造物工厂圣诞特别篇 Inside the Christmas Factory (2016)

主演: Gregg Wallace / Cherry Healey
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-20(英国)
又名: 走进圣诞工厂
IMDb: tt6351578
5星
40.3%
4星
46.3%
3星
13.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

造物工厂圣诞特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 只为你而来 看过 2020-07-03

感谢生产这些伟大的自动化生产的人们 你们让人类更进步了

0 A.C 看过 2019-10-10

圣诞的氛围,让生产圣诞产品的工厂也充满一种特别的气氛,欢快热烈,很神奇的感觉。告诉我们主要有三种树(云杉、冷杉、松树)会被用作圣诞树,选择哪种凭君喜好。但选择好品质圣诞树的标准却是一致的,饱满的树形,鲜亮翠绿的针叶以及芬芳的香气。参观了圣诞甜点的制造厂,百果馅饼、原木形蛋糕看着美味同时也很甜腻。同时追溯了圣诞贺卡还有拉炮(有点像甩炮的感觉)的历史。而亮箔彩带、礼品包装纸这些看似圣诞配角的东西也有着... 圣诞的氛围,让生产圣诞产品的工厂也充满一种特别的气氛,欢快热烈,很神奇的感觉。告诉我们主要有三种树(云杉、冷杉、松树)会被用作圣诞树,选择哪种凭君喜好。但选择好品质圣诞树的标准却是一致的,饱满的树形,鲜亮翠绿的针叶以及芬芳的香气。参观了圣诞甜点的制造厂,百果馅饼、原木形蛋糕看着美味同时也很甜腻。同时追溯了圣诞贺卡还有拉炮(有点像甩炮的感觉)的历史。而亮箔彩带、礼品包装纸这些看似圣诞配角的东西也有着很特别的生产过程,包括对于它们的设计,每年都会有变化,体现了消费者的选择、潮流风向以及设计者的劳动成果。其中最有意思的要属圣诞丑毛衣的设计与织造了,这些圣诞毛衣初看的确“丑”,花里胡哨,各种古怪元素汇聚,似乎越土越欢快,但看久了却觉得有一丝丝可爱的萌感。它们虽不是圣诞主角但都有着烘托节日氛围的大作用 (展开)

0 mistygreyeyes 看过 2019-12-26

Merry Christmas!

0 ¨跳跳🐯的朋友 看过 2020-12-24

hhhh非常应景

0 求阙 看过 2018-11-13

很有节日气氛

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

造物工厂圣诞特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

造物工厂圣诞特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅造物工厂圣诞特别篇的评论:
feed: rss 2.0