圣诞王子 A Christmas Prince (2017)

导演: 亚历克斯·扎姆
编剧: Karen Schaler
主演: Tom Knight / 西奥·德瓦尼 / 莎拉·道格拉斯 / 丹尼尔·法瑟斯 / Vaughn Johseph / 霍纳·妮芙茜 / 艾丽丝·克里奇 / 本兰博 / Amy Marston / 罗丝·麦克莱弗 / Joel McVeagh / Emma Louise Saunders / Tahirah Sharif
类型: 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-17(美国)
IMDb链接: tt7608418
5星
1.9%
4星
6.1%
3星
39.2%
2星
39.0%
1星
13.8%

圣诞王子的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

4 有一天 看过 2017-12-01

圣诞浪漫+皇室+灰姑娘,但是按道理王子不是该很帅吗?

0 玉木大河 看过 2017-12-16

差不多是上世纪末本世纪初浪漫爱情轻喜的标配,确实没什么可值得看的。但是这却是我最近看的最轻松的一个了啊!所以给及格分。

0 巧克力维他奶 看过 2018-05-24

不知道的还以为是lifetime编的……Netflix这几年吃错药了吗 不管质量只管数量 招牌都要打坏了 玛丽苏看的还挺快乐 不过简介跟电影不是同一个吧

0 Kathrynx 看过 2017-12-06

虽然真的很俗气很假很不现实,但是我真的对这些王室相关的chick flick没有抵抗力啊~虽然男主没有其他电影里的帅,但是有几个情节真的有被秒到!女主虽然年龄不小了,但是长得像Sarah Michelle Gellar~ 这部比不上王子与我,但是我还是蛮喜欢!

0 Blumenzwiebel 看过 2017-12-24

为什么我还觉得这种麻雀变凤凰的YY片 可能有不同……

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞王子的评论:
feed: rss 2.0