斯黛拉·布洛姆维斯特 Stella Blómkvist (2017)

斯黛拉·布洛姆维斯特的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

斯黛拉·布洛姆维斯特的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

8 袁小贱 看过 2018-04-20

好看!!!统治阶级那些昭然若揭的丑闻和那些淫乱糜烂的生活捎带脚揭露了一下下我国ZF的丑恶嘴脸…就是政治剧特别迷…女律师和女部长之间有情欲,有没有真爱下一季见分晓。

6 白驼山外桃花开 看过 2018-05-06

不谈政治,只讲颜值。人物设定也不错,律师+“书呆子”+总理。不知道第二季剧情走向会是怎样,期待一下。

4 看过 2018-04-16

故事一气呵成,有大尺度的床戏,也有限制级的高跟鞋惨案、政治丑闻和性事丑闻,小律师非常聪明,还好逢凶化吉。很多次我替其紧张不已,背后凉凉不禁捏一把汗。

1 irrelevant 看过 2018-06-03

跪求两位女主相爱相杀!!!

1 veridisquo 看过 2019-02-21

“大女主的戏把authority搞得再蠢也是好看”的滤镜

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯黛拉·布洛姆维斯特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斯黛拉·布洛姆维斯特的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斯黛拉·布洛姆维斯特的影评:
feed: rss 2.0