余额不足 (2018)

导演: 卫捷
编剧: 卫捷
主演: 柯伯龙 / 闫鹿杨 / 王多多 / 冯棉 / 韩笑 / 左腾云 / 雪村 / 刘惠 / 巴多 / 董立范 / 马筱哲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-02(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: No Money
暂无评分

余额不足的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

6 架构师 看过 2019-06-16

我对于国产电影的热爱与日俱增,豆瓣高分的国产电影要看,豆瓣低分的国产电影要看,现在发展到前所未有的高度:豆瓣无评分的国产电影也要看! 叙事结构上近似昆汀、宁浩、《心迷宫》,而在演员颜值和制作水准上远超《心迷宫》,希望国产电影再接再厉,不要被豆瓣对国产的偏见给磨灭了斗志。

7 游侠一笑 看过 2018-06-19

抄袭欧·亨利的《麦琪的礼物》可以更赤裸裸,把《警察与赞美诗》、《最后一片叶子》和《二十年后》都糅合进来,还有莫泊桑的《项链》和《羊脂球》,反正已经超过版权保护年限,连对白都抄了也不会有人找麻烦!导演兼编剧的卫胖子真是智商余额不足,炮制的几部片子都是弱智的故事,居然还有人投资!

1 水浒三国金刚 看过 2020-02-18

国产草根喜剧智商余额不足

0 冲田总悟 看过 2018-02-08

无聊

0 王二 看过 2019-10-15

一个韩国流水线的产品再配个咪蒙的故事,好了姑娘,我知道你身上有人😤

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

余额不足的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

余额不足的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

炳叔 2018-02-05 19:26:04

雪村开讲:怎么借钱

这篇影评可能有剧透

唱《东本人都是活雷锋》的雪村,是个好人。 他善过良,他沧过桑,他上过当,他顶过缸, 他知道人生最难过的坎,就是借钱。 他愣是拍了一部90分钟的电影。 言传身教,告诉刚进社会的小年轻,怎么借钱。 怎么才能,不啃爹娘,不用裸贷,咔嚓就能借到3万块钱。 这部电影叫《余额...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷风吹 2018-02-03 17:17:19

一个喜剧电影,却让我冷得发抖

《余额不足》,奔着这片名去看的,跟我钱包很相似。没什么大明星,也没什么大场面,悄声无息的就上映了,排片少得可怜。 本以为这电影就是个日常躲子弹没啥问题的大众常规烂片,却没想到,这电影还真走了一道心,而且走的很扎心。 一个小成本的喜剧电影,让我看到了电...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对应现实 来自DHA🤗永春旅游专 2020-02-24
我蛮喜欢这部电影的 来自豆友205384825 2 回应 2020-02-18
借钱上映 来自福宝鱼生一 2 回应 2018-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《余额不足》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅余额不足的评论:
feed: rss 2.0