未来机器城 (2018)

导演: 安恪温 / 龙子乔
编剧: 郝雨 / 苏子缙 / sasa / 安恪温 / 龙子乔 / 王尼玛 / 瑞安·W·史密斯
主演: 韩莹棣 / 郑海音 / 冯远征 / 石班瑜 / 涂松岩 / 杨婷 / 查琳·易 / 约翰·卡拉辛斯基 / 杰森·苏戴奇斯 / 大卫·克罗斯 / 迈克尔·佩纳 / 吴恬敏 / 杰特·尤尔根斯米尔 / 安娜·阿卡娜
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 加拿大
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-07-19(中国大陆) / 2018-09-07(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(美国)
又名: 新世代小英雄(港) / 未来世代(台) / 次世代伙伴(新) / 暴走吧!失忆超人 / Next Gen
IMDb链接: tt7133686
5星
10.5%
4星
16.5%
3星
46.3%
2星
20.1%
1星
6.6%

未来机器城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未来机器城的短评 · · · · · · ( 全部 2140 条 )

热门 /  最新 / 

124 亵渎电影 看过 2018-09-08

Netflix差不多已经算是电影的坟墓,又一部精致的网大,用户大数据的产物,它们的观众喜欢哪些类型的动画片,它们就山寨哪些类型。第一眼乍看比Netflix的动画剧集精致不少,但看下去就立马暴露了照猫画虎的山寨本质,故事和小女孩的人设都不舒服,叙事的节奏混乱,情节的逻辑更是匪夷所思,比如小麦她妈可以把机器人庞贾庭按在地上一顿狂揍,机器人7723重启加载武器只需要一秒,删个记忆却要十分钟,之前不是秒删... Netflix差不多已经算是电影的坟墓,又一部精致的网大,用户大数据的产物,它们的观众喜欢哪些类型的动画片,它们就山寨哪些类型。第一眼乍看比Netflix的动画剧集精致不少,但看下去就立马暴露了照猫画虎的山寨本质,故事和小女孩的人设都不舒服,叙事的节奏混乱,情节的逻辑更是匪夷所思,比如小麦她妈可以把机器人庞贾庭按在地上一顿狂揍,机器人7723重启加载武器只需要一秒,删个记忆却要十分钟,之前不是秒删吗?大反派的人设和此类的设定全然不顾情节的逻辑,纯粹为了情节拖延到类型片套路所需要的时间,结果还是忽慢忽快一塌糊涂。 (展开)

50 徐徐森森 看过 2018-09-07

非常傻逼任性无解的主角……简直拉低了整部动画的水准……正常少年都不会这么无脑,更何况二次元世界的主角……真让我无法接受……

26 突然粉碎 看过 2018-09-07

女主人设太差了,受不了

16 Cycble 看过 2019-07-09

1、“删舍不得删,可是手机空间,已经被你占满。”看完电影听许嵩《我很喜欢》再合适不过了,一下子回到了那个内存只能按M算的年代,你的信息一条都不舍得删,为此删除了好多其他软件和照片。可是你根本不理解,我搬砖就不能抱你,抱你就不能搬砖养你,最后为了你我选择了搬砖,却只能把你忘记。2、贾跃亭演讲要开创一个智能时代,结果骗了投资人的钱。3、电影里的未来世界垃圾还没水准的混合在一起,上海垃圾分类也许是一阵风... 1、“删舍不得删,可是手机空间,已经被你占满。”看完电影听许嵩《我很喜欢》再合适不过了,一下子回到了那个内存只能按M算的年代,你的信息一条都不舍得删,为此删除了好多其他软件和照片。可是你根本不理解,我搬砖就不能抱你,抱你就不能搬砖养你,最后为了你我选择了搬砖,却只能把你忘记。2、贾跃亭演讲要开创一个智能时代,结果骗了投资人的钱。3、电影里的未来世界垃圾还没水准的混合在一起,上海垃圾分类也许是一阵风吧。4、未来可以有很多机器人,但如果话这么多,我选择狗带,不,应该是被门夹。5、主角光环太强大了,不死之身还能自愈,虽然为续集留下伏笔,但是力度明显被削弱。6、想抖机灵的句子和梗,像几年前穿越过来的。 (展开)

12 方枪枪 看过 2018-09-12

最大的观感还是《超能陆战队》,也涵盖了科技反噬等方面,但真的是喜欢不来,人设什么的都感觉很谜很神奇。

> 更多短评2140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未来机器城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

未来机器城的影评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

仰望天蓝 2018-09-17 22:29:56

王尼玛,你本可以做得更好

这篇影评可能有剧透

在新一期《暴走看啥片儿》(没错,可以看了,出门左手B站不谢)中,看过纸巾对王尼玛关于《未来机器城》的完整采访,说实话,几万一秒和第一版故事全部推翻重做的说法不知道是不是可信,但隐隐能感觉到暴漫被和谐之后的压抑,以及王尼玛想带着暴漫首部长篇动画进军电影界的野心...  (展开)
米莎 2019-02-22 18:30:33

最昂贵的盘子+最无聊的剧情

这篇影评可能有剧透

这是一部,让人看不下的动画电影。 我想,如果你是一个国内的动画工作者,如果今天下班后,你上网飞,看了这样一部片子,你可能是骄傲的,是自豪的。 我们必须承认的是,中国动画的技术上,是可以媲美发达国家,与欧美技术相提并论的。 我们的人才,是不缺的,我们的制作费用,...  (展开)
einverne 2018-09-20 08:38:31

披着精美外衣的平庸之作

其实说实话,在看前半场的时候还有心向别人推荐,毕竟国产漫画能够有开场那样宏伟的设定已是不太容易,如果按照豆瓣的评分可能会给四星,但是越往后看就偏离的越多,可能最终落幕我也只能够勉强给一个及格的分数,剧情甚至是不及格的。 ### 优点 如果说优点,倒不如说是惊讶于...  (展开)
林探惜 2018-09-13 12:02:29

我们的内心泥泞不堪

传奇故事里,自来有下凡的仙子爱上了自己第一眼见到的凡人男子,如织女爱上牛郎,如赵灵儿与香香公主爱上偷看自己洗澡的男主角,如小美人鱼浮出水面便爱上王子,如睡美人一眼爱上吻醒她的人。这种设定异想天开而又无可厚非:在这样的爱意里,一半是对新奇世界的遐思,一半是探...  (展开)
园园的移动城堡 2018-09-09 23:07:39

我喜欢你,是我独家的记忆

这篇影评可能有剧透

在Netflix上看完《未来机器城》,脑子里莫名地就响起陈小春唱的“我喜欢你,是我独家的记忆,谁也不行,从我这个身体中拿走你······” 不得不承认,AI已经成为当今世界不可逆转的趋势。作为一部科幻电影,《未来机器城》把这种趋势算是演绎到了极致,万物皆为AI,化身功...  (展开)
shine-荣子 2019-07-18 19:02:52

一个即将被用于拯救人类的新型机器人7723,因缘际会遇上了热爱足球的调皮少女苏小麦。而看似顽劣的小麦生长在一个不算完整的家庭里,父亲为追梦离家,使得小麦的成长也受到了影响,性格冷漠孤僻。7723的出现也使得这对欢喜冤家逐渐在相爱相杀中成为了一对挚友。然而好景不长,...  (展开)
静下心来 2019-07-18 17:06:22

想告诉十八岁的自己,人生就是一场旅程

这篇影评可能有剧透

未来机器城是一部科幻题材的动画电影,非常生动的塑造了叛逆少女小麦,萌宠馍谟还有超级万能的忠犬男友化身~机器人7723三个精彩形象,不管你喜欢不喜欢,看完后你都会深深记住他们。 未来城市的场景和机器人的塑造可以说很用心了,瑕疵当然也有,但总体来说,会让人看了更有幻...  (展开)
风筝误2018 2019-07-18 15:50:31

好看

一个即将被用于拯救人类的新型机器人7723(韩莹棣 配音),因缘际会遇上了热爱足球的调皮少女苏小麦(郑海音 配音)。而看似顽劣的小麦生长在一个不算完整的家庭里,父亲为追梦离家,使得小麦的成长也受到了影响,性格冷漠孤僻。7723的出现也使得这对欢喜冤家逐渐在相爱相杀中...  (展开)
446108707 2019-07-18 11:06:39

未来机器城 观影感

观影:#未来机器城# 影后感,首先这是一部充满正能量,及童趣和温情,温馨的家庭影片,此影片是一部某漫画创作团队用啦几年的时间改编的动画电影,此影片灵感来源于王尼玛的创作漫画(7723),由安恪温、龙子乔执导。讲述了机器人7723与足球少女小麦相互陪伴、共同成长的冒险故...  (展开)
声色 2019-07-18 09:37:46

我,7723

这篇影评可能有剧透

我是7723,我的父亲是博士,他发现了合伙人有问题,提前秘密的造了我,希望能挽救一切。 我的个头比其他人大一点,但是我什么都不会,我得现学。 我睁开眼首先看到了小麦,她就是我的妈妈了,不小主人。 我在被追杀的时候,脑子坏了,我只能记得72小时的记忆,我需要不断的删除...  (展开)

> 更多影评100篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未来机器城的评论:
feed: rss 2.0