所以让韩宇改变初心的原因?

2018-05-13 21:30:44 巴卫家的宝

这个感觉其实没有那么复杂,比赛么,选择适合你的战队,适合的模式,为的就是赢!

来自 豆瓣App
2018-05-13 22:07:51 恶灵退散
亮亮16岁的时候就是13岁韩宇的老师了。人家一起参加专业比赛,做队友做对手。一起得过央视街舞比
亮亮16岁的时候就是13岁韩宇的老师了。人家一起参加专业比赛,做队友做对手。一起得过央视街舞比赛冠军。这些不知道就算了。人家亦师亦友如兄如父。幕后很多需要花费时间和经历的事情就不说了,因为不喜欢他们的人不会关注。 简单的,就在节目上,只看到海选没在一起,进49没有坐在一起。怎么没看到决赛的时候,亮亮被淘汰的时候韩宇鼻涕都哭出来了,韩宇在亮亮表演的时候疯狂打call谜弟脸。亮亮毫无保留的给韩宇支招,配合韩宇。胜利了亮亮几乎是第一个冲上台去祝贺他的。比赛结束,亮亮在微博中让韩宇不要吃醋,没有人能取代韩宇在他心中的地位。 易燃装置难道不谦虚低调?易燃装置每次拿实力拿作品说话,不主动带节奏不主动拉票。除了被淘汰的时候,基本没讲过和作品无关的事情。谦虚低调的队长易烊千玺,谦虚低调舞者最牛的大神亮亮(不到他开始出作品根本看不出来。不补他以前的比赛作品或裁判秀更无法深刻体会。看了HHI武汉裁判秀感觉他比赛简直没用心)。 不要为了支持自己的偶像发表和实际情况不符的负面东西,非常不好。明星粉丝多一个人说几句,别人完全没有这么多精力反驳。
... 乐自

对,感觉节目里亮亮才出了一半力的感觉,好气额

2018-05-14 16:14:38 美玲的blog
内容不可见

就是觉得昊昊比较重情义吧,韩宇就是太想拿冠军啦,我看别人说好像比赛当中他奶奶没了他都没回去还继续比赛,你就知道了比赛对于他来说是最重要的,就我个人来说我可能不大喜欢吧

来自 豆瓣App
2018-05-14 17:06:59 Eureka
就是觉得昊昊比较重情义吧,韩宇就是太想拿冠军啦,我看别人说好像比赛当中他奶奶没了他都没回去
就是觉得昊昊比较重情义吧,韩宇就是太想拿冠军啦,我看别人说好像比赛当中他奶奶没了他都没回去还继续比赛,你就知道了比赛对于他来说是最重要的,就我个人来说我可能不大喜欢吧
... 美玲的blog

所以杨文昊是因为重什么情义所以不想拿冠军?

来自 豆瓣App
2018-05-14 17:14:33 旭杯九

可能你看什么都是炒作吧,他们俩关系一直很好,你微博考古不够专业。

来自 豆瓣App
2018-05-14 17:21:50 美玲的blog

他之前是无所谓拿不拿冠军的,就是来推广街舞的,最后是想为黄子韬想为西泡泡拿冠军,韩宇从一开始就是奔着冠军来的,他一直说要证明自己啊,家里出那么大事都能坚持比赛,可见这个冠军对他有多重要,每个人参加比赛的目的不一样,也没啥对错

来自 豆瓣App
2018-05-14 19:49:48 风之翼K

这内容真的是让人无语了。首先表明立场,所有舞者和导师我都喜欢,最喜欢的战队是西泡泡,最喜欢的舞者都在西泡泡,觉得最厉害的舞者是亮亮,七强无论谁拿冠军都实至名归。
队长选人舞者,舞者选队长本来就是双向选择,舞者有权选择最适合自己的队长(划重点是最适合不是最喜欢)。楼主那些片面的依据(有没有坐一起微博有没有互动)就怀疑亮亮和韩宇的友情太片面了吧,他们到底有没有那么铁看他们舞台表演的默契就知道,很多东西可以演(包括你说的微博评论)但是默契是演不了的。
虽然比赛有很多合作机会,但是比赛的合作和节目中的合作我觉得有很大的区别。之前看一个采访,有个舞者(具体我真的忘了是谁)说:这和参加赛事不一样,这周输了,可能下周在其他地方继续比赛,但是节目不一样,只有一次机会。
因为楼主片面的看法,看到楼里西泡泡和喜欢的舞者被嘲,真的觉得很不爽🙃希望大家反驳楼主的时候不要带上西泡泡🙃
祝街舞得到更好的推广,舞者们都越来越好,辣舞安得屁死😝

来自 豆瓣App
2018-05-14 19:58:49 风之翼K

我喜欢杨文昊也喜欢韩宇,所以当杨文昊说出“从小到大都不会换队”的时候我完全不觉得是在暗戳戳diss 韩宇。只是觉得他在解释为什么一开始比较属意其他三人最后还是坚持选黄子韬。
后来刷微博豆瓣开始看到有这种声音,我想说:觉得杨文昊diss 韩宇的人,恐怕正是你们打从心里认为韩宇是“叛徒”才会把韩宇对号入座吧。
毕竟丢了斧头的人看谁都像偷了斧头打人🙃
拜托大家放过杨文昊和韩宇吧,他们都是很出色的舞者

来自 豆瓣App
2018-05-14 21:19:07 babyblue
他之前是无所谓拿不拿冠军的,就是来推广街舞的,最后是想为黄子韬想为西泡泡拿冠军,韩宇从一开
他之前是无所谓拿不拿冠军的,就是来推广街舞的,最后是想为黄子韬想为西泡泡拿冠军,韩宇从一开始就是奔着冠军来的,他一直说要证明自己啊,家里出那么大事都能坚持比赛,可见这个冠军对他有多重要,每个人参加比赛的目的不一样,也没啥对错
... 美玲的blog

你这纯粹为黑而黑。
首先,我相信所有的参赛者都是为了宣传他们热爱的街舞才来的。不然这些专业舞者不通过专业比赛来证明自己的实力,非要跟一个大部分时间都是媒体评审和观众投票的真人秀类节目耗大半年,怕不是脑子进水了吧?
其次,你说韩宇家里出事还坚持比赛,不看重家人。我们身边这类为了工作导致对家人有亏欠和遗憾的例子不少吧,据我所知,一般都是当做正面教材来宣传的。最普及的大禹治水总学过吧?按你的逻辑大禹肯定是为了流传千古才一心治水不回家的。韩庚队的阿伟也为了节目放弃了代表国家参加国际比赛的机会,你怎么不给他扣个不爱国的帽子?
你因为杨文昊没拿到冠军就黑韩宇,请摸摸良心,如果不是亮亮佛系且有意成全韩宇,杨文昊能这么顺利7进4吗?就算韩宇弃赛回家,说不准亮亮突然想拿个冠军玩玩呢?

PS.纯粹看不惯为黑而黑才回复

2018-05-14 21:22:27 寂寞如雪

支持每个舞者的选择。韩宇的选择让我们看到了抢七。吃瓜群众默默吃瓜就好。

来自 豆瓣App
2018-05-14 21:37:02 溜溜
亮亮跟韩宇的感情是真的好,当年韩宇最落魄的时候,没有舞团要他,一直是亮亮带着他,至于你说的
亮亮跟韩宇的感情是真的好,当年韩宇最落魄的时候,没有舞团要他,一直是亮亮带着他,至于你说的他俩为什么不一开始就选同一个队长,那万一他俩要争同一条毛巾咋办,有很多夫妻 男女朋友也是分开的啊,没有选择同一个队长。另外,有好几个都没有选择最初的队长啊,我也没见有人喷他们
... 就这样吧

有很多夫妻 男女朋友也是分开的…………嗯嗯嗯,这个例子非常贴切,哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-05-14 21:54:50 nciel

1.找不同的队长海选可以避免争抢名额,比如万一哪个队长一晃神让他俩海选掰一轮选一个可咋办。2.进49是按毛巾序号坐的,仔细看了节目再来说话吧。3.圈内比赛有很多,出圈上大舞台机会不常有,参见会员版11期阿伟解释放弃jd的部分。4.启蒙老师一辈子只有一个。over。

2018-05-14 22:13:10 黄桃罐头

如果韩宇因为性格不适合低调谦逊的西泡泡,那么表面上一片和气暗地里骂人黑称的杨雅捷适合西泡泡啊,那西泡泡是那么好吗?什么事脑补过度就会有被害妄想症,不是所有人都是那么阴暗恶毒

来自 豆瓣App
2018-05-14 22:21:09 not yet

18年之前没互动?你眼神不好?这两人默契度可真不是演出来的。

来自 豆瓣App

杠精?

来自 豆瓣App
2018-05-14 22:23:34 not yet

韩宇亮亮很早之前就合作去央视了,夺冠那一次,今年在一起是有个七年之约刚好实现,楼主黑得无脑可能要瞎。街舞圈还真没有人不知道这两兄弟关系好的。

2018-05-14 22:34:52 恺撒·加图索

针对你说的谈几点。1、他们两个人海选的时候穿的情侣衫,亮亮的潮牌,韩宇帮亮亮带货,兄弟情绝对有。2、100进49的时候亮亮抽到90号,所以坐在后面,韩宇抽的比较靠前,坐在第一排。还有,韩宇在此之前还给亮亮听了他准备的音乐,让他不要来call out自己(这个事没必要酸,什么比赛兄弟pk都不好受吧)3、首先,以后合作的机会真心不多。亮亮现在基本不参加比赛了,看他跳舞也只有裁判秀和平时教课了。其次,他们在台上合作看起来不多,但幕后排舞互动很多。4、亮亮是韩宇的启蒙老师,同为武汉人,而且分开之后他们也有合作(参与央视获金奖),鸭子哥和韩宇师徒多久我不清楚,但估计不长,也关系一般吧,终极battle时鸭子给一德出招,而林梦、淋雨在一边是兄弟一边时选择回避。5、《饿狼传说》表演结束后,子韬全程cue石头,几乎没有和作为组长的韩宇互动。韩宇七杀这么牛,谁是他队长都会兴奋吧。6、仔细去翻一翻吧(为了怼随便搜一下不靠谱啊),韩宇微博里关于亮亮的视频比亮亮的微博里多多了。 我觉得胖宇把锅完全扔给亮亮确实有点秀,但你黑得太不专业了。(你pick西泡泡里的谁😏)

2018-05-14 22:55:04 你有一个小妹子 (脖子太短它是个问题)

能不能不这么阴谋论,亮亮看出来千玺更懂街舞更懂urban,后面赛制往齐舞发展,就拉着韩宇过来了,毕竟人确实不是冲着冠军去的,49进40的时候人家都说了,俩人在一起为了有更好的作品。

2018-05-15 08:59:29 Eureka
他之前是无所谓拿不拿冠军的,就是来推广街舞的,最后是想为黄子韬想为西泡泡拿冠军,韩宇从一开
... 美玲的blog

一想赢就失误,所以谁得失心比较重啊说明

2018-05-15 14:24:22 抽风的小螃蟹

说韩宇和亮亮没有互动,楼主你恐怕是没有去翻过他们的微博吧。亮亮在2011年下半年就和韩宇在微博上有了第一次互动,而且韩宇的微博是2011年上半年注册的,亮亮的微博是2010年注册的,如果你看到了他们在2011年的第一次互动内容你可能就不会这么觉得了。而且他们关系为什么这么好。跟韩宇的经历有很大关系。你可能也没有了解过。如果你看了你就不会觉得他们故意在抄作了。

来自 豆瓣App
2018-05-15 15:15:39 ann
亮亮跟韩宇的感情是真的好,当年韩宇最落魄的时候,没有舞团要他,一直是亮亮带着他,至于你说的
亮亮跟韩宇的感情是真的好,当年韩宇最落魄的时候,没有舞团要他,一直是亮亮带着他,至于你说的他俩为什么不一开始就选同一个队长,那万一他俩要争同一条毛巾咋办,有很多夫妻 男女朋友也是分开的啊,没有选择同一个队长。另外,有好几个都没有选择最初的队长啊,我也没见有人喷他们
... 就这样吧

其他人没选原队长的dancer没被喷 可能是因为他们没有拿冠军吧

来自 豆瓣App
2018-05-15 15:16:00 ann
... 就这样吧

人红是非多

来自 豆瓣App
2018-05-16 00:29:52 挚爱微积分

在之前韬的心里韩宇就是个帮忙的哥哥,跳舞很炸。
饿狼传说韩宇的编舞能力第一次得到了证明(也是融合了多舞种,且有层次递进,有张有驰),但败给了说散就散,韬有说句不能看个人(起码看俩吧!),我以为是说韩宇(韩宇有段locking独舞老出彩了,其实每个人都有一段),但应该是石头,最后最特别的,韬也评论最多,其实能够说明在韬心里的位置。韩宇的采访他是很失望的,居然只有一票。
但人家有料,抢七7分自己复活了!表现出出人意料的实力,大家都燃爆了好不好!韬会有种很有面儿,我选的人超棒的炫耀感,但不代表在他心里韩宇的地位会上升。
这时候就是一位备受瞩目的选手,甚至有冠军相,他的归属又有波折,韩宇最大的错就是不该纠结说得太多,导致明明说明白了却剪辑出种没交代好的错觉,(制造悬疑嘛)。
又不巧,之后接连胜了王子奇,杨文昊,要是对上别人...额,好吧,有说他挑软柿子阿伟(阿伟就是没有姓名的冠军),好了,这算是彻底没完没了。
又又又拿了冠军,直接让易燃装置成了冠军队,完了,什么旧账都翻出来。
但这个冠军是互相成就的,易燃装置上下的支持、配合、互动,所以大家都会说韩宇要是在西泡泡可能就止步12强就被淘汰了(这轮是队长选人),因为韬韬是直观的,凭喜爱度来选人的,(石头有客观因素和身体原因)。
可是在易燃装置难得的是大家的理解、或者说是偏爱,冠军是属于整个团体的,大局观就在那里,12强的组内分队,4进2的battle,都可以看出他们的团结和认可。
再说到亮亮和韩宇的关系,他俩不要好?节目后互动才多?节目策划人员采访,说服亮亮就有了韩宇;他俩来之前就在合伙开工作室,地板都没人挑;韩宇之前的微博多少亮亮;海选情侣装;俩人100进49没坐一起难道他们不是按照抽到的数字?可不管韩宇说callout拱亮亮,还是亮亮callout韩宇疯狂打call;韩宇抢7亮亮闪瞎的指导...
这都是他们没合体前,隔着山隔着海的群众起哄,私下很铁。韩宇低谷期就不说了,还不够好?
亮亮就是很明智和有远见,让韩宇和他选择了最合适的队伍,韩宇选韬韬就是喜欢,亮亮一开始选千玺是有缘,那么之后的相处和沟通就是有份,他们就是最合适的组合,互相成就。
如果韩宇在抢七表现普通,又没有进到决赛,恐怕现在也没有那么多质疑了吧。个人能力+团队合作+队长认可,易燃装置的冠军是实至名归的。
亮亮和韩宇的友谊是很让人羡慕的,因为太难得,难得患难与共,难得互相包容理解,君君说得很透彻啊..

2018-05-16 10:00:51 larina

这就改变初心?!他的初心是推广街舞 吧 哪里变了 一直很努力认真的对待比赛 给观众呈现这么多好的作品!选队长只是节目的一个环节 很重要么 别搞错重点好吗!而且亮亮对于韩宇的重要性 相信大家都知道 和黄子韬比起来当然是亮亮更重要啊!难道你会为了偶像抛弃兄弟么?

来自 豆瓣App
2018-05-16 18:33:15 期七溪

西泡泡求放过

来自 豆瓣App
2018-05-16 19:01:11 白鹿
黑料?哪个算是黑料?你挨个贴给我看看!我们倒是想看!你如果不嫌麻烦可以原原本本的都贴过来大
黑料?哪个算是黑料?你挨个贴给我看看!我们倒是想看!你如果不嫌麻烦可以原原本本的都贴过来大家研究研究!对!韩宇黑料最多,所以他身边的lock团队和他也都是一丘之貉,那些选他好感度的人都眼瞎!你西泡都人品好!好到某人辱骂一个未成年孩子!真好!!!!!👍
... momo

棒!

来自 豆瓣App
2018-05-16 19:52:10 山南水北

看到那么多人怼你我就放心了

来自 豆瓣App
2018-05-16 21:10:09 小明

真理总是掌握在少数人手里,不管这位叫韩宇的选手之前有过什么事,有很多人骂他,但是就单单指他在舞台上的表现,我个人认为给我带来不小的触动,因为如此有才华的人,值得被别人欣赏。我们这些吃瓜群众应该要有感恩之心,不管他有啥争议,但是毕竟他的舞蹈以及个人散发的魅力给我们带来很棒的感受。至于人品之类的事情,都没有石锤,我们这些吃瓜群众又如何夸大其词讨伐别人呢?并且黄子韬这名明星我个人也是很喜欢的,他有别的明星很少有的坦诚。可是就是如此坦诚,善良的人,大家觉得不该被别有心机的人利用,于是大家脑补韩宇的各种小心机,于是集体讨伐韩宇。我个人认为他们属于有缘相聚,无缘离开。很自然,也很真诚,不避讳,也不刻意。没有那么多电视剧里的画面。大家好好感受他们给我带来欢乐。

2018-05-17 06:15:30 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
快点看完片单

最低调的西泡泡??你是认真的吗

来自 豆瓣App
2018-05-17 09:04:42 月鱼相亲

第三集。黄子韬考核那场,亮亮出现过(黄子韬去要毛巾那,和石头在一起),应该是陪韩宇来的吧?

来自 豆瓣App
2018-05-17 09:26:20 月鱼相亲
第三集。黄子韬考核那场,亮亮出现过(黄子韬去要毛巾那,和石头在一起),应该是陪韩宇来的吧?
月鱼相亲

顺便研究一下各个队长?

来自 豆瓣App
2018-05-17 10:05:11 siner (在路上。。厚积薄发!)

我觉得也有可能是节目组安排呀,毕竟选人那集还是要有看点的,而且亮亮韩宇确实贡献了经典演出

来自 豆瓣App
2018-05-17 11:26:29 momo
该回应已被删除
该回应已被删除
快点看完片单

我觉得亮宇不去黄子韬队,主要原因不是黄不懂街舞,而是他太任性,黄是不管选手实力怎么样的,全凭个人喜好,亮宇分析黄子韬海选和进49的表演,肯定会觉得,他俩甚至没多少表现的机会就会被淘汰,而易烊千玺更懂街舞并且更顾全大局,所以决赛的时候易组进的是最多的,就算亮宇没太大争冠军的野心,至少他俩是最想把好作品就在这个舞台上的,而不是像其他人一味迎合观众

来自 豆瓣App
2018-05-21 20:03:05 呆呆

因为亮亮不会选黄子韬。100进49,黄子韬把票给了彤彤!!!!!!!他坚持他喜欢的风格,他不喜欢亮亮的风格,虽然后来他成了亮亮的粉丝

2018-05-22 00:45:05 小宇

只有我觉得,楼主是故意来黑西泡泡和黄子韬的吗?

2018-05-22 14:52:04 吃豆子的虫 (知行合一)
那我也可以这样想,韩宇原本就是真的想选黄子韬战队的,但是亮亮还没有确定,因为四个队长不是同
那我也可以这样想,韩宇原本就是真的想选黄子韬战队的,但是亮亮还没有确定,因为四个队长不是同一天录节目的,正好亮亮看完队长大秀觉得千玺还不错,所以没有跟韩宇去黄子韬战队,最后要分队的时候,亮亮劝说韩宇和他一起,韩宇选择了自己的好朋友好兄弟亮亮,有什么问题么???? 我真的求求大家不了解情况就不要到处瞎说,韩宇之前的微博都删了,就算人家不发微博,就能代表他们感情不好啦。你有空可以挪步去看韩宇的美拍,2017年初发了多条和亮亮一起学习练舞的视频,字里行间都透露着对亮亮的佩服(那时候优酷还没决定做街舞吧,你不能黑说他们是因为要来上节目关系才变好的),他们之前一起参加过很多比赛。韩宇对黄子韬最多就是有点好感,亮亮是他真兄弟,不就是换队这么点破事么,真的闲的蛋疼。
... sunny

这个说法不对吧,黄子韬队录制时候是最后录的。这是在各位选手采访时候说的。

2018-05-22 14:56:57 luobobobo

原因是亮亮

来自 豆瓣App
2018-05-23 18:39:52 排排站
【湖北黑怕那点事】https://www.bilibili.com/video/av22081389/
【湖北黑怕那点事】https://www.bilibili.com/video/av22081389/
sunny

看了这个视频,觉得亮亮和韩宇在吵架,亮亮的观点是传播街舞文化,让人们喜欢上街舞,韩宇的观点是先让人了解街舞再去关注文化。而看了街舞后,觉得韩宇的观点可能是对的😂😂😂平台重要啊,不然都不知道街舞文化

来自 豆瓣App
2018-05-23 22:54:20 挚爱微积分
看了这个视频,觉得亮亮和韩宇在吵架,亮亮的观点是传播街舞文化,让人们喜欢上街舞,韩宇的观点
看了这个视频,觉得亮亮和韩宇在吵架,亮亮的观点是传播街舞文化,让人们喜欢上街舞,韩宇的观点是先让人了解街舞再去关注文化。而看了街舞后,觉得韩宇的观点可能是对的😂😂😂平台重要啊,不然都不知道街舞文化
... 排排站

韩宇生早了10年啊,还有子奇。
他俩要是今年20郎当岁,该去参加土偶,估计一大堆人给他们投票,街舞跳得专业,又是一大亮点,现在综艺那么多,总会有一片天,又推广街舞。
韩宇有自己的想法,可行动力太强,想啥说啥做啥,有时候没权衡太多。
亮亮是相反的,看似慢半拍,心里都过了好几遍,利弊分析得当后再执行。(他俩自己说的)
所以他俩真的互补,还能互相理解包容,这个视频也能体现一些。别说了,羡慕死这样的友谊了。
PS.当年韩宇应该随大流一起去参加快乐男生,应该能拿个名次吧。

来自 豆瓣App
2018-05-25 13:36:08 酸果冰

西泡泡队低调,这是我今年来听过最好笑的笑话了。

来自 豆瓣App
2018-05-25 16:25:41 郭小白

喜欢西泡泡,但你这阴谋论说得贼6

来自 豆瓣App
2018-05-25 20:24:34 灵摆 (夜阑珊,谁与共鸣)

楼主的智商和情商真的很堪忧啊,输不起就开黑?!

2018-05-26 05:14:34 Whisperer (苍穹耳语无尽无垠)

1. 韩宇那时候低谷,微博几乎删光,后面也有很长一段时间很少发微博,整个人很低估。
2. 所谓3年师徒关系只是在武汉时期,但韩宇去了上海闯荡以后还经常有两人battle啊、合作的视频的。后面就是兄弟了,所以没算在“师徒关系”的3年里。
3. 千玺采访时说了一句:“街舞圈的人都知道,韩宇和亮亮这个组合在一起是不会错的”,关系可见一斑。
4. 韩宇被call out时,旁白有人起哄亮亮上去。
5. 韩宇被公司签约后有段时间拍电影和MV拍多了,疏忽了舞技,慢慢圈中裁判、教学的活儿不找他了,那段时间都是亮亮介绍一些活帮他渡过难关。

2018-05-26 05:49:52 Whisperer (苍穹耳语无尽无垠)
看了这个视频,觉得亮亮和韩宇在吵架,亮亮的观点是传播街舞文化,让人们喜欢上街舞,韩宇的观点
... 排排站

没有吵架吧。我觉得亮亮当时在说的应该是武汉某些不了解文化光赚钱收费的工作室,只练皮毛不懂精髓,他认为败坏了武汉街舞氛围

2018-05-26 08:44:58 排排站
没有吵架吧。我觉得亮亮当时在说的应该是武汉某些不了解文化光赚钱收费的工作室,只练皮毛不懂精
没有吵架吧。我觉得亮亮当时在说的应该是武汉某些不了解文化光赚钱收费的工作室,只练皮毛不懂精髓,他认为败坏了武汉街舞氛围
... Whisperer

其实亮亮说得蛮深刻的,觉得要基础扎实多练,多和外国人交流学习,传播街舞文化,不要做那些给街舞不良影响的事,比如为钱但自身没实力或者有实力但藏招的人不能好好教导人的工作室。中国街舞在世界是落后的,那些去了国外的估计不愿认真教你,所以只有自己多努力,自己去国外看学习吧,这里得说舞者不容易,生活条件不好的,只有通过比赛拿中国区冠军才能送出国,其他人想去得自费。国外好的大神来中国,你必须进的公司好,才有可能请到他们。所以,对于平民舞者是真的只有努力更努力。他是真的热爱舞蹈。

来自 豆瓣App
2018-05-26 10:19:32 燕归forever

其实最后这样不也挺好的,西泡泡的大神是最多的了,韩宇要是也去,这天平也太倾斜了吧,也看不到韩宇亮亮和蛇男他们碰撞出来的火花了。其实回过头来看,难道最该心疼的不是韩庚吗,抛弃韩庚的队员貌似更多一些……

来自 豆瓣App
2018-05-26 15:30:15 郭小白

楼主这些说得那么阴谋,质疑他们两个的感情。我突然想说,重看海选,他们两个可是穿情侣装,后来亮亮好像还穿韩宇海选衣服。。。

来自 豆瓣App
2018-05-26 17:15:12 爱咋咋地

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
才看到这个楼,楼主+楼里几个人的回复太搞笑了,抱歉,一时没忍住,噗哈哈哈

2018-05-26 22:30:01 Whisperer (苍穹耳语无尽无垠)
就是觉得昊昊比较重情义吧,韩宇就是太想拿冠军啦,我看别人说好像比赛当中他奶奶没了他都没回去
... 美玲的blog

他当时排饿狼传说可是队长,一个crew都等着他,他回去剩下的人怎么办?换做谁都没办法,这压根不是黑点。

至于韩宇想赢,我认为无可厚非啊。这帮舞者里就他最需要这个冠军。杨文昊待在顶级舞团5+5,有好哥们,家庭条件好,教着大学生,可以说非常幸福,没那么需要这个奖。亮亮是hiphop界公认大神,圈内地位和黄景行并列,也不需要这个奖加持。只有韩宇,曾经那么辉煌,年少成名,却因得罪圈内Caster大佬一时什么活儿都接不到。当然他当时年轻,做事也的确冲动,后来他也有道歉,跟大佬也和解了,但毕竟芥蒂还在。签了娱乐公司却被达人秀这个节目利用,有口难言。那时候没有裁判活儿,没有教学,靠老朋友帮忙才慢慢练舞走出来。

他太需要这个奖证明自己了。街舞茶话会里面Caster的徒弟评价他决赛battle:“无论你对韩宇有什么误解、偏见,现在都不得不服吧。”从这句话你就能感受到,韩宇身上背负的误解和排挤已经大到了他愿意拼尽全力证明自己的地步了。他也的确成功了,就连过去得罪过的那帮人都无话可说。

谢文珂采访时说到韩宇,说了一句话,大意是:“无论怎么样我都希望冠军是韩宇,该他了”。

韩宇本就是极其有抱负有冲劲的性格,加上那些经历,再加上自己单亲家庭,条件也不是很好,想赢无可厚非。包括亮亮也想帮他赢,也知道自己徒弟需要这个冠军。

至于韩宇重不重情义,这个我们外人不了解。但亮亮和谢文珂这么多年都挺他,可以说明些什么了。包括12进7时韩宇叫来的那些老朋友,叶正叶音阳阳小鱼,中国locking界半壁江山,都从全国各地飞来帮他。阳阳是韩宇的前任搭档,阿伟的现任搭档,但他甚至为了帮韩宇跳12进7推掉了现任阿伟12进7的邀请,如果韩宇不重情义,这些都不可能。叶正也说了,来这里,就问和谁跳,跳什么,和韩宇,跳locking,于是我们来了。

2018-05-28 03:13:34 Whisperer (苍穹耳语无尽无垠)

看到这两条微博你还会认为他们是为了这个节目装出的兄弟情吗?
原博已删,搜“韩宇 烤肉店”还能看到被转的这个微博。

+
2018-05-28 21:29:00 啊喵嗷呜

……楼主你也太逗了,韩宇和亮亮交情不好……需要我甩一个2011年韩宇比赛亮亮在旁边围观比大拇指视频给你吗……11年到18年都在中间好久不合作而已,从小带着学舞的感情能一样吗……

来自 豆瓣App
2018-05-28 21:36:47 sunny (不畏将来 不念过往)
看到这两条微博你还会认为他们是为了这个节目装出的兄弟情吗? 原博已删,搜“韩宇 烤肉店”还能
看到这两条微博你还会认为他们是为了这个节目装出的兄弟情吗? 原博已删,搜“韩宇 烤肉店”还能看到被转的这个微博。
+
... Whisperer

补充亮亮这条微博底下的评论,签再也不走的合同,泪目

+
来自 豆瓣App
2018-05-29 04:53:49 Whisperer (苍穹耳语无尽无垠)

讲真,翻到2011年那张舌吻烧烤店的老糖时我差点齁出糖尿病了。
韩宇要是女的早就嫁亮亮了没毛病...
这俩感情不好我都不知道啥叫好

2018-05-29 13:46:18 混乱之子

保重

来自 豆瓣App
2018-05-30 11:34:49 排排站

这个信息有点大了,我表示没看懂,脑子不够用,这还是他们参加北京比赛时候吧,韩宇要签合同?什么合同?

来自 豆瓣App
2018-05-30 11:55:24 edgar

其实很简单的一个就是,海选的时候,韩宇是穿的亮亮的牌子Dabounce的衣服,他们俩一人一件,一白一黑,所以说不存在后面才开始好的

来自 豆瓣App
2018-05-30 12:47:49 RayChul

知乎上看到一条 说看这街有种想让taotao闭嘴的冲动 然后再看亮亮以前的比赛视频 才知道胖宇才是真的吵 超级吵 好想让他静音😂只有亮亮跳舞的时候 胖宇才会秒变神经病 真.铁杆迷妹那种

来自 豆瓣App
2018-06-13 08:38:13 Jessica

韩宇从十三岁就跟着亮亮跳舞,他十三岁,亮亮十六岁,他俩只相差三岁,两个年轻的心就这样系在了一起,两个人一起从青葱岁月走过,这种感情和普通的师徒是不一样的。我建议你可以去看一下湖北黑怕那些事儿,那个时候他俩讲了很多过去的故事,你可以了解一下,如果你不了解,请不要乱说。韩宇从来都是一个比较低调比较谦虚的人,请你不要诋毁他?

来自 豆瓣App
2018-06-13 08:40:02 Jessica
对韩宇无感,好胜心太强,反观之下好喜欢亮亮,是我心目中的无冕之王,不过人家俩关系好,吃瓜群
对韩宇无感,好胜心太强,反观之下好喜欢亮亮,是我心目中的无冕之王,不过人家俩关系好,吃瓜群众还是别说话了吧
... 紫墨檀香

韩宇是亮亮的骄傲

来自 豆瓣App
2018-06-13 08:42:35 Jessica

韩宇从十三岁就跟着亮亮跳舞,韩宇十三岁,亮亮十六岁,他俩只相差三岁,两个年轻的心就这样系在了一起,两个人一起从青葱岁月走过,这种感情和普通的师徒是不一样的。我建议你可以去看一下湖北黑盘怕那些事儿,那个时候他俩讲了很多过去的故事,你可以了解一下,如果你不了解,请不要乱说。韩语宇从来都是一个比较低调比较谦虚的人,请你不要诋毁他

来自 豆瓣App
2018-09-29 11:13:27 普通观众XYZ

这有什么好讨论的?规则就是这样,这是选手的自由啊。
HZT后来不也说这是明智的选择吗?他都不在乎,我们吃瓜群众就不必操心了吧。

2018-10-01 04:44:16  陆小可

低调谦逊西泡泡,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-11-01 05:28:34 木搜波!

他对亮亮的迷弟态度完全不可能是装出来的,而且来参加比赛之前他们已经在共同筹办舞室了,微博至少最早11年的时候就一直有很亲密(言语中可以看出来)的互动,十几年的友谊不是开玩笑的好吗

来自 豆瓣App
2018-11-27 16:17:33 未央

看到这么多人怼你我就放心了

来自 豆瓣App
2019-03-16 09:41:36 就这样吧

哇!看完只想求一个cp帖!太有爱了吧两人!我的天!想磕~

2019-06-10 10:42:23 一颗大芒果鸭

建议去微博看看超话 武汉兄弟 你就会明白他们感情真的是一直深哦

来自 豆瓣App
2019-06-21 00:32:03 青藤

你就是闲的蛋疼,你是韩宇的什么人,了解他多少?自己的臆想随便发到公众平台上来?你就说是哪家的粉丝吧,看他火了在这里尬黑

来自 豆瓣App
2019-06-21 00:34:07 青藤
你就是闲的蛋疼,你是韩宇的什么人,了解他多少?自己的臆想随便发到公众平台上来?你就说是哪家
你就是闲的蛋疼,你是韩宇的什么人,了解他多少?自己的臆想随便发到公众平台上来?你就说是哪家的粉丝吧,看他火了在这里尬黑
... 青藤

奥~是西泡泡粉丝啊

来自 豆瓣App
2019-07-31 23:47:01 单字一個雙 (寵愛自己, 熱愛生活)
亮亮16岁的时候就是13岁韩宇的老师了。人家一起参加专业比赛,做队友做对手。一起得过央视街舞比
亮亮16岁的时候就是13岁韩宇的老师了。人家一起参加专业比赛,做队友做对手。一起得过央视街舞比赛冠军。这些不知道就算了。人家亦师亦友如兄如父。幕后很多需要花费时间和经历的事情就不说了,因为不喜欢他们的人不会关注。 简单的,就在节目上,只看到海选没在一起,进49没有坐在一起。怎么没看到决赛的时候,亮亮被淘汰的时候韩宇鼻涕都哭出来了,韩宇在亮亮表演的时候疯狂打call谜弟脸。亮亮毫无保留的给韩宇支招,配合韩宇。胜利了亮亮几乎是第一个冲上台去祝贺他的。比赛结束,亮亮在微博中让韩宇不要吃醋,没有人能取代韩宇在他心中的地位。 易燃装置难道不谦虚低调?易燃装置每次拿实力拿作品说话,不主动带节奏不主动拉票。除了被淘汰的时候,基本没讲过和作品无关的事情。谦虚低调的队长易烊千玺,谦虚低调舞者最牛的大神亮亮(不到他开始出作品根本看不出来。不补他以前的比赛作品或裁判秀更无法深刻体会。看了HHI武汉裁判秀感觉他比赛简直没用心)。 不要为了支持自己的偶像发表和实际情况不符的负面东西,非常不好。明星粉丝多一个人说几句,别人完全没有这么多精力反驳。
... 乐自

非常赞同,写得在情在理! 这种师徒之情,兄弟之谊,懂!
因为生命里有遇到对自己无私奉献的人,很感恩很珍惜!低调的亮亮,和想争气的韩宇,实实在在的舞者,我也觉得很好!

2019-09-24 13:14:36 NicholeWX

杨文昊那句我从小跳舞不换队我真没想起这句是diss韩宇的 各位大神想到的比我多好多啊
可能我太喜欢杨文昊都没把他往坏处想 我在看最后一期的时候发现 咦 怎么没有viho的时候我去百度了一下为什么他没有参加 是不是生气了 其实我觉得说他受伤这个真心有点勉强(我真不是黑杨文昊我很喜欢他的)
一开始看这节目的时候我就知道韩宇是冠军因为今年才看的 那时候觉得他水平一般般吧 后来看了抢七觉得确实是个有综合实力的人 有网友说韩宇年轻体力好 所以杨文昊最后battle输了 那场battle我觉得杨文昊就是一般的失误啊 那场battle重复看了很多次我眼里看到的就是杨文昊失误以后亮亮那群红色衣服的人也在学着跌倒 当时的字幕是调皮 额 但是在我看来是一种幸灾乐祸 很多人说亮亮是大神可能剪辑给他的不多吧我真心没有感觉到 4进2的battle我觉得杨文昊比赛是两回合 第一回合组队比赛确实没表现好 但是solo的那段viho真的是很厉害呀 关于亮亮和韩宇关系好不好我觉得不重要 重要的是韩宇因为亮亮去了易烊千玺的队伍 小房间选队员的时候我记得韩宇说过是为了黄子韬来的 我只想说要是你都已经决定选易烊千玺了为什么还要强调是为了黄子韬来的 (应该没记错他有说过)黄子韬喜欢王子奇和杨文昊确实太明显!!!哈哈
我是真的不明白亮亮自己喜欢易烊千玺为什么要韩宇也一起 楼主说韩宇不适合西泡泡这样低调的团队我同意一半(西泡泡不低调但是韩宇确实不适合这组 可能亮亮是师傅排舞什么的又专业 韩宇会比较接受亮亮的指导) 我觉得西泡泡真的不低调撇开黄子韬不说淡淡姐就已经很不低调了好不好 选好感度当队长那期 韩宇这组当时韩宇和谢文珂对排舞有不同看法 火药味还是有点明显的 还有韩宇对唐立说话那段 虽然可能是不经意间 但是被剪进去了看到了 额 感觉就有点不一样了 其实我觉得韩宇有点傻白甜 就像灌篮高手里面樱木花道那种感觉 他会因为某些人说某些话哭 问王子奇会不会遗憾那里他还很调皮的和王子奇说了一句什么王子奇笑得可甜了可能舞者就是在跳舞的时候和平时不是一个人吧 亮亮给我的感觉就有点心机别人夸他他都没有表情好像只喜欢易烊千玺 有点怪怪的感觉不知道为什么
因为喜欢杨文昊喜欢西泡泡所以我看到的和感觉到的地方是不够客观的 但我觉得大家都一样吧没有谁能说自己说的最客观 把自己感觉说出来就好了 我也会在看到楼上的评论以后有种恍然大悟的感觉 比方说那句我从小到大跳舞都不换队是diss韩宇的还有韩宇那句我只是热身是diss杨文昊 说起这个其实海选去哪个队长不代表舞者就是要跟着那个队长啊 陈妍臻不也跟着罗志祥了 何况杨文昊只是被黄子韬拉钩钩了 还被剪辑进去
韩宇也是出来帮助那个他口中的弟弟才出来的然后被黄子韬逼着跳了一把的就给了毛巾

2020-02-05 21:12:39 爱美丽

跳舞的时候battle的时候不可以低调。韩宇高调没有错。杨文昊说那句不换队当时我就感觉他在暗搓搓diss韩宇,杨文昊我觉得是个说话挺实在的人,但是该控制自己的情绪,说的话要过滤。

来自 豆瓣App
2020-02-05 21:13:24 爱美丽
低调的西泡泡确实不适合那些爱表现的人,
低调的西泡泡确实不适合那些爱表现的人,
小小雨

西泡泡粉丝都那么爱diss?

来自 豆瓣App

<前页 1 2 后页>