金色韶华的影评 (2)

floyd999999 2019-10-24 18:52:42

love story?sorry...(简评,Une jeunesse dorée)

看了几部法国电影,大同小异,文艺腔+酮体秀+幻想录,今天先来聊第一部---Une jeunesse dorée。 法国电影《金色韶华》 作品类型:剧情 主要演员:Isabelle Huppert、Galatéa Bellugi、Melvil Poupaud、Lukas Ionesco 故事概述:一对小年轻浪漫邂逅一对中年人(浮生如梦) 上...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-10-23 23:03:35

宁可高傲地一无所有,也绝不卑微地奴颜谄媚

这篇影评可能有剧透

看完了这部最近新出的法国剧情电影:《金色韶华》,还可以,还是那句话,这个世界上只要法国人和西班牙人浪起来基本上就没有其他国家人什么事情了,给五星,三星给剧情,多两星给于佩尔阿姨和珀波叔叔这么大年纪依然为电影献身的敬业精神! 看似荒唐滑稽的剧情却是在现实生活中...  (展开)

订阅金色韶华的影评