下感受。只能说主创明星比电影值得看。 现场邀请了许多影迷、影院经理、媒体,在千人影厅,可以说是人头攒动了。 昨天电影...  (展开)
若初的星辰大海 2019-04-23 14:23:50

《反贪风暴4》:单冲这帮TVB男神戏骨的颜,也值回票价

1 《反贪风暴4》:听说是一帮TVB男神齐聚一堂,群殴干架,我瞬间大呼:糟糕,钱包要守不住了! 先看看这打斗场面,多方势力冲突的动作场面,简直燃爆全场,拳拳到肉,画面凌厉,动作干净,看得我肾上腺激素飙升。 再听听这串名字:古天乐、郑嘉颖、张智霖、林峰、林家栋、张继...  (展开)
江流 2019-04-14 20:21:52

看樣子這個反貪系列會沒完沒了地拍了

这篇影评可能有剧透

【P風暴】:4分 香港有個導演我特別佩服,那就是林德祿先生,反貪系列三部保持著一貫平庸的水準,沒想到他還能堅持拍到現在,聽說第五集已經開始籌備了。 房地產拆遷,臥底監獄鬥智鬥勇,監獄裡三方勢力對立,找出背後真正大老虎,這幾個點哪個都足以構建一個精彩的故事,誰能...  (展开)
东海 2019-04-09 09:57:43

反贪沙尘暴!!

这段档期确实没有什么好电影看!虽然有DC英雄电影沙赞上映。但看了预告,主角散发出一股浓浓的中二病气息,导致我一点兴趣都没有。 反贪风暴4虽然最后证明是一场沙尘暴,但营销团队算准了这个无人竞争的档期,凭借反贪系列相对扎实的群众基础拔得头筹! 永远不要相信售票网站上...  (展开)
小片片说大片 2019-04-08 20:05:02

港片要逆袭?还是回光返照?

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 在给大家写这篇文章之前,我要好好揉揉被打肿的脸,上周片片觉得本周的票房冠军一定是《雷霆沙赞》,所以都没让大家猜票房冠军,直接让大家猜沙赞的票房能到多少,结果没想到...... 真的是脸都被打肿了好吗! 为什么一部已经拍...  (展开)
电影大指南 2019-03-31 15:54:39

《反贪风暴4》:做人生不逢时,还不如“坐牢”!

香港电影,这四个字看似平淡,却凝结了几代人的无限的记忆。作为世界三大良港之一的维多利亚港,让这里成为东西方文化的碰撞之处。多种文化汇聚,在此地开出了最璀璨夺目的花朵,也催生了光怪陆离的电影世界。 上个世纪8090年代的香港电影盛世,伴随着吴宇森的暴力美学,成龙的...  (展开)
Jasonnnn 2019-05-23 20:38:37

真的要相信广大豆瓣网友的评分

这篇影评可能有剧透

看了一个小时还是待不下去了,剧情脑洞大开,演技?出了几位tvb老腊肉,其余的演得真尴尬啊!尤其是那个警校毕业no1的大帅比,当他对着贪玩,哦不,古天乐说出那句:相信我!我擦,尴尬得一笔。剧情也是一大硬伤,那个Tony仔也太牛了,拿着枪在香港街头乱射竟然没有警察来请他...  (展开)
小佛搞特 2019-05-22 11:07:32

#电光幻影# 《反贪风暴4》,止不尽的贪,终究没了人性的善念。

这篇影评可能有剧透

#电光幻影# 《反贪风暴4》,止不尽的贪,终究没了人性的善念。 《反贪风暴》系列拍到后来已经成为了一种惯性,根本止不住吧,如果说精彩,可能还是有很多失望的地方,但是这条线索本身,其实还是很有的可看的。 我大概就是去为了看TVB一众明星脸的。其实古天乐、张智霖和郑嘉颖...  (展开)

> 更多影评322篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反贪风暴4的评论:
feed: rss 2.0