未来机器城 (2018)

导演: 安恪温 / 龙子乔
编剧: 郝雨 / 苏子缙 / sasa / 安恪温 / 龙子乔 / 王尼玛 / 瑞安·W·史密斯
主演: 韩莹棣 / 郑海音 / 冯远征 / 石班瑜 / 涂松岩 / 杨婷 / 查琳·易 / 约翰·卡拉辛斯基 / 杰森·苏戴奇斯 / 大卫·克罗斯 / 迈克尔·佩纳 / 吴恬敏 / 杰特·尤尔根斯米尔 / 安娜·阿卡娜
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 加拿大
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-07-19(中国大陆) / 2018-09-07(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(美国)
又名: 新世代小英雄(港) / 未来世代(台) / 次世代伙伴(新) / 暴走吧!失忆超人 / Next Gen
IMDb: tt7133686
5星
6.1%
4星
16.4%
3星
45.3%
2星
25.1%
1星
7.1%

未来机器城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未来机器城的短评 · · · · · · ( 全部 5459 条 )

热门 /  最新 / 

691 南小林 看过 2018-09-09

画面是绚丽的,故事是套路的,煽情的强行的,期待是落空的,总之是平庸的。

226 亵渎电影 看过 2018-09-08

Netflix差不多已经算是电影的坟墓,又一部精致的网大,用户大数据的产物,它们的观众喜欢哪些类型的动画片,它们就山寨哪些类型。第一眼乍看比Netflix的动画剧集精致不少,但看下去就立马暴露了照猫画虎的山寨本质,故事和小女孩的人设都不舒服,叙事的节奏混乱,情节的逻辑更是匪夷所思,比如小麦她妈可以把机器人庞贾庭按在地上一顿狂揍,机器人7723重启加载武器只需要一秒,删个记忆却要十分钟,之前不是秒删... Netflix差不多已经算是电影的坟墓,又一部精致的网大,用户大数据的产物,它们的观众喜欢哪些类型的动画片,它们就山寨哪些类型。第一眼乍看比Netflix的动画剧集精致不少,但看下去就立马暴露了照猫画虎的山寨本质,故事和小女孩的人设都不舒服,叙事的节奏混乱,情节的逻辑更是匪夷所思,比如小麦她妈可以把机器人庞贾庭按在地上一顿狂揍,机器人7723重启加载武器只需要一秒,删个记忆却要十分钟,之前不是秒删吗?大反派的人设和此类的设定全然不顾情节的逻辑,纯粹为了情节拖延到类型片套路所需要的时间,结果还是忽慢忽快一塌糊涂。 (展开)

154 lbylby188 看过 2018-09-09

编剧价值观大崩溃: 高架上激光乱射导弹乱炸,连环车祸OK;打爆别人的Q宝?NONO。 我不爽帮我炸炸炸,哥们;武器用不了了?滚。 特效可以对比WALL·E(2008),看看有哪些进步。 最终boss战损=战争机器+反浩克装甲,己方战损=外壳破损+屏幕玻璃裂纹。 最后只能说好莱坞电影体系牛逼。垃圾剧本不要扔,裹上中外合资,粘上cg特效,媒体炒作至金黄酥脆捞出,老人小孩都爱看,隔壁小孩都馋哭了。 暴漫... 编剧价值观大崩溃: 高架上激光乱射导弹乱炸,连环车祸OK;打爆别人的Q宝?NONO。 我不爽帮我炸炸炸,哥们;武器用不了了?滚。 特效可以对比WALL·E(2008),看看有哪些进步。 最终boss战损=战争机器+反浩克装甲,己方战损=外壳破损+屏幕玻璃裂纹。 最后只能说好莱坞电影体系牛逼。垃圾剧本不要扔,裹上中外合资,粘上cg特效,媒体炒作至金黄酥脆捞出,老人小孩都爱看,隔壁小孩都馋哭了。 暴漫…… (展开)

116 突然粉碎 看过 2018-09-07

女主人设太差了,受不了

64 枣心 看过 2018-09-09

画面没得说,设定中规中矩,故事也还行。就是这个女主简直是个任性残暴的小婊子。这主角设定太失败了,看完我就很烦她。性格真的太差了,女主如果死了可以多打半星 iPhone

> 更多短评 5459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未来机器城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

未来机器城的影评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

仰望天蓝 2018-09-17 22:29:56

王尼玛,你本可以做得更好

这篇影评可能有剧透

在新一期《暴走看啥片儿》(没错,可以看了,出门左手B站不谢)中,看过纸巾对王尼玛关于《未来机器城》的完整采访,说实话,几万一秒和第一版故事全部推翻重做的说法不知道是不是可信,但隐隐能感觉到暴漫被和谐之后的压抑,以及王尼玛想带着暴漫首部长篇动画进军电影界的野心...  (展开)
hyolivia 2019-07-19 22:56:02

关于创作的一些点滴

我是未来机器城的制片人。评分的工作留给大家。 这几天是我有生以来焦虑值的巅峰。尽管《未来机器城》在海外取得了很好的成绩,但如果得不到国内观众的认可,心里面是无限的惆怅。 我翻遍了所有的影评,有感动,有心塞,有幡然醒悟,各种情绪杂糅成一团。 想跟大家分享一些幕后...  (展开)
鼻尖碰见高音咪 2019-07-19 14:47:10

或许每一个小孩儿,都需要一个专属“7723”

坦白讲,这部电影的女主角小麦是个不太招人喜欢的小女孩儿,想必大家看电影时都会有相似的感觉,叛逆嚣张、脾气古怪,还喜欢自作主张惹事生非,神情里充满对周遭的轻蔑,谈不上有一点儿可爱之处。 而学习型机器人“7723”刚一出厂便遇到了这样一个女孩,成为了他获得的第一条“...  (展开)
einverne 2018-09-20 08:38:31

披着精美外衣的平庸之作

其实说实话,在看前半场的时候还有心向别人推荐,毕竟国产漫画能够有开场那样宏伟的设定已是不太容易,如果按照豆瓣的评分可能会给四星,但是越往后看就偏离的越多,可能最终落幕我也只能够勉强给一个及格的分数,剧情甚至是不及格的。 ### 优点 如果说优点,倒不如说是惊讶于...  (展开)
不如。扭扭 2019-07-20 19:08:07

叛逆少女成长记

这篇影评可能有剧透

小麦留着一头不规则的紫色短发,一脸桀骜不驯的表情。在生活中,我们如果遇到这样的青春期女孩,通常会在心底给她贴上另类、古怪、叛逆这种负面的标签。 像我们预想的一样,小麦的人生确实算不上完美。父亲在小麦很小的时候,就选择离开了她和妈妈,那种被抛弃的伤痛对于一个孩...  (展开)
陆冠均 2019-07-20 15:10:24

《未来机器城》:低幼“童话”预警

大概是因为“暴走漫画”自身的一些原因,原本定于去年暑期档上映的动画电影《未来机器城》,直到今年夏天才得以在影院和观众们见面。 这部原名为《暴走吧!失忆超人》的中美合拍动画,在去年第46届动画安妮奖上获得了最佳视效、最佳角色设计和最佳配音三项提名,Netflix还用300...  (展开)
林探惜 2018-09-13 12:02:29

我们的内心泥泞不堪

传奇故事里,自来有下凡的仙子爱上了自己第一眼见到的凡人男子,如织女爱上牛郎,如赵灵儿与香香公主爱上偷看自己洗澡的男主角,如小美人鱼浮出水面便爱上王子,如睡美人一眼爱上吻醒她的人。这种设定异想天开而又无可厚非:在这样的爱意里,一半是对新奇世界的遐思,一半是探...  (展开)
园园的移动城堡 2018-09-09 23:07:39

我喜欢你,是我独家的记忆

这篇影评可能有剧透

在Netflix上看完《未来机器城》,脑子里莫名地就响起陈小春唱的“我喜欢你,是我独家的记忆,谁也不行,从我这个身体中拿走你······” 不得不承认,AI已经成为当今世界不可逆转的趋势。作为一部科幻电影,《未来机器城》把这种趋势算是演绎到了极致,万物皆为AI,化身功...  (展开)
boo krid 2019-08-27 18:39:59

未来机器城·观后感

这篇影评可能有剧透

我觉得这部电影 1.立意不明确,若是关爱孩子,我就觉得和机器人这个这么大的背景不合适了,你看,就是因为你没有好好关爱孩子,这孩子就叛逆到毁了那个他们生活的世界。 2.不合理,我不明白,为什么机器人要听这个女孩子的话,就因为“有福同享,有难你当”?那么问题来了,为...  (展开)
Jo不想被发现 2019-07-24 14:57:27

7723杀掉的那些机器人,在动画里没有生命吗?

这篇影评可能有剧透

看完《未来机器城》我最大的感受便是生气,非常气,越想越气,杀伤力=《恶棍天使》+《疯狂的外星人》 以下含大量剧透,仅代表个人观点 影片开头,先打出了几行字,字体是广为人知的呆板宋体,没有特殊处理就那样现在屏幕上,故而没法引起共情,也创造不了美好的记忆点。 AI世界...  (展开)

> 更多影评 241篇


关于《未来机器城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未来机器城的评论:
feed: rss 2.0