圣诞王子 A Christmas Prince (2017)

导演: 亚历克斯·扎姆
编剧: Karen Schaler
主演: Tom Knight / 西奥·德瓦尼 / 莎拉·道格拉斯 / 丹尼尔·法瑟斯 / Vaughn Johseph / 霍纳·妮芙茜 / 艾丽丝·克里奇 / 本兰博 / Amy Marston / 罗丝·麦克莱弗 / Joel McVeagh / Emma Louise Saunders / Tahirah Sharif
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-17(美国)
IMDb链接: tt7608418
5星
1.9%
4星
6.1%
3星
38.6%
2星
40.4%
1星
13.0%

圣诞王子的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

9 岁月何须溪上记 看过 2017-12-07

如何嫁入豪门指南。// 三流小记者拿到采访机会。被误认为家庭教师。瞬间赢得小公主好感。跟王子射射箭。跟小公主滑滑雪。跟王子打打雪仗。在森林里迷路被王子救起。在小木屋跟王子聊聊天。参与夺嫡大战(误)。在自家饭店门口被王子求婚。我就一个问题,打碎了15世纪的明代花瓶,理应赔多少钱?

2 矛颓体有目标耶 看过 2017-12-15

怎么说哈哈哈哈哈好尴尬的电影哈哈哈哈哈,一尴尬就想笑哈哈哈哈哈,太套路了笑死我,该有的一个也不少。一开始的剧情进展快得一脸懵逼,布景一般,群众演员也不给力,男女主身高差一个巨人一个小女孩2333.话说都穿礼服了就别驼背含胸了,穿着布鞋一点也不调皮很low拜托。没颜看的电影。

0 七小姐Claudia 看过 2018-10-14

这都什么年代了好莱坞还没放弃"国王/王子与我"的故事,而且这个是我看过所有麻雀变凤凰故事里最便宜的,女主角绝壁是走后门拿到的角色,年纪轻轻眉间居然有皱纹!舞会礼服丑得一匹,两个人感情产生得太轻易。剧本也有问题,把女写成没有道德只想挖皇室秘辛的小报记者,后面剧本再怎么补都补不回心里对她的厌恶。

1 张霓 看过 2017-12-04

少女电影,现在当喜剧看,太萌!英音和古典韵味加一星。

1 Later 看过 2017-12-16

怎么男主女主都不好看 Netflix怎么选的角

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞王子的评论:
feed: rss 2.0