我的杰作 Mi obra maestra (2018)

导演: 加斯顿·杜帕拉特
编剧: 加斯顿·杜帕拉特
主演: 安德列·阿卡托 / 卢卡斯·阿兰达 / 劳尔·阿雷瓦洛 / 艾哈迈迪·阿齐姆 / 路易斯·布兰多尼 / 古勒莫·法兰塞拉 / 安德丽娅·弗里杰里奥
类型: 喜剧
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-08-16(阿根廷) / 2018-11-16(西班牙)
片长: 100分钟
又名: 玩死大画家(港) / My Masterpiece
IMDb链接: tt7605922
5星
10.8%
4星
44.4%
3星
40.7%
2星
4.0%
1星
0.0%

我的杰作的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2018-12-23

4.0。大家都说,你是在世最后一位画家,你是传奇。

0 梵目 看过 2019-03-31

人生处处是陷阱

1 任仁忍 看过 2019-04-13

喜剧效果还不错

0 死咗 看过 2018-10-17

比起《杰出公民》来还是有差距的,但我对它的主题表示敬佩。

0 两江狐子 看过 2019-04-29

表演牛批,尤其是男配,台词功力很强,方式也很特别,给人的印象保留了模糊性,介乎势利小人与真心朋友之间,成为了悬念的一部分。故事一眼望穿倒没有什么可多讨论。如画的山川震撼人心,奥迪的植入也是太明显生硬了。政府支持的电影项目啊,完成度和质量都不错了,叫人感到非常柠檬。三星半。

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的杰作的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的杰作的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

frozenmoon 2018-11-07 20:32:17

当朋克变成奸商

(文/杨时旸) 两年前的《杰出公民》让无数影迷惊叹不已,一个虚构的诺贝尔文学奖得主的归乡故事,虚实相生、幻影重重,充满对人心深渊的探底,满篇都是幽默又尖锐的讽刺,更有趣的是它四连拨千斤的处理方式,不断反转,让人们不知道是谁玩弄了谁。《杰出公民》的导演加斯顿·...  (展开)
Trips 2018-11-14 11:34:02

黄灿灿的蛋黄突然散了

这篇影评可能有剧透

电影一开篇,画廊老板说“……我是个杀人犯“,略显生硬地留下一个悬念,但随后剧情进展地很松散,对这个悬念并不惦记。 上半场剧情虽然老套但还算紧凑,一个精明世故的画廊老板,一个几分率真几分不羁的画家—愤世嫉俗,对阿根廷、对世界很有几分切中要害的批判。因为作品没市...  (展开)
张勇勇 2018-10-18 11:34:55

后发国家的后现代状况

这篇影评可能有剧透

已故经济学家沃森在财政联邦主义、政治经济学等领域很有建树,他提出的“Curse To The Late Comer”,即“对后来者的诅咒”,专门描述中俄伊朗南美非洲等“后发”国家的政治经济状况。其实我们掰着指头数,除了欧洲中心包括美、加、日、韩、澳、新这些国家,全世界都是后发国家...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2019-03-09 07:54:46

趁着这会儿没人,我偷偷告诉你,什么是“艺术”

人们对于艺术的追求往往都是很盲目的。为什么这么说?真正的艺术鉴赏者,一定会有着自己的立场,你让一位不喜欢梵高的作品的人去鉴赏,他肯定不会对梵高流露出一丝一毫的溢美之辞。相反,你让一个对于艺术没有一定的审美的人去附庸风雅的话,得到的结果却会让你大吃一惊。 惊奇...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的杰作的评论:
feed: rss 2.0