狼群行动 (2019)

导演: 尹晨阳
编剧: 史超
主演: 谢恺予 / 李俊瑶
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-06(中国大陆)
片长: 68分钟
又名: 痞子兵王3 / 铁血佣兵 / 痞子兵王之铁血佣兵 / Rebels Trump 3
暂无评分

狼群行动的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 葩葩 看过 2019-04-06

适合玩手机是时候抬头看两眼的电影

0 ……………………… 看过 2019-04-10

抄袭红海行动?要点脸行不

0 一家の記憶 看过 2019-04-17

这,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,连低配版的红海行动都算不上。

1 独自等待 看过 2019-04-06

一星不能再多了

0 苏卡卡 看过 2019-04-19

绝对的烂片

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼群行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼群行动的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

游侠一笑 2019-04-07 00:31:15

东施效颦邯郸学步华强北山寨

一众“雇佣兵”(安保队)太丑怪了,能不能不要都是些土鳖? 女主这是照着海青的形象找的吗? 对《红海行动》的模仿不要太明显,如冒充是恐怖分子,如沙漠斩首录影,如沙丘战。 一群跨国雇佣兵之间扯感情也是很醉,你倒不如学《第四滴血》,雇佣兵内部就是各有矛盾,而且绝不会...  (展开)
小鸟 2019-04-11 11:45:43

常识呢?

编剧是脑残吗?拿着阻击枪当步枪用吸引人,还边跑边开枪?雇兵连支吗啡针止痛药都不用带?恐怖分子基地都做了迷彩防护,恐怖分子倒全部穿黑衣服站在那里,是搞突出对比吗,怕人不知这里是基地吗?你们是雇兵比美国还厉害吗,随处有基地和航母,定个位,一分钟不到无人机直升机...  (展开)
一页书 2019-04-09 20:32:21

智障女猪脚劝退不解释。

自己没本事,还特么作死害全队,看着是真尬啊,这要是没导演,肯定团灭了。用别人的性命成就自己的善心?恶心的女主,嗬,啐!啐!啐! 另外这是不是山2是不是是不是是不是,模仿没事,剧本用心点啊喂,特种兵改成佣兵了吗,完全不合格的佣兵啊,当了多久的雇佣兵,碰到智障女...  (展开)
刘宁 2019-04-06 22:03:50

这就是军事美片的一顿混剪

这篇影评可能有剧透

《第一滴血》那种机枪手,机枪从来都是提在手上猛搂,从来不趴下用支架。 《太阳之泪》那种救下了vip还不让收工,非要强迫加班要救着落难小伙伴一起走。 《黑鹰坠落》那种扒腿上伤口,要夹闭股动脉止血失败的场面。 《孤独的幸存者》那种通讯救援没信号,要苦逼上上顶打电话被...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼群行动的评论:
feed: rss 2.0