爱尔兰都柏林街道上的单身男子俱乐部 Dublin Oldschool (2018)

导演: Dave Allen
编剧: Emmet Kirwan / Dave Tynan
主演: Emmet Kirwan / Ian Lloyd Anderson / 莎拉·格林 / 马克·奥哈洛伦 / 莎娜·凯斯雷克 / Liam Heslin / Ciaran Grace / Bryan Quinn / Stephen Jones / Leah Minto
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
IMDb链接: tt6406848
暂无评分

爱尔兰都柏林街道上的单身男子俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 KUWA 看过 2019-02-23

啃的生肉,感觉这是那座城市的一面,没去过爱尔兰,也没参加过这样的聚会,但是不可否认,它带给我真实感。电影有失败的地方,也还不少,廉价,沉闷哈哈哈。但是迥然不同的兄弟还是会有很多出乎意料共同点,成长给两个人带来了不同的惊喜。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱尔兰都柏林街道上的单身男子俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱尔兰都柏林街道上的单身男子俱乐部的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱尔兰都柏林街道上的单身男子俱乐部的评论:
feed: rss 2.0